hech1 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Спасибо. Да слил и проверил контрольные суммы с тем что заливал. Они различалось. Потом залил, считал сверил суммы и всё норм. Ещё вопрос возник. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120708/thumbs/zXu1Lv1u.jpg Что с ключом привода? Ибо делал глич ради него. З.Ы, Заранее спасибо за помощь! Изменено 8 июля 2012 пользователем hech1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Спасибо. Да слил и проверил контрольные суммы с тем что заливал. Они различалось. Потом залил, считал сверил суммы и всё норм. Ещё вопрос возник. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120708/thumbs/zXu1Lv1u.jpg Что с ключом привода? Ибо делал глич ради него. З.Ы, Заранее спасибо за помощь! Не хочет он читаться у тебя почему-то)) В любом случае - ЦПУ-кей есть. Значит бери оригинальный нанд и открой его в 360FlashTool - там как бы должен показать уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Хэлп в чем трабл ,диот зеленый мигает 1 в 7 сек фрибут незапускаетса че делать ,пересобрать заливаю оригинал стартует может к мастеру уже а ? Значит бери оригинальный нанд и открой его в 360FlashTool - там как бы должен показать уж точно! или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 может к мастеру уже а ? или не Где взять мастера ,все по началу запускалось ,счас опа полная кулер рывками дергаетса если что у меня джаспер 16 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 у меня вопрос к знатокам,я сделал глитч,значит о прошивке привода можно забыть?а как быть с дашем?скажем выйдет сейчас новый,чтобы запускать новые игры,получается его тоже можно будет не обновлять?глитч это навсегда и без обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 у меня вопрос к знатокам,я сделал глитч,значит о прошивке привода можно забыть?а как быть с дашем?скажем выйдет сейчас новый,чтобы запускать новые игры,получается его тоже можно будет не обновлять?глитч это навсегда и без обновлений? Привод должен быть прошит на любую Cfw, которая физически понимает XGD3 - 2.0 или 3.0 - после этого о перепрошивках можно забыть. Новый формат дисков теперь уже выпустить на бокс360 невозможно, так как все новые приводы у майков залочены на запись. По поводу глитча - сложно сказать что опять же злые майки придумают, но могу сказать, что игрушки требующие 14719 у меня без проблем запускались на глитче-13604. Потом все же пересобрал на 719-й - просто чтобы идти в ногу со временем)) Скажем так - глитч длительное время не нуждается в обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 для короны нужен только кварцевый резонатор на 48 Mhz? или кварцевый генератор в который входит резонатор ? Просто у меня в городе только резонатор есть нужной частоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 для короны нужен только кварцевый резонатор на 48 Mhz? или кварцевый генератор в который входит резонатор ? Просто у меня в городе только резонатор есть нужной частоты нужен именно генератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 печаль) оставил заявки в инет магазинах) А вы не знаете у китайцев где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 какой версии нужен дашланч, чтобы он стал на фрибутный даш 15574? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А как же тогда ключ снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А как же тогда ключ снять? ФлешТул что пишет по поводу ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 только резонатор есть нужной частоты можно превратить в генератор, но геморойно проще купить нужный ps джинсы превращаются...... превращаются джинсы....... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) ребята хэлп оригинал нанд стартует норм ,а кастом хер ,мож кто подскажет что не так мож я его туда незалил норм или как зеленые деоды моргают ,что на колрунер что на консоле средний Изменено 8 июля 2012 пользователем aleks76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Где взять мастера ,все по началу запускалось ,счас опа полная кулер рывками дергаетса если что у меня джаспер 16 мб здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113 пока не добил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 К сожалению ничего не пишет.) Вот дамп. Буду очень благодарен если поможете. http://rghost.ru/39111036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) К сожалению ничего не пишет.) Вот дамп. Буду очень благодарен если поможете. http://rghost.ru/******* DVDKEY A72897979484189636D87EF8AA69A1D4 прошивка 0225 убери ссылку на дамп ;) мак адрес у тебя интересный... Изменено 9 июля 2012 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113 пока не добил Что то латвии я там не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Что то латвии я там не наблюдаю у тебя и не стояло в профиле откуда ты, с латвии некого не знаю, кроме как кто занимается ремонтом ноутов в риги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Ребята на хане востоновил пятак ,после этого нечего не происходит не хелл негрузитса ничего ,заливаю оригинал все норм отпаиваю правда чип и оригинал стартует ,кастом дашь нехера ,как менять тайминги Мож плохо востанавил иза этого плохой старт чипа ,хотя диод на чипе ровна моргает ,вроде и вентилятор ровно крутит ну чуть подергиваетса иногда Изменено 9 июля 2012 пользователем aleks76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Мужики - у кого нибудь была подобная фигня. Создаю фрибут образ на джаспер 512 метровый с дашем 15574 через прогу jrunner! Консоль работает, но только во внутреннюю память не входит. Тупо не видит её. На фрибут даше 14719 все тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Так народ значит нет ,ну и ладно бно хелл залил кулер подергиваетса но на экран н7ехера невыдает ,где трабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 во внутреннюю память не входит. может нечаянно приклеил патч nomu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Кто-нибудь ставил уже RGH2 на Coron'у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Кто-нибудь ставил уже RGH2 на Coron'у? Тему ниже почитать сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас