jorik31 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 >вообще как шить, написано на первой странице Извиняюсь, туплю, т.е. получаетсмя прошить 3 ревизию совсем несложно (через LTP порт), только при установки в консоль не распаивать кварц. Т.о. все по инструкции на первой странице, только карту распайки я там не нашел, но это позже, когда платки придут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 http://www.infinitymod.com/Download/Slim_Diagram.JPG Все тоже самое, только для третьего гличера - если кварц оставляешь, то С не паяй, или удаляй рядом с кварцем резистор 0, тогда паяй как выше на рисунке. то что ниже на рисунке (там где конденсатор нарисован), это наверное делать не надо, на третьем гличере должен быть уже припаян нужный кондер. диаграмма для первой ревизии матрикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 день добрый, парни подскажите пожалуст кто где DGX заказывал? (хотелось бы точную сумму с доставкой, буду оч признателен если ответе в лс) и если можно киньте проверенного продавца с али, заказывал у одного, почту взломали и терь не могу с ним никак связаться, 3 месяц пошел чипов все нету... уже у фриплекса пару раз брал, но сцука дорого.. дешевле бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 или можешь поиграться, если старт будет долгим, там конденсатор нужен (250-300 пф) и одну только перемычку запаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Всем привет. Ребят помогите кто чем сможет;). Ситуация такова. Есть приставка. Приставка: corona 250gb (с резисторами возле spi интерфейса) Програматор: NAND-x Os: windows7 Софт для дампа: j-runner На данной конфигурации сделал уже не один десяток консолей, и не было проблем ни разу. А тут по попытке снять дамп flash config 0x000000 или 0xffffff. С пайкой всё нормально. Напруги в порядке сопротивления тоже.Грешу на Програматор. Валяется старый на пике, подскажите какая для него нужна прошивка для ревизий corona и какой софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Кто нибудь сталкивался с порчей файлов на флешке на консоли с глитч-хаком? Вставляю флешку, fat32, пишет не могу отформатировать. На компе показывает кучу папок с непонятными названиями, со сбитой кодировкой. Форматирую на компе эту флешку, записываю на компе все папки и лаунч ини, вставляю в бокс, запускаю. Выходит стандартный дашбоард, на флешке опять мусор. Форматирую флешку на компе, вставляю в бокс, пытаюсь поставить на нее Фристайл даш из установщика на винте консоли. Опять ошибка и мусор на флешке. В обычном использовании флешки на компе никогда никаких проблем не было. Консоль Тринити. Установлен глитч с помощью DGX из 16202 даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) xcomp555, в теме по фрибуту у человека было такое, отпиши ему, может он допетрил. От себя если только вирусня изначально на флешке, больше мыслей нет. Или даш пересобери альтернативным сборщиком. Или если найдешь решение, отпиши, тоже интересно из-за чего это. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Валяется старый на пике, подскажите какая для него нужна прошивка для ревизий corona и какой софт. для него обычная прошивка + NandPro 2.0 http://s40.radikal.ru/i088/1212/09/3ab6ca8cceeat.jpg по рисунку определяй какая ревизия нанда, то и используй. Кард ридер или стандартный флешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Кто нибудь сталкивался с порчей файлов на флешке на консоли с глитч-хаком? Вставляю флешку, fat32, пишет не могу отформатировать. На компе показывает кучу папок с непонятными названиями, со сбитой кодировкой. Форматирую на компе эту флешку, записываю на компе все папки и лаунч ини, вставляю в бокс, запускаю. Выходит стандартный дашбоард, на флешке опять мусор. Форматирую флешку на компе, вставляю в бокс, пытаюсь поставить на нее Фристайл даш из установщика на винте консоли. Опять ошибка и мусор на флешке. В обычном использовании флешки на компе никогда никаких проблем не было. Консоль Тринити. Установлен глитч с помощью DGX из 16202 даша. была такая же фигня на днях... помогла только смена флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Верно ли я понимаю, что сейас так просто не купишь приставку в магазине, на которую поставится фрибут, так как версия даша будет слишком высока Хоть пишут что вроде как и можно Вобщем чего бояться надо при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Все установил, запустил консоль все нормально старт прошел, запустил второй раз и опа красный огонь, ну я соответственно первым делом посмотрел пайку. Видать провод задел, оторвался пятак. Вроде удалось припаяться, включаю, такая же фигня, красный огонь. Думал, может где коратнуло, все проверил - порядок. Решил залить оригинальный nand, отпаял чип, nand залился без проблем, стартует - секунда зеленая, потом в центре красный огонь, при этом вентилятор как то шумит. Заливаю только ECC - моргает зеленый, заливаю над глич без чипа, горит зеленый через сек 30 начинает моргать, как только заливаю оригинал красный. Может кто сталкивался, в чем может быть проблема? Изменено 28 декабря 2012 пользователем luciferorsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Верно ли я понимаю, что сейас так просто не купишь приставку в магазине, на которую поставится фрибут, так как версия даша будет слишком высока Хоть пишут что вроде как и можно Вобщем чего бояться надо при покупке? Вроде бы на данный момент взлому не поддаются только приставки фат с 15ххх дашем, но таких в магазине не купишь. Слимки все взламываются. Правда прямого подтвержения этому в России пока нет, так как никто пока не получил Xecuter DGX... С какими то из них конечно чуть сложнее справится, но это детали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 На тринити 4гб ргх1 запуск в среднем 1 минута. Эт нормально или есть смысл шаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 На тринити 4гб ргх1 запуск в среднем 1 минута. Эт нормально или есть смысл шаманить? Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Норм. А ясно, просто когда на свой старый фалкон ставил 3-5 секунд было, думал и тут можно подобного добится. Но сдесь хоть запуск стабильный, на фалконе временами десять раз надо было включать, чтоб запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 подскажите пожалуйста. заказал такую плату для rgh2 XC2C64A http://s018.radikal.ru/i515/1212/09/3c2b0e0b56ce.jpg по одним картинкам точка D в одном месте, по другим в другом. подскажите какая мне подходит? phat jasper http://s018.radikal.ru/i507/1212/b6/fe4179c782b4.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1212/4c/5f8f65308679.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Эта подходит для тебя: http://infinitymod.com/Download/Phat_Diagram.JPG а то что ты нашел, это для coolrunner от tx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Эта подходит для тебя: http://infinitymod.com/Download/Phat_Diagram.JPG а то что ты нашел, это для coolrunner от tx как я понял точка F (по твоей картинки) для RGH2 не нужна. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ответьте пожалуйста Какая точка на RGH2 не нужна? http://infinitymod.com/Download/Phat_Diagram.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 У меня стоит 15574(trinity) и фрибут. Хочу поставить DualNand. Дайте пожалуйста ссылку на плату чтобы купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel8888 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Подскажите пожалуйста! На днях мне установили на консоли фрибут и я никак не могу разобраться с вопросом - есть ли возможность не устанавливая fsd играть в игры, что на 2 дисках (конкретно сейчас нужен Rage) и как это сделать? Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 angel8888 Попробуй установи последний дашланч и проверь. И еще в дашланче поставь галку на против параметра autoswap, проверь получиться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel8888 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 angel8888 Попробуй установи последний дашланч и проверь. И еще в дашланче поставь галку на против параметра autoswap, проверь получиться или нет. Спасибо вам большое! А не могли бы вы дать мне ссылочку на самый новый и стабильный дашланч - и еще - можна ли его ставить отдельно от fsd? + Вчера возникла проблема при игре Call of Duty Black Ops 2 - дошла до средины и написало - протрите диск тряпочкой (пробовала два раза - на том же месте глючит) - вы не подскажете, что это может быть? у меня ж вроде freeboot, диска в приводе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 angel8888 тут дашланч последний. Чтобы он работал fsd не обязателен, но чтобы установить дашланч нужен либо Xexmenu либо fsd. Тут хорошо все расписано, в дальнейшем многие вопросы отпадут. Вот как установить Xexmenu Возможно последний дашланч решит проблему с Call of Duty Black Ops 2, если конечно сама игра не глючная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaluxa777 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 привет, ребята, где скачать игр на фрибут? знаю про закрытые трекеры, но туда пока не попатсть :( а есть ли открытые трекеры? и где-нить еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас