stiffler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) "xsvf" по "лаптю" только через пакет "xilinx"- заливать или есть менее объемные программы? через AutoGG шей, вчера вроде обновилась и там сделали программирование чипов, очень удобно сделано+там все прошивки для чипов известные на это время, включая и RGH2.0. Или вот еще http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-491...-du-timing.html удобная штука. Изменено 18 мая 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 На матриксах ничего выпаивать не нужно. Да, экранированый провод на точку А. СенкуЮ, причём очень вери матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 СенкуЮ, причём очень вери матч! Наздоровье! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 а j-Runner разве не шьет? Там вроде есть опция программирования чипа и по лпт и по кабелю. Или он тока кулранеры шьет? Что-то я не думаю что он лишь с ними работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) трындец результат за день: запустил таки хеll, обновился на 14719 на 13604 с дуал нанд не получалось ничего. консоль: - джспер но ксел стартует дай бог за 5 минут - УЖАС , завтра попробую экранированный провод? какой длины он должен быть? Изменено 18 мая 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 трындец результат за день: запустил таки хеll, обновился на 14719 на 13699 с дуал нанд не получалось ничего. консоль: - джспер но ксел стартует дай бог за 5 минут - УЖАС , завтра попробую экранированный провод? какой длины он должен быть? Вот вот, а я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 а j-Runner разве не шьет? Там вроде есть опция программирования чипа и по лпт и по кабелю. Или он тока кулранеры шьет? Что-то я не думаю что он лишь с ними работает. Он шьет через любой SPI флешер на базе LPC2148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 короче RGH2 это г**но полное или чистой воды лоторея , фалькон старт абсолютно рандомный от 30 сек до 4х минут в среднем полторы - две минуты бывало и 7 минут , и это самый лучший результат (перепробовал всё возможное и невозможное из своего опыта), когда на RGH1 они стартовали практически мгновенно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 romasik, +100500, тот же слим это ферарри по запуску нежеле эта телега с 5 -м колесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Может кто сталкивался? кселл грузиться все норм. Вставляю флешку с фрибутом идёт заливка. После перезгрузки горит один красный огонь и чёрный экран. Включение кнопкой лотка запускаеться Кселл Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Может кто сталкивался? кселл грузиться все норм. Вставляю флешку с фрибутом идёт заливка. После перезгрузки горит один красный огонь и чёрный экран. Включение кнопкой лотка запускаеться Кселл Заранее благодарю за помощь. даш неверно собран или ldv не коректные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Собирал в 360 Multi Builder 0.7 и xeBuild 1.1 GUI LDV в каком смысле некоректные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Народ, такая проблема, виснут обсолютно все игры после пары минут игры, в дашборде могу часами крутится и все работает отлично, есть какоето решение?(falcon, 14719, rgh2, fsd2.2.725, и неизвестно какой dashlanch) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Народ, такая проблема, виснут обсолютно все игры после пары минут игры, в дашборде могу часами крутится и все работает отлично, есть какоето решение?(falcon, 14719, rgh2, fsd2.2.725, и неизвестно какой dashlanch) скорее всего надо провода перекладывать или кондерами играться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Народ, такая проблема, виснут обсолютно все игры после пары минут игры, в дашборде могу часами крутится и все работает отлично, есть какоето решение?(falcon, 14719, rgh2, fsd2.2.725, и неизвестно какой dashlanch) сколько старт на фальконе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 сколько старт на фальконе ?? на фалконе старт самый быстрый, у меня например 5 секунд занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) кто нибудь сталкивался с таким собираю кастом на 14719 загружаюсь, захожу в настройки NXE сведения о системе, а там стоит даш 14699 захожу аватары все на месте, что за елки? собирал Multi Builder v0.94 изначально нанд снимал с даша 14699 и еще вопрос Jtag tool есть ремап бэдов, кто нибудь пробовал ремапить на слимке? Изменено 18 мая 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 romasik, от 5 секунд до 10 минут, иногда даже дождатся запуска немогу, кароче ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 на фалконе старт самый быстрый, у меня например 5 секунд занимает не путай с RGH1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ещё раз повторюсь "Может кто сталкивался? кселл грузиться все норм. Вставляю флешку с фрибутом идёт заливка. После перезгрузки горит один красный огонь и чёрный экран. Включение кнопкой лотка запускаеться Кселл Заранее благодарю за помощь." Если LDV меня то на какие значения в флаш тул у 14699 стоит ldv 8 Кстати когда заливаеться кастом то он мне показал несколько бедблоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ещё раз повторюсь "Может кто сталкивался? кселл грузиться все норм. Вставляю флешку с фрибутом идёт заливка. После перезгрузки горит один красный огонь и чёрный экран. Включение кнопкой лотка запускаеться Кселл Заранее благодарю за помощь." Если LDV меня то на какие значения в флаш тул у 14699 стоит ldv 8 Кстати когда заливаеться кастом то он мне показал несколько бедблоков в этом твоя проблема 100% , если хочешь скинь нанд и ключ , соберу тебе даш , если после этого не заработает , расскажу что дальше делать. п.с что пишет при заливке типа bad seems block.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 кто нибудь ответит Jtag tool есть ремап бэдов, кто нибудь пробовал ремапить на слимке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 в этом твоя проблема 100% , если хочешь скинь нанд и ключ , соберу тебе даш , если после этого не заработает , расскажу что дальше делать. п.с что пишет при заливке типа bad seems block.... ? http://i37.fastpic.ru/big/2012/0518/ed/369e03b032626fd582885d5213ce7ded.jpg В архиве все файлы и скриншоты. Буду оч благодарен! http://rghost.ru/38155706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 http://i37.fastpic.ru/big/2012/0518/ed/369e03b032626fd582885d5213ce7ded.jpg В архиве все файлы и скриншоты. Буду оч благодарен! http://rghost.ru/38155706 с таким урожаем он и не должен грузится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ничего не понимаю, сейчас минут 30 играл в Black(от первого бокса) и ничего не зависло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас