Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, т.е. толщину я так понял по больше взять? Просто у меня обычные провода от IDE шлейфа, тогда мгтф 0.003 и 0.007 взять чтоль? Просто у меня же разок запустился как-то, или это чисто повезло?

Все зависит от каждого конкретного случая.

Все зависит от каждого конкретного случая.

Эх, ладно, буду эксперементировать. А что насчет чипа? Как думаешь мог сгореть?

http://x360pro.com/Products.asp кто использовал такие?

X360Pro (Second Generation ) Features интересуют.

Матриксы v1 по адекватной цене кто подскажет? (можно в личку).

На попсовые сайты не гнать)))

Ещё кто подскажет насчёт volumerateS? Кто нибудь после конфликта с пэйпал у них заказывал?

http://x360pro.com/Products.asp кто использовал такие?

X360Pro (Second Generation ) Features интересуют.

Матриксы v1 по адекватной цене кто подскажет? (можно в личку).

На попсовые сайты не гнать)))

Ещё кто подскажет насчёт volumerateS? Кто нибудь после конфликта с пэйпал у них заказывал?

Мой заказ высылался в пик их конфликта, в итоге диспьют с моей стороны (Прислали ток 70% заказа), пейпал вернул бабки.

я тут закупаюсь..вроде дешево.. TX Coolranner-ы там брал..возможно потделка..но работают так же как и оригинал..

http://www.eachgame.com/category-229-b0.html

Что бы прошить чип super nand flasher'ом нужно подпаивать питания или достаточно USB? Если достаточно USB, то какой порт указывать в 360gcProg? Изменено пользователем TOPMAN

не нужно. шить только через nandpro3.0. как состряпать батник описано в ридмишке программы.

Четсно пользовался поиском но тема необъятная.

Вобщем вопрос такой, вчера начал делать глич, приставка джаспер 16мб, нанд припаял, считал 5 раз, все совпало. сделал есс мультибилдером версии 0.93, залил командой +w. Дальше припаял гличера (матрикс 2), вроде припаял правильно, но конечно мож чего где и задевает, уж больно малы 3 точки. Включаю приставку (пробовал кнопкой включения и открывания лотка) - тишина. Поэтому вопрос, вот когда говорят что приставка включается долго или не включается это что значит? Т.е. она вообще никак не реагирует или какая нибудь лампочка должна замигать или загореться к примеру (ни на гличере, ни на приставке ничего не светится, лампочка блока питания приставки горит оранжевым). Пробовал подключать вентиляторы - не крутятся. Как проверить пайку? Как проверить работает ли гличер?

П.С. провода из витой пары.

П.П.С. провода паял длинные думал потом тихонько укорачивать, но вот щас не знаю просто глич не срабатывает или вообще что то не так.

anaken, Из витой пары слишком толстые, эквивалент 24awg, нужно прим 30awg (0,05-0,07мм^2). Ну а раз не реагирует, точку CLK повредил возможно

Ну а раз не реагирует, точку CLK повредил возможно.

а как можно проверить?

вообще если все припаяно правильно но к примеру долгий запуск, то после нажатия включения что нить должно светиться или например вентиляторы закрутиться?

Кто пользуется NANDX. У кого какие отзывы про него. А то я так и не смог 2 идентичных нанда слить, так и пришлось делать на свой страх и риск. Но ничего glitch на фатку поставил. Вроде все работает.

anaken, Должен запускаться, вентилями крутить, диодами мигать., на бп индикатор должен гореть зеленым. Пляши около точки clk, процентов 99 в ней вина. Если долго будет грузить, то ставь кондер 100nf между gnd и f

Пляши около точки clk, процентов 99 в ней вина. Если долго будет грузить, то ставь кондер 100nf между gnd и f

Ок, понял. А если отпаять вообще от этой точки как будет себя бокс вести при включении? И если вообще отпаять гличер то что должно быть при включении бокса с залитым есс?

Да и как все таки включать бокс? кнопкой включения, кнопкой лотка, джоем или еще как?

Изменено пользователем anaken

anaken, Отпаять мало, может там связь нарушилась, так и будет молчать. Промывай спиртом, смотри чуть ли не микроскопом или прозвони. С отпаянным черный экран будет

С отпаянным черный экран будет

но диод на кнопке включения должен гореть и на бп должен зеленый цвет?

кто знает чем отличается TX CoolRunner - Rev B от обычного?

б что прошит?

или из за резистора для фат?

б что прошит?

На нем коннектор для прошивки NANDXом, еще шнур специальный надо

б что прошит?

ничего нового на нем нет..кроме как для ждаспера 47нФ кондер добавили..и все..

Друзья,подсобите пожалйуста...что в дашлаунче надо выставить чтоб из игры ,при нажатии на центральную кнопку джоя ,можно было бы выйти в даш? или выложите кому не лень лаунч.ини где это работает...(дашлаунч 2.32) Изменено пользователем sas83

Друзья,подсобите пожалйуста...что в дашлаунче надо выставить чтоб из игры ,при нажатии на центральную кнопку джоя ,можно было бы выйти в даш? или выложите кому не лень лаунч.ини где это работает...(дашлаунч 2.32)

http://zalil.ru/33058995

Спасибо большое! а для справки не скажешь это он отвечает за это? nxemini = true?

nohud = false

так и было в предыдущем ланче,но кнопка не работала,а в том ланчини что мне дали вообще не указана эта строчка,и все работает.

Оторвал пятак, теперь бокс не запускается, Подскажите что нужно зделать для восстановления Соеденить дорожки? http://img545.imageshack.us/img545/5611/jpg1f.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...