Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дайте распиновку чипа xlink а то дохлый стаб. хочу из альтернативов его запитать.

дайте распиновку чипа xlink а то дохлый стаб. хочу из альтернативов его запитать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Slim

http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/clp631.png

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Phat

http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/fat2.png

http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0510/ae/e95bbcd2e50ef5b2e68dae5a492265ae.jpeg

Изменено пользователем stiffler

С отпаянным J2 не стартует ни xell, ни даш. С припаянным старт xell моментальный, старт даша 3-5 секунд. На 15-ой ноге - 1,8В, на 7-ой тоже 1,8В. Это ведь вроде не хорошо? Но без этого не работает.

пробуй кондер

Таки да. У меня ни один белый не запахал as is. Переделывал все до единого. А вот последняя партия даже с переделкой на фатах хоть ты скисни - не пашут.

Короче забил я на диалэкстрим. http://www.eachgame.com/ рулит. А главное доставляют в 2-х недельный срок (Украина).

У меня вопросик

Бокс зефирка. Глитчер белый с ДХ, флэшер тоже оттуда, нанду снял и залил нормально, запаял глитчер по схемке с х360глитчер, бокс включается, экран черный, через секунд 10-15 моргания центрального зеленого диода на кнопке, загораются три красных огня (кроме верхнего правого) и моргают. Попробовать сделать как на странице до этого?

Вообщем запаял я перемычку на глитчере, все сразу заработало (пропали огоньки и ксел стартанул, ключ сфотографировал), провода использовал от флопика, емкостей и хитростей с питанием 1,8 В пока не использовал. Если дальше не попрет, то плясать с бубном?

1.8 сделай, хуже не будет.

И 3 красных просто так не выскакивают. Проверь пайку.

Ксел на холодную стартует без промблем (первый старт консоли при включении). Не могу установить фрибут, два раза пересобирал билдером, заливал в нанд, все проходило успешно. Но стартовать фрибут не хочет нивкакую, просто черный экран и бокс меняет частоту или кого там, просто чернота и все :(

Пайку я проверял. Все на месте.

Кстати симптомы теже что и у Niko_dim , надо будет попробовать как он, мож заработает, т.е. ксел есть, а дашы неть

Изменено пользователем Romka22

У меня вопросик

Бокс зефирка. Глитчер белый с ДХ, флэшер тоже оттуда, нанду снял и залил нормально, запаял глитчер по схемке с х360глитчер, бокс включается, экран черный, через секунд 10-15 моргания центрального зеленого диода на кнопке, загораются три красных огня (кроме верхнего правого) и моргают. Попробовать сделать как на странице до этого?

Было такое, и уже писал об этом. Короче у тебя перегрев. Консоль уходит в защиту. БЕГОМ снимай радиаторы !! Тупо не контакт с радиатора где то на ЦПУ-ГПУ. МЕНЯТЬ ТЕРМОПАСТУ БЫРА ПОКА ЗВЕРЕК ЕЩЕ ЖИВ !!!

Походу один из конусовидных зацепов выкрутился из радиатора.

Рецепт таков:

- снять радиаторы

- проверить винты-зацепы, надежно ли все вкручено в люминь и доконца ли

- поменять термопасту

Соберешь - пиши) Уверен все будя ог

ЗЫ: старую термопасту нужно снимать спец-средствами (спирт не берет). За неимением таковых использовал 647 растворитель. Но он сам по себе немного жирноват, потому после обработки растворителем протирал все спиртусом, из аптеки который.

Снимать старопасту рекоммендую промоченной в растворителе натуральной тканью + ушные ватные палки. Благо все не сложно найти в обиходе.

Изменено пользователем satrein

Если иксбокс старый, толстая версия элитки Falcon, привод прошитый, но дашбоард _самый_ последний, jtag возможен?

Если плата Тринити, то можно. Дата выпуска какая и потребление тока БП (10 или 9 ампер) ?

Не корона,стоит LT3.0 в приводе заменена плата от ксекуторов белая такая,спасибо будем ставить.

Ну если не Корона, то значит Тринити =) На блок питания смотри или еще вот способ через боковую решетку (не там где хард), чип Хана должен стоять:

http://s002.youpic.su/pictures/1336680000/f8c261f60f77eb6dbc23037198485e2a.jpg

Изменено пользователем RabinoVich

Хана вроде есть и все остальное тоже.На блоке стоит 12V=10,**А Изменено пользователем nevskogo81

ЗЫ: старую термопасту нужно снимать спец-средствами (спирт не берет). За неимением таковых использовал 647 растворитель. Но он сам по себе немного жирноват, потому после обработки растворителем протирал все спиртусом, из аптеки который.

Снимать старопасту рекоммендую промоченной в растворителе натуральной тканью + ушные ватные палки. Благо все не сложно найти в обиходе.

Спасибо за совет, попробую глянуть что там под радиаторами, а то посля "давних экспериментов" не заглядывал под них. Посля работы попробую найти кондер на 0,068 мкФ, где-то в гараже были запчасти от советских мафонов, его запаяю, мож заработает. У меня промблема в старте фрибута, со стартом ксела разобрался, 5 секунд максимум нужно для старта

хм, про J2 не написано

Потому что уже не первый раз проверенно, что без J2 не работает..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...