Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу подключиться к своему wi-fi, чтобы скачать обложки, как это сделать? Ничего в настройках не трогал, когда жму на sign in он говорит что нет соединения. :nea: Изменено пользователем satanic

Вариантов Матрикса пока всего 2: v.1 & v.2! Это просто видать китайцы решили блеснуть умом, но не смогли осилить английский язык в полной мере. Под что ты прошьёшь матрикс (под тринити, зефир, джаспер и т.д.), там он и будет работать. Короче, покупай, прошивай под нужную ревизию и в бой! :smile-23:

благодарю!

aleks76 если у тебя дата выпуска приставки до 2011-05-15 то можно поставить JTAG. если дата выше - то только RGH.

Сегодня целый день мучал джаспера 512мб, так и не смог заставить его работать с ргх2. Чип матрикс1, перепробовал наверно все кроме коаксиального кабеля на ресет. Еще нашел вот такую схему, 10ом вешают на точку С, непонятно, первый раз вижу и не пробовал http://i42.tinypic.com/25iqfxi.jpg Может кто что подскажет как заставить эту хрень работать Изменено пользователем alex706

на цепь какой резистор ставить там же надо да ,и у меня с нандом проблемы ,даж не понел как

Ребят ответьте пожалуйста :)

Хочу подключиться к своему wi-fi, чтобы скачать обложки, как это сделать? Ничего в настройках не трогал, когда жму на sign in он говорит что нет соединения.

Ребят ответьте пожалуйста :)

в настройки лезь.

на цепь какой резистор ставить там же надо да ,и у меня с нандом проблемы ,даж не понел как

мне вот интересно на каком ты языке всегда пишешь ? :prankster2: не в обиду, но не понять чем тебе помоч.

Попалась тринити, ни в какую не хочет запускаться с жестким диском или дисководом. Кто сталкивался?

Извините за тупой вопрос.

Дашборд 2.0.9199. Смогу ли я с помощью reset glitch получить фрибут?

да

Попалась тринити, ни в какую не хочет запускаться с жестким диском или дисководом. Кто сталкивался?

а что красных нет ? наверно южник накрылся.

Не подскажите ,Freeboot на FAT консоли с дашем 2.0.15574 можно поставить ? Изменено пользователем Galeleo

Не подскажите ,Freeboot на FAT консоли с дашем 2.0.15574 можно поставить ?

издеваешься везде это писать ?

ребят незнаю что сказать но я добился старт мгновеный ,сп форуму ,но я так думаю вернусь с вапросами к вам агромное спасибо (Evgenfromstav) и вам всем

а что красных нет ? наверно южник накрылся.

красный иногда вылетать начал, почему он мог накрыться?

ребят незнаю что сказать но я добился старт мгновеный ,сп форуму ,но я так думаю вернусь с вапросами к вам агромное спасибо (Evgenfromstav) и вам всем

будьте проще и люди к вам потянутся

красный иногда вылетать начал, почему он мог накрыться?

хороший вопрос. но он отвечает за пересылку даных, надо считать ошибку или теперь проблема именно с данными или с питанием.

хороший вопрос. но он отвечает за пересылку даных, надо считать ошибку или теперь проблема именно с данными или с питанием.

не могу понять эту приставку. Сегодня не показывает красный огонь, завтра показывает. Ничего кроме проводов флешера и глитча не трогал. Укладка проводов никчему не привела. Вообщем носнонс.

точка питания глитча на фатке и на слиме одинаковые 3.3в? или разное напряжение?

РГХ 2.0 фалькон. чип фриплекса, старт от 5-40 сек. Но после 5-10 минут игры зависает. В чем может быть проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...