Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не знаю, может это вопрос уже задавался, но всё же. Фрибут на даше 15574 в будущем будет возможен? Ну я имею ввиду, работа по его взлому какая-нибудь идёт?) Просто я сейчас в Live играю и просто интересно) Вдруг захочу поставить.

ЗЫ: Консоль фатка.

Изменено пользователем licharok

Всем привет! Не знаю, может это вопрос уже задавался, но всё же. Фрибут на даше 15574 в будущем будет возможен? Ну я имею ввиду, работа по его взлому какая-нибудь идёт?) Просто я сейчас в Live играю и просто интересно) Вдруг захочу поставить.

ЗЫ: Консоль фатка.

думаю ведется, но не очень активно, ибо хватает приставок со старым дашем.

как только в продаже пойдут приставки сразу с 15574, тогда наверно поактивнее зашевелятся

думаю ведется, но не очень активно, ибо хватает приставок со старым дашем.

как только в продаже пойдут приставки сразу с 15574, тогда наверно поактивнее зашевелятся

Буду надеется. Спасибо за ответ! )

Ребят, освежите память, если на джаспер поставить глитч,то будет ли установленный в нём самсунг читать LT+3.0 диски?

Вопрос абсурдный, но людям нужно именно это, а приводов в городе нет на замену

Если привод до глинча был прошит то приставка также будет читать пиратку. Если он не прошит то не будет читать пиратку, пока сам привод не прошьешь

зачем? вот большой секрет. в новых фрибутных дашах лдв не нужен

нужен

я вообще не понимаю как к тебе клиенты приходят.. :d:

так мало знать..да еще и другим советовать..жесть.. :crazy:

расскажите по подробнее, кто играет с HDD компа, каким это образом все реализовано, просто кабель протянуть от компа к боксу? винг надо форматить для игр под иксбокс или просто расшарить папку? тормазит ли или логает так играя? какие есть нюансы? удобно ли так играть?

Заранее спасибо!

какой щас самый новый даш для фрибутов ?.

Чтобы поставить фрибут - не выше 14719 должно быть в приставке.

А фрибутный уже даш можно собрать 15574.

Подскажите.

На матриксе на 27ом пине какое должно быть напряжение?

У меня тестер не очень точный, показывал примерно 3 вольта

А вообще должно быть 3,3 вольта

Изменено пользователем Uncle_Bob_2904

Есть Джаспер 16мб. Сейчас 14719 даш.

Есть нанд 16мб даша 13699. Ключ процессора.

Возможно ли откатиться на 13699? На РГХ2 не могу добиться запуска.

Есть Джаспер 16мб. Сейчас 14719 даш.

Есть нанд 16мб даша 13699. Ключ процессора.

Возможно ли откатиться на 13699? На РГХ2 не могу добиться запуска.

А ты попробуй собрать ксел на 13699 да залить, у тебя все для этого есть. Перепаяй все под РГХ1. Делов то на 20 минут.

Я бы попробовал, а то все говорят -не заработает. А пробовал ли кто на практике подобные финты... не известно.

По сути должны были слететь fuses при апдейте до 14719, т.е. высока вероятность что ничего не получится из всего этого.

А ты попробуй собрать ксел на 13699 да залить, у тебя все для этого есть. Перепаяй все под РГХ1. Делов то на 20 минут.

Я бы попробовал, а то все говорят -не заработает. А пробовал ли кто на практике подобные финты... не известно.

По сути должны были слететь fuses при апдейте до 14719, т.е. высока вероятность что ничего не получится из всего этого.

Переделка RGH2 под RGH1 НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Лично проверял.

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0911/95/73138f9bce53190cb2da86140b36c995.jpg

Попробуй так мне на одном Jasper 16Mb помогло. Запуск конечно не очень но по крайней мере стартует.

Изменено пользователем FlyER

hi all.

Такая проблема.

http://img51.imageshack.us/img51/2618/badblock.png

Делаю ремап:

http://img88.imageshack.us/img88/9408/badblockremap.png

Консоль при загрузке выдаёт ошибку Е71.

Раньше было всё нормально,(есть оригинальный нанд) потом перестала включатся, выдавала ошибку Е71, xell запускается, с помощью rawflash_v4 обновляю на новый нанд с исправленными блоками, но всё та же ошибка. Что можно ещё попробовать что бы консоль оживить? Или возможно я ремап делаю неправильно, подскажите что-нибудь (=

falcon,поставил RGH2, потом начал пытаться настроить более быстрый запуск,т.к. мог стартовать до 3х минут,подрезал постепенно длину провода ресета,и в один прекрасный момент при запуске,проработав около минуты(еще не стартанув) кулеры просто отрубились,нажал выкл,он не выключался,вырубил БП.теперь бокс тупо не вкл при нажати на кнопку,было у кого такое?

falcon,поставил RGH2, потом начал пытаться настроить более быстрый запуск,т.к. мог стартовать до 3х минут,подрезал постепенно длину провода ресета,и в один прекрасный момент при запуске,проработав около минуты(еще не стартанув) кулеры просто отрубились,нажал выкл,он не выключался,вырубил БП.теперь бокс тупо не вкл при нажати на кнопку,было у кого такое?

смотри резюк возле hana к которому поялся или пятак оторвал там-же

ЛЮДИ фиксируйте рядом с пайкой провода на вот это:

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0911/6b/3e72081293fd038569bd7aaef397426b.jpg

И не будет проблем с оторваными пятаками по неокуратности.

Это силикон он-же клей для линолиума который в пистолет с нагревом зарежается.

hi all.

Такая проблема.

http://img51.imageshack.us/img51/2618/badblock.png

Делаю ремап:

http://img88.imageshack.us/img88/9408/badblockremap.png

Консоль при загрузке выдаёт ошибку Е71.

Раньше было всё нормально,(есть оригинальный нанд) потом перестала включатся, выдавала ошибку Е71, xell запускается, с помощью rawflash_v4 обновляю на новый нанд с исправленными блоками, но всё та же ошибка. Что можно ещё попробовать что бы консоль оживить? Или возможно я ремап делаю неправильно, подскажите что-нибудь (=

Скинь с которым работает дамп и ключ. Посмотрим. Столько бедов ни разу не видел(что-бы почти в каждом блоке). возможно плохо припаял программатор при считывании нанда или наводка какая-нибудь была в этот момент.

Изменено пользователем FlyER

смотри резюк возле hana к которому поялся или пятак оторвал там-же

ЛЮДИ фиксируйте рядом с пайкой провода на вот это:

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0911/6b/3e72081293fd038569bd7aaef397426b.jpg

И не будет проблем с оторваными пятаками по неокуратности.

Это силикон он-же клей для линолиума который в пистолет с нагревом зарежается.

да,там раньше кто-то до меня уже пытался глич поставить,но у них видимо ничего не вышло,и пятак возле ханы оторван был,припаян был провод,и я думаю во время того как я включил его,кулеры направил на радики чтоб дули,и задел этот провод,перепаял его,но все равно чет не пашет,завтра еще посмотрю..а могла что-то накрыться если при включеной консоли был отрыв этого пятака?

возможно плохо припаял программатор при считывании нанда или наводка какая-нибудь была в этот момент.

это вообщето скрин равфлеша, тоесть программный программатор, при чём тут плохо припаял программатор?

вообще советую потереть флеш, а потом попробовать записать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...