motorola 1 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Приставка будет бесконечно моргать диодом. Если образ нанд неверный или криво записан, то приставка не будет реагировать на кнопку включения. В первую очередь, как уже сказали, проверяй провода. Прозвони резистор (33Ом) у точки "С" (около ХАНА чипа)- был случай когда он сгорел приставка лежала мёртвым грузом, пока не заменил элемент. а все разобрался в чем проблема китаезы не тот чип прислали. ждал два месяца и такой облом прислали этот http://www.dealextreme.com/photogallery.dx/sku.101319~seQ.0 вместо этого http://www.dealextreme.com/photogallery.dx/sku.103374 . можно с ним что то теперь сделать? перепрошивать его надо? с виду они немного разные не хватает 3х реззисторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) вот задаюсь вопросом я ставить ли мне FREEBOOT у меня xbox 360 elite ревизия JASPER или прошивка лучше ? И вобще безопасен ли FREEBOOT ? Лучше Freeboot. Изменено 16 мая 2012 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamko4 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 вот задаюсь вопросом я ставить ли мне FREEBOOT у меня xbox 360 elite ревизия JASPER или прошивка лучше ? И вобще безопасен ли FREEBOOT ? сам по себе RGH безопасен, его установка кривыми руками опасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Кто-нибудь ставил RGH v2.0 с Matrix v1? Кто может помочь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ребят, собираюсь ставить сей хак. На днях приедет вот такая плата. Тут наверняка вся информация есть по этому поводу, но у меня такая каша в голове, такой сумбур уже после всего сдесь прочитанного, поэтому прошу помощи. У меня джаспер, а вопрос вот в чем - нужно ли на этот матрикс чтото допаивать или менять, или перемычки какието ставить? Либо он приедет уже готовый для установки и его нужно будет только запрограммировать и припоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Кто-нибудь ставил RGH v2.0 с Matrix v1? Кто может помочь разобраться? ставил на фалькон и на джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Какой прошивкой шил CPLD для джаспера? (у меня 16мб) Что менял в схеме Matrix ? Можно поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Ребят, собираюсь ставить сей хак. На днях приедет вот такая плата. Тут наверняка вся информация есть по этому поводу, но у меня такая каша в голове, такой сумбур уже после всего сдесь прочитанного, поэтому прошу помощи. У меня джаспер, а вопрос вот в чем - нужно ли на этот матрикс чтото допаивать или менять, или перемычки какието ставить? Либо он приедет уже готовый для установки и его нужно будет только запрограммировать и припоять? придет, распаяешь все, а там будет видно надо ли что нибудь допиливать. за частую приходиться кондерами играться, что бы получить хороший запуск. еще возможно плата не прошита. как прошить написано на первой странице. Ну и перемычку добавить phat, вот так: http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0516/42/e8eb91b38f8553af36e2d4364bd52c42.jpeg Изменено 16 мая 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 придет, распаяешь все, а там будет видно надо ли что нибудь допиливать. за частую приходиться кондерами играться, что бы получить хороший запуск. еще возможно плата не прошита. как прошить написано на первой странице. Ну и перемычку добавить phat, вот так: http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0516/42/e8eb91b38f8553af36e2d4364bd52c42.jpeg Спасибо! Буду пробывать. По результатам отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Друзья, не могли бы выложить укладку проводов от фриплекса на фатку-фалькон. Искал поиском, нашел только битую ссылку. Хочу попробовать переложить, т.к. стабильно после первого запуска зависает, а потом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 ставить ли мне на джаспер FREEBOOT просто многие говорят что после установки FREEBOOT через 2-3 недели консоль умирает ? нет такой статистики, скорее всего отдельные случаи не имеющие ничего общего с самим фрибутом. Был у меня 1 жаспер 16мб с SB, обе версии кулраннера ставил и по разному кольца "гнул" - холодный старт в первые 5 сек, после жопопа висел по-полчаса в итоге я сдался и продал c LT 3.0 без rgh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Не подскажите,говорят что под новые чипы RGH2.0 нужен будет новый программатор,где его можно заказать ?Я имею в веду когда надо будет делать хак под корону как время придёт Изменено 16 мая 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Не подскажите,говорят что под новые чипы RGH2.0 нужен будет новый программатор,где его можно заказать ?Я имею в веду когда надо будет делать хак под корону как время придёт чип там обычный xlinx xc2c64, так что он шьется так же через lpt или любой другой usb программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Кто нибудь ставил RGH2 на фалькон с дашем 14719 cb5773 ни в каую нехочет стартовать :( ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) только чем закончил такой из минусов - пока на RGH2 очень долгий старт от 20сек до 3мин чаще 40-50сек и это на фалконах, которые на RGH1 c 5 сек всегда стартуют по твоему вопросу - укорачивай ресет и лучше если он будет экранирован Изменено 16 мая 2012 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 По поводу RGH2.0. Ставил на джаспер 16 и на фалькон, старт от 10 секунд до минуты. Поставил резистр на 12 ом, не на 10 как пишут. Ну и првод ресет протянул над кожухом вентиляторов. Впринципе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 проблема в том что он ресетится без конца , и укорачивал провода и удлинял , зеленый светодиод блымает только если над кожухом цпу ресет и то через раз , если например включаю и ресетится , то нужно отключить питание минут на 5 и потом если повезёт начнёт блымать , но не грузится , из-за чего постоянно ресетится не понятно. Блин туеву хучу приставок переделал , а этот новый метод (RGH2 ) для фаток что-то ни в какую на фалькон не идёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Подсажите пожалуйста, по ошибке заказал x360glitch для слим версии, какие компоненты нужно добавить в переделку для Фат версии если не ошабиюсь три диода,два кондера ,два резистора, подскажите их величины? ( и если я такой велосипед соберу, будет ли работать чип?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 По поводу RGH2.0. Ставил на джаспер 16 и на фалькон, старт от 10 секунд до минуты. Поставил резистр на 12 ом, не на 10 как пишут. Ну и првод ресет протянул над кожухом вентиляторов. Впринципе и все. Неплохо было бы знать какой прошивкой шил чип для джаспера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Не подскажите где более выгодно можно заказать чип на корону ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Подсажите пожалуйста, по ошибке заказал x360glitch для слим версии, какие компоненты нужно добавить в переделку для Фат версии если не ошабиюсь три диода,два кондера ,два резистора, подскажите их величины? ( и если я такой велосипед соберу, будет ли работать чип?) 1 диод и пару перемычек. Почитай тему на 3-10 страниц назад. Там были схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Неплохо было бы знать какой прошивкой шил чип для джаспера! обычной прошивкой под джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 обычной прошивкой под джаспер вообще то там специальные прошивки под RGH 2.0 http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_20_released/ Нужно ли перепрошивать Glitch чипы? Да, в архиве вы найдете прошивки TX_RGH2_A.xsvf, TX_RGH2_B.xsvf, TX_RGH2_C.xsvf и TX_RGH2_D.xsvf Как пишут авторы, на одной и той же приставке могут заработать несколько прошивок: На Falcon/Opus можно пробовать TX_RGH2_B.xsvf и TX_RGH2_C.xsvf На Jasper — TX_RGH2_A.xsvf и TX_RGH2_D.xsvf Ну и на Zephyr — TX_RGH2_D.xsvf и TX_RGH2_C.xsvf Записывать этот тип файлов можно через NandPro 3.0 и Super NAND Flasher, либо через Xilinx Lab Tools и LPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Не подскажите на сколько тут кондёр стоит ? http://s019.radikal.ru/i603/1205/9f/846753a3af15.jpg Изменено 17 мая 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Не подскажите на сколько тут кондёр стоит ? http://s019.radikal.ru/i603/1205/9f/846753a3af15.jpg Это разве кондер? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас