XT90 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Приветствую.Может ли Xbox360 Trinity быть с версией dashboard 2.0.9199.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Приветствую.Может ли Xbox360 Trinity быть с версией dashboard 2.0.9199.0? врядли. они толи с 11 толи с 12 начались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) врядли. они толи с 11 толи с 12 начались. Поискал. Видимо есть :big_boss: Изменено 4 января 2013 пользователем XT90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Приветствую.Может ли Xbox360 Trinity быть с версией dashboard 2.0.9199.0? Да, может, сегодня делал slimky с дашем 9199, июль 2010 года производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Добрый день народ, а разве на Слимка тринити с 15 дашом глитч нельзя поставить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Добрый день народ, а разве на Слимка тринити с 15 дашом глитч нельзя поставить сейчас? Есть такая возможность. hackfaq.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Есть такая возможность. hackfaq.net Спасибки, отличная инструкция)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Мужики помогите, глич на тринити, всё запаял залил есс, по началу по шуму вентилятора ресеты шли каждые 7 секундр, потом после загрузки стали идти постоянно. заливаю стоковый даш огонь и 0032, как только отпаял cpu_rst все гуд стало, ток подпаяю сразу огонь. после попробывал rst не отпаивать а отпаять землю от глич платы, в этоге консоль грузится без проблем. плата фриплекс мод 5.1. помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 на matrix glitcher v3 с кварцем точку С можно не паять на фатках так же как и на слимах? есть ли альтернатива точки F? на фат, хоть и маловероятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 http://s019.radikal.ru/i613/1205/0e/c8a82f77f13f.jpg я так понимаю с подобной схемой и глитчем с кварцем можно вообще отказаться от точек F и С? на картинке написано заменить на 2k2, что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 схема для фаток RGH2, можно точку С не паять если чип с кварцем, но лучше подпаять а кварц оставить себе точка F непаять для RGH2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 схема для фаток RGH2, можно точку С не паять если чип с кварцем, но лучше подпаять а кварц оставить себе точка F непаять для RGH2 ага.. значит паяться придётся, с точкой С сложновато, я с паяльником не совсем на ты)) так что лучше так, а кварц мне не нужен, я не в промышленных масштабах делаю, слимку да фалькон сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polosatiy31 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ребят, помогите узнать как можно исправить 3 красных огня после установки фрибута на толстушку. На сколько я понял, был залит неправильный дамп в консоль. Приставка не моя, больше никакой информации о ней нет. Буду рад даже догадкам. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ребят, помогите узнать как можно исправить 3 красных огня после установки фрибута на толстушку. На сколько я понял, был залит неправильный дамп в консоль. Приставка не моя, больше никакой информации о ней нет. Буду рад даже догадкам. Спасибо Если нет оригинального дампа или ключа процессора, то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 dgx тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polosatiy31 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Допустим, я получил ключ процессора. Каковы последующие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Каковы последующие действия? Отнести к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polosatiy31 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Хочется занять свои руки, пока есть свободное время. Пользоваться паяльником и софтом умею, даже несколько жтагов сделал. Из темы выпал, поэтому и прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 какая толстушка, джаспер? Всё, до свиданья. Готовь 3-5 тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polosatiy31 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 За ссылку спасибо, изучу. Неа, точно не джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Друзья, подскажите, хочу приобрести новый NTSC - (Xbox 360 Modern Warfare 3 Edition Bundle Call Of Duty 320GB Slim). На него можно поставить глитчу? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Друзья, подскажите, хочу приобрести новый NTSC - (Xbox 360 Modern Warfare 3 Edition Bundle Call Of Duty 320GB Slim). На него можно поставить глитчу? :scratch_one-s_head: Сейчас на ЛЮБОЙ слим можно поставить глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Братцы, подскажите, плиз. На руках тринити 4гб. и чип TX CR rev. C. Про длинный ресет я знаю, но как при наличии этого чипа и при отсутствии кондера на 270пф добиться наилучшего старта? Может в этом чипе уже есть этот кондер и его можно активировать какой-нибудь перемычкой? Прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Братцы, подскажите, плиз. На руках тринити 4гб. и чип TX CR rev. C. Про длинный ресет я знаю, но как при наличии этого чипа и при отсутствии кондера на 270пф добиться наилучшего старта? Может в этом чипе уже есть этот кондер и его можно активировать какой-нибудь перемычкой? Прошу помощи! Поставь его в режим FAT попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас