Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Да слил и проверил контрольные суммы с тем что заливал. Они различалось. Потом залил, считал сверил суммы и всё норм.

Ещё вопрос возник.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120708/thumbs/zXu1Lv1u.jpg

Что с ключом привода?

Ибо делал глич ради него.

З.Ы, Заранее спасибо за помощь!

Изменено пользователем hech1

Спасибо. Да слил и проверил контрольные суммы с тем что заливал. Они различалось. Потом залил, считал сверил суммы и всё норм.

Ещё вопрос возник.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120708/thumbs/zXu1Lv1u.jpg

Что с ключом привода?

Ибо делал глич ради него.

З.Ы, Заранее спасибо за помощь!

Не хочет он читаться у тебя почему-то)) В любом случае - ЦПУ-кей есть. Значит бери оригинальный нанд и открой его в 360FlashTool - там как бы должен показать уж точно!

Хэлп в чем трабл ,диот зеленый мигает 1 в 7 сек фрибут незапускаетса че делать ,пересобрать заливаю оригинал стартует

может к мастеру уже а ?

Значит бери оригинальный нанд и открой его в 360FlashTool - там как бы должен показать уж точно!

или нет

может к мастеру уже а ?

или не

Где взять мастера ,все по началу запускалось ,счас опа полная кулер рывками дергаетса если что у меня джаспер 16 мб

у меня вопрос к знатокам,я сделал глитч,значит о прошивке привода можно забыть?а как быть с дашем?скажем выйдет сейчас новый,чтобы запускать новые игры,получается его тоже можно будет не обновлять?глитч это навсегда и без обновлений?

у меня вопрос к знатокам,я сделал глитч,значит о прошивке привода можно забыть?а как быть с дашем?скажем выйдет сейчас новый,чтобы запускать новые игры,получается его тоже можно будет не обновлять?глитч это навсегда и без обновлений?

Привод должен быть прошит на любую Cfw, которая физически понимает XGD3 - 2.0 или 3.0 - после этого о перепрошивках можно забыть. Новый формат дисков теперь уже выпустить на бокс360 невозможно, так как все новые приводы у майков залочены на запись.

По поводу глитча - сложно сказать что опять же злые майки придумают, но могу сказать, что игрушки требующие 14719 у меня без проблем запускались на глитче-13604. Потом все же пересобрал на 719-й - просто чтобы идти в ногу со временем)) Скажем так - глитч длительное время не нуждается в обновлении

для короны нужен только кварцевый резонатор на 48 Mhz? или кварцевый генератор в который входит резонатор ? Просто у меня в городе только резонатор есть нужной частоты

для короны нужен только кварцевый резонатор на 48 Mhz? или кварцевый генератор в который входит резонатор ? Просто у меня в городе только резонатор есть нужной частоты

нужен именно генератор

печаль) оставил заявки в инет магазинах) А вы не знаете у китайцев где взять?

только резонатор есть нужной частоты

можно превратить в генератор, но геморойно проще купить нужный

ps джинсы превращаются......

превращаются джинсы....... :biggrin:

ребята хэлп оригинал нанд стартует норм ,а кастом хер ,мож кто подскажет что не так

мож я его туда незалил норм или как

зеленые деоды моргают ,что на колрунер что на консоле средний

Изменено пользователем aleks76

Где взять мастера ,все по началу запускалось ,счас опа полная кулер рывками дергаетса если что у меня джаспер 16 мб

здесь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113

пока не добил

К сожалению ничего не пишет.)

Вот дамп. Буду очень благодарен если поможете. http://rghost.ru/*******

DVDKEY A72897979484189636D87EF8AA69A1D4

прошивка 0225

убери ссылку на дамп ;)

мак адрес у тебя интересный...

Изменено пользователем Login_OFF

Что то латвии я там не наблюдаю

у тебя и не стояло в профиле откуда ты, с латвии некого не знаю, кроме как кто занимается ремонтом ноутов в риги.

Ребята на хане востоновил пятак ,после этого нечего не происходит не хелл негрузитса ничего ,заливаю оригинал все норм отпаиваю правда чип и оригинал стартует ,кастом дашь нехера ,как менять тайминги

Мож плохо востанавил иза этого плохой старт чипа ,хотя диод на чипе ровна моргает ,вроде и вентилятор ровно крутит ну чуть подергиваетса иногда

Изменено пользователем aleks76

Мужики - у кого нибудь была подобная фигня. Создаю фрибут образ на джаспер 512 метровый с дашем 15574 через прогу jrunner! Консоль работает, но только во внутреннюю память не входит. Тупо не видит её. На фрибут даше 14719 все тип топ.

Так народ значит нет ,ну и ладно бно хелл залил кулер подергиваетса но на экран н7ехера невыдает ,где трабл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...