laris 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Последняя партия матриксов была по 150р. за штуку, прошил, повесил на них кондеры 300пф, припаял заранее приготовленые провода, вот и все доработки. Старт отличный, ничем не отличается от более дорогих чипов. Ну и нафига переплачивать, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Например я предпочитаю купить качественные платы, а не заказывать хрен знает откуда и еще не знаешь что придет. kim095, платы в наличии сейчас есть? Изменено 24 мая 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Помогите - не могу стартануть кселл на зефире, постоянный ребут идет. Чип матрикс первой ревизии - прошивал его прошивкой для зефира - все по факу в топике. Провод на ресет уже перекладывал как только можно (единственное он сверху - может проложить снизу?!). Длину тоже менял - от "внатяг" до 50-ти сантиметров. Если заливаю оригинальный дамп-нанд - стартует без вопросов. Заливаю кселл - ни в какую. Что можно еще попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 попробуй провод reset <1см. Или что то типа антенного провода с экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 попробуй провод reset <1см. Или что то типа антенного провода с экраном. <1см - это что диаметр? Или сечение? У меня медь от витой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Может все таки длинна?=) чип приклеивай с обратной стороны прямо около точки rst. Витую пару выкинь, даже на соколе не стартовала витая пара. Провод возьми от IDE шлейфа или LPT, еще можно от любого usb провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Последняя партия матриксов была по 150р. за штуку, прошил, повесил на них кондеры 300пф, припаял заранее приготовленые провода, вот и все доработки. Старт отличный, ничем не отличается от более дорогих чипов. Ну и нафига переплачивать, спрашивается? Где такие платы заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Как запрограммировать Матрикс под RGH2.0? 360gcProg1.4 ругается на неправильный тип файла ( xsvf вместо svf). Пробывал сменить расширение на svf - не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 С твоим чипом нет надобности крутить кольца на фрибуте? Всегда и на любой слимке можно в одну попытку получить старт 5-10 сек (1-2 цикла ресета)? У меня на плате есть подстроечник, с ним значительно удобней производить настройку на слиме, и это по-любому лучше, нежели подрезать RST провод во время настройки. На фатах проще переключать тумблера, нежели допаивать детали, а тем более их докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) у тебя большие чипы.. их очень трудно куда нить положить..использую Coolrunner-ы..они очень хорошо ложаться на видео адаптер.. и всякого барахла у тебя на чипах много напаенно..... Изменено 25 мая 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 у тебя большие чипы.. их очень трудно куда нить положить..использую Coolrunner-ы..они очень хорошо ложаться на видео адаптер.. и всякого барахла у тебя на чипах много напаенно..... Мои чипы по размеру как Matrix Glitcher v1, и они не отскакивают от разъёма видеоадаптера :) Ну если у тебя отвращение к радиодеталям, то лично для тебя могу продать голые платы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Где такие платы заказывал? http://www.center-mart.com/matrix-glitcher-v1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 парни, ну же, выручайте. а на дебаг пине есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 не смог установит xell не стартует мучил бокс примерно неделю. в итоге щас когда заливаю родной нанд вылазят 3 огня ошибка либо 79, либо перегрев, либо 4434 Problem with temperature control как думаете cpu сдох от ресетов или это флешка или из за того вентиляторы постоянно дергались что то случилась с температурным контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Парни, а где можно скачать альтернативные тайминги на слимки для Impact (*.jed)? 360gcProg не хочет пахать с моим usb программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Подскажите пожалуйста, если на слимке стоит чип(ксель на нем не запускается), потом не отпаивая его залить туда ориг нанд - он ведь должен стартануть несмотря на впаинность чипа! так? дело в том, что при такой ситуации(ориг нанд) + полностью припаянный чип слимка думает минуту примерно - потом тупо красное кольцо, на экран никакой е ошибки. При отпаянном чипе - все прекрасно грузится. Спрашиваю потому, что попал в непонятную ситуацию - последние 3 слимки у меня не грузят ксель. перепробовал уже наверное чипов 10, кондеры с 220-330 пф, разные укладки, длины проводов. Тупо не пашет. Я уже в шоке - где искать причину. Есс делаю 3 разными сборщиками, ориг даши на консолях тоже разные. Может если понять - почему при впаинном чипе с ориг дашем вместо запуска даша появляется красное колцо - можно понять что не так и запустить ксель. Ребят, помогите пожалуйста разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 grifon20062, на сколько я помню, это нормально, что красное кольцо. По идее, надо отпаивать VCC и RST, чтобы стартовал даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 я так и делаю. тогда все в порядке. однако по идее и с чипом ориг даш должен стартовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 я так и делаю. тогда все в порядке. однако по идее и с чипом ориг даш должен стартовать! наверно провода фонят . разведи подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 блин, так самое обидное - более 150 приставок сделал таким же образом, уже все на автомате делаю, и провода укладываю одинаково! вот что меня убивает больше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Всётаки есть косяки с этим фрибутом не только на джасперах. Вчера благополучно откинулся фалкон, который честно отработал пол часа пока заливались игры. С последющими перезапусками начались зависоны в процессе загрузки и потом всё, кидрык, вентили щёлкают даже с оригинальным дашбордом. В мусорку... Изменено 26 мая 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Всётаки есть косяки с этим фрибутом не только на джасперах. Вчера благополучно откинулся фалкон если мучали притавку, то косяки будут, когда отпиндюриваем радиатор от корпуся, 2 раза было такое, а в целом нурмуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 я так и делаю. тогда все в порядке. однако по идее и с чипом ориг даш должен стартовать! не будет в таком состоянии приставка работать, с чего ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 ну на моем основном подопытном джаспере запускается ориг даш когда припаян чип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Ребят.. Вопрос. Ответьте по существу. Джасперы аркады 512Мб после обновления на 14719 и последующей установки RGH - действительно гавённо стартуют и наблюдаются проблемы? Или всё ОК.. Сейчас 13599 хочу в новинки поиграть, но глитч в планах.. или всё-таки уже стОит установить RGH.. Изменено 27 мая 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас