igor993 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Тему ниже почитать сложно? Извиняюсь, я просто из темы про фрибут вообще не выхожу никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ребята переключатель ставлю на слим ,тож хэл стартует ,мож с провадами поигратса но долго все ,до 5 минут Добился старт хэл постояный но минуты 3 ждать надо ,что делать с проводами норм м пайкой тож, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quovadis 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Продолжаю убивать бокс. Не бейте ногами, у меня в первый раз =) Вопрос такой: Может ли без ошибок дампиться нанд по ЛПТ? Я уже четвертый раз подряд считываю и каждый "FC: различия не найдены" UP! А у тринити 4gb нанд точно надо -r16 снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 у тринити 4gb нанд точно надо -r16 снимать? угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Продолжаю убивать бокс. Не бейте ногами, у меня в первый раз =) Вопрос такой: Может ли без ошибок дампиться нанд по ЛПТ? Я уже четвертый раз подряд считываю и каждый "FC: различия не найдены" UP! А у тринити 4gb нанд точно надо -r16 снимать? Если ошибки, то задумайся. Ну снимешь после сотого раза норм дамп, так и зальешь тоже далеко не с первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Продолжаю убивать бокс. Не бейте ногами, у меня в первый раз =) Вопрос такой: Может ли без ошибок дампиться нанд по ЛПТ? Я уже четвертый раз подряд считываю и каждый "FC: различия не найдены" UP! А у тринити 4gb нанд точно надо -r16 снимать? Так то что различий нет этож хорошо,или я что то не понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Столкнулся с проблемой, бокс стал перезагружаться, после примерно часа игры. При перезагрузке зеленая лампа не исчезает. Джой тоже не отключается. Красных огней нет, fatal erroroв тоже нет. С температурой все в порядке. Перепрошивал даш, переставлял freestyle, не помогло. Бокс тринити, плата matrix 2. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quovadis 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Если ошибки, то задумайся. Ну снимешь после сотого раза норм дамп, так и зальешь тоже далеко не с первого Так и ошибок нет, все тип-топ. Спаял с кабелем от флопика - ошибки в каждом блоке, а вот с проводами от молеска гут! Так то что различий нет этож хорошо,или я что то не понимаю? :) Хорошо, просто удивлен что различий нет (об этом так много написано, ждал появления) Изменено 12 июля 2012 пользователем quovadis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quovadis 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Блин, рано радовался. :negative: Даш то у меня 13599! Обновляться и еще раз снимать дамп очень не хотелось бы. Есть простые нормальные сборщики под 13599? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Блин, рано радовался. :negative: Даш то у меня 13599! Обновляться и еще раз снимать дамп очень не хотелось бы. Есть простые нормальные сборщики под 13599? А зачем тебе сборщик под 13599? Дамп снял? ЕСС собрал? Залил? Кселл стартанул, ключ снял? Все. Можно собирать хоть 12ххх хоть 15ххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Народ хэлп ,что значит если зеленый диод на куллранере мигает тускло и быстро И есче ,если Д провод двигаешь то свет тухнит то опять моргает Изменено 12 июля 2012 пользователем aleks76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satrein 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Macbat, +1. Не важно что у тебя даш 13599. ЕСС с него сгенерится правильная. Я в свое время экспериментировал: сначала сделал ЕСС с дампа 13599, потом прообдейтил до 14699. Снял дамп, сгенерил ЕСС. Посале проверил контрольные суммы (мд5) двух файлов - были идентичны. А после того как увидел ксель - собирать можно фрибутный 14699 даш используя дамп 13599. Все будет работать на 100% проверено. Народ хэлп ,что значит если зеленый диод на куллранере мигает тускло и быстро И есче ,если Д провод двигаешь то свет тухнит то опять моргает Четттто ты не туда припаял. Проверяй пайку много раз слупой и тестером. Зеленый должен мигать с промежутком в ~4 сек PS^ Если добьешся нормального мигания, но при этом кселя не будет - пробуй 683 (473 тоже пойдет) конденсатор между землей и С. Изменено 12 июля 2012 пользователем satrein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 подключил к к компу MTX SPI NAND Flasher v1.0 у меня появился драйвер memoryacces в нете нашол устанвоил но почемутов стал коряво с восклицательным знаком(( а от сюда немогу скачать драйвер http://www.megaupload.com/?d=6FRVN80G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ребят что за хрень ставлю кандер глитчь перестает маргать ,у кого такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Что уже не верится что хак на слимах непропатчиваемый, сколько времени прошло, а из исходного 15 дашборда все еще нельзя собрать кастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Что уже не верится что хак на слимах непропатчиваемый, сколько времени прошло, а из исходного 15 дашборда все еще нельзя собрать кастом Мне кажется или автогг уже давно собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Evgenfromstav, кажется. Ты путаешь сборку 15 даша из исходного дампа с дашем ниже 15го и сборку 15 даша из дампа с 15 дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Не подскажите каким образом можно поднять LDV и какой программой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Galeleo, xeBuild GUI и JRunner точно умеют. Но по памяти не вспомню, как и где там. У JRunner в комплекте идет pdf с инструкцией, там пошагово расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Не подскажите каким образом можно поднять LDV и какой программой ? xeBuild GUI 2.071b там в правом окне есть опция. а посмотреть свой лдв можно в 360 Flash Tool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Дайте кто нибудь совет как можно ускорить старт Xell на Jasper,очень долго стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Подскажите, а на консоль с последним дашем можно RGH поставить? Изменено 13 июля 2012 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 den4ik83, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 den4ik83, нет. А до кокого даша можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 den4ik83, SLIM (включая CORONA) - RGH1 14719. PHAT - RGH1 14699, RGH2 - 14719. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас