satanic 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Хочу подключиться к своему wi-fi, чтобы скачать обложки, как это сделать? Ничего в настройках не трогал, когда жму на sign in он говорит что нет соединения. :nea: Изменено 19 июля 2012 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вариантов Матрикса пока всего 2: v.1 & v.2! Это просто видать китайцы решили блеснуть умом, но не смогли осилить английский язык в полной мере. Под что ты прошьёшь матрикс (под тринити, зефир, джаспер и т.д.), там он и будет работать. Короче, покупай, прошивай под нужную ревизию и в бой! :smile-23: благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 ребят ну так что могу без глитча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 aleks76 если у тебя дата выпуска приставки до 2011-05-15 то можно поставить JTAG. если дата выше - то только RGH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Сегодня целый день мучал джаспера 512мб, так и не смог заставить его работать с ргх2. Чип матрикс1, перепробовал наверно все кроме коаксиального кабеля на ресет. Еще нашел вот такую схему, 10ом вешают на точку С, непонятно, первый раз вижу и не пробовал http://i42.tinypic.com/25iqfxi.jpg Может кто что подскажет как заставить эту хрень работать Изменено 19 июля 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 А через усб флешер не как не поставить JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big-baby 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ребят есть консоль пат элит ,на нем дашь 2,067,17,0 ,глитчь нужен ставь Jtag..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 на цепь какой резистор ставить там же надо да ,и у меня с нандом проблемы ,даж не понел как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ребят ответьте пожалуйста :) Хочу подключиться к своему wi-fi, чтобы скачать обложки, как это сделать? Ничего в настройках не трогал, когда жму на sign in он говорит что нет соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ребят ответьте пожалуйста :) в настройки лезь. на цепь какой резистор ставить там же надо да ,и у меня с нандом проблемы ,даж не понел как мне вот интересно на каком ты языке всегда пишешь ? :prankster2: не в обиду, но не понять чем тебе помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 в настройки лезь. куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Попалась тринити, ни в какую не хочет запускаться с жестким диском или дисководом. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger16 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Извините за тупой вопрос. Дашборд 2.0.9199. Смогу ли я с помощью reset glitch получить фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Извините за тупой вопрос. Дашборд 2.0.9199. Смогу ли я с помощью reset glitch получить фрибут? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Попалась тринити, ни в какую не хочет запускаться с жестким диском или дисководом. Кто сталкивался? а что красных нет ? наверно южник накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Не подскажите ,Freeboot на FAT консоли с дашем 2.0.15574 можно поставить ? Изменено 22 июля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Не подскажите ,Freeboot на FAT консоли с дашем 2.0.15574 можно поставить ? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Не подскажите ,Freeboot на FAT консоли с дашем 2.0.15574 можно поставить ? издеваешься везде это писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ребят незнаю что сказать но я добился старт мгновеный ,сп форуму ,но я так думаю вернусь с вапросами к вам агромное спасибо (Evgenfromstav) и вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 а что красных нет ? наверно южник накрылся. красный иногда вылетать начал, почему он мог накрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ребят незнаю что сказать но я добился старт мгновеный ,сп форуму ,но я так думаю вернусь с вапросами к вам агромное спасибо (Evgenfromstav) и вам всем будьте проще и люди к вам потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 красный иногда вылетать начал, почему он мог накрыться? хороший вопрос. но он отвечает за пересылку даных, надо считать ошибку или теперь проблема именно с данными или с питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 хороший вопрос. но он отвечает за пересылку даных, надо считать ошибку или теперь проблема именно с данными или с питанием. не могу понять эту приставку. Сегодня не показывает красный огонь, завтра показывает. Ничего кроме проводов флешера и глитча не трогал. Укладка проводов никчему не привела. Вообщем носнонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 точка питания глитча на фатке и на слиме одинаковые 3.3в? или разное напряжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 РГХ 2.0 фалькон. чип фриплекса, старт от 5-40 сек. Но после 5-10 минут игры зависает. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас