TOPMAN 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Подскажите как припаять точку у HANA. Припой не прилипает хоть убей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 TOPMAN, Флюс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 TOPMAN, Флюс какой? лти-120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 TOPMAN, Попробуй паяльный жир или канифоль-гель тогда. Это самое дешевое, не дороже 50р. ЛТИ-120 может выпаривается быстро или просто новодел, который полная херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 TOPMAN, Попробуй паяльный жир или канифоль-гель тогда. Это самое дешевое, не дороже 50р. ЛТИ-120 может выпаривается быстро или просто новодел, который полная херь все что было перепробовал. Может быть есть альтернативная точка покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 TOPMAN, купи нормальный припой. Пользую ASAHI 0.6 с флюсом, паяется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Подскажите как припаять точку у HANA. Припой не прилипает хоть убей :( паяй альтернативную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 паяй альтернативную Подскажи пожирнее точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 BLACKJOKER, спасибо :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: Да не зачто, мне не понадобились, тот что был в проге 360gcProg_v1.3 оказался достаточным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Народ а как умирают джасперы?Отдал джаспер человеку.Перед этим делал ему RGH после кого то,пятаки сорваны пришлось паяться на альтернативы под радиатором cpu.И вот сегодня он мне его назад принес,включаеться но черный экран.Пайка в порядке все звониться провода разнесены от дроселей.680 кондер не помогает тупо черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Народ а как умирают джасперы?Отдал джаспер человеку.Перед этим делал ему RGH после кого то,пятаки сорваны пришлось паяться на альтернативы под радиатором cpu.И вот сегодня он мне его назад принес,включаеться но черный экран.Пайка в порядке все звониться провода разнесены от дроселей.680 кондер не помогает тупо черный экран. умирают они все одинаково, при загрузке колотят куллерами, ресет несколько раз в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 умирают они все одинаково, при загрузке колотят куллерами, ресет несколько раз в секунду Было такое, виновником оказался провод питания привода, подтянул и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 прикольно а мой ресет по звуку иногда обычный раз в несколько секунд.А иногда вообще ресета нет.Грешу на пайку под радиатором пришлось паяться к дорожкам,хрупкое очень.Завтра попробую покрепче пропаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadzuki 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Люди подскажите, никак не могу добиться запуска Кселла на Jasper'е 16 mb просто зеленая лампочка моргает и все ( с подключенным приводом, Горит, не моргает) чип x360glitch (белый). Подскажите на нем есть Отладочный пин, если да то где он?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Меняй провода и поиграйся сними ( длиннее, короче). Прокладывай их в разных местах. Или ему хана пришла. Как написано выше. У меня получилось поставить на Jasper, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) подскажите какие кондеры ставили на Джаспера? попался джаспер, уж очень он капризный, запускается но очень долго, от 2 мин и выше. кондеры ставил 220, 270, 300, 330пф. и еще вопрос. есть фатка фалькон, с неродным приводом. если я сделаю ему РГН узнаю ключ проца, пропишу в 360 Тул другой привод и залью обратно в приставку без глича, будет ли он работать? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 подскажите какие кондеры ставили на Джаспера? попался джаспер, уж очень он капризный, запускается но очень долго, от 2 мин и выше. кондеры ставил 220, 270, 300, 330пф. выше же писали..68nF или я еще пробовал на 47nF тоже нормально стартует.. но не как ты "пФ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 выше же писали..68nF или я еще пробовал на 47nF тоже нормально стартует.. но не как ты "пФ" ок, понял а по второму вопросу? кстати у меня 1 джаспер хорошо стартовал именно с кондером на 220 пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ок, понял а по второму вопросу? кстати у меня 1 джаспер хорошо стартовал именно с кондером на 220 пф где-то такую тему встречал..писалось что невозможно.. сам не пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAngel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Люди подскажите, никак не могу добиться запуска Кселла на Jasper'е 16 mb просто зеленая лампочка моргает и все ( с подключенным приводом, Горит, не моргает) чип x360glitch (белый). Подскажите на нем есть Отладочный пин, если да то где он?? Отладочный пин не разведен, я подпаивался прям к ноге микросхемы (номер ноги сейчас не вспомню, могу вечером сообщить когда дома буду). Для того что бы заработал глитч от x360glitch нужно модифицировать питание (китайцы развели плату не корректно). Есть два пути решения проблемы (без затрат): 1.8 В для ядра чипа взять прямо со стабилизатора xbox'а (при этом контакт J2 не припаиваем к глитчу) и подать на 15 ногу микросхемы (ногу надо от паять от платы и задрать к верху), так же эти 1.8 вольта нужно подать на последний диод.Отпаять первые два диода, 1.8 вольта взять с положительной обкладки танталового конденсатора на глитч чипе (желтый прямоугольник), остальное точно так же, задрать 15 ногу подать на нее эти 1.8 вольта и эти же 1.8 В подать на оставшийся диод. Удачи, если что-то не понятно спрашивай, тут на форуме где-то мелькала картинка модификации питания сдернутая у америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 собрал очередной слим. стартовал в пределах 15 секунд всегда. тут вспомнил что забыл выставить ограничения по температуре при сборке нанда. пересобрал, залил через rawflesh теперь старт около минуты ( что за нло такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Подскажите как припаять точку у HANA. Припой не прилипает хоть убей :( К резистору паяй. Принесут Фалькон с глитчем. Со слов хозяина даш показывает 14699.Делал самоделкин,оригинал дампа не сохранился. Необходимо повысить до 14719. Получится? Какой программой лучше собирать?Чтобы наверняка.Неохота разбирать и паять программатор (возвращать назад),если будет кирпич. Читаю-записываю Nand Flasher 360. Или есть более простой путь? Спасибо! Мда... по твоему посту ещё кто из вас самоделкин. Что разбирать? Зачем разбирать? Два способа снять рабочий нанд есть FSD и прога. Ключ цпу сфоткать(скинуть по патчкорду) не забудь. Прочти любую тему по обновлению фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 К резистору паяй. Спасибо. вот нашел альтернативную, можете еще кому-нибудь понадобится http://s019.radikal.ru/i629/1204/58/c19887454bc2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо. вот нашел альтернативную, можете еще кому-нибудь понадобится http://s019.radikal.ru/i629/1204/58/c19887454bc2t.jpg http://i43.tinypic.com/2u8ukol.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAngel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 собрал очередной слим. стартовал в пределах 15 секунд всегда. тут вспомнил что забыл выставить ограничения по температуре при сборке нанда. пересобрал, залил через rawflesh теперь старт около минуты ( что за нло такое ? Что за ограничения по температуре и где об этом читнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас