Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую.Может ли Xbox360 Trinity быть с версией dashboard 2.0.9199.0?

врядли. они толи с 11 толи с 12 начались.

врядли. они толи с 11 толи с 12 начались.

Поискал.

Видимо есть :big_boss:

Изменено пользователем XT90

Приветствую.Может ли Xbox360 Trinity быть с версией dashboard 2.0.9199.0?

Да, может, сегодня делал slimky с дашем 9199, июль 2010 года производство.

Добрый день народ, а разве на Слимка тринити с 15 дашом глитч нельзя поставить сейчас?

Есть такая возможность.

hackfaq.net

Мужики помогите, глич на тринити, всё запаял залил есс, по началу по шуму вентилятора ресеты шли каждые 7 секундр, потом после загрузки стали идти постоянно. заливаю стоковый даш огонь и 0032, как только отпаял cpu_rst все гуд стало, ток подпаяю сразу огонь.

после попробывал rst не отпаивать а отпаять землю от глич платы, в этоге консоль грузится без проблем.

плата фриплекс мод 5.1.

помогите пожалуйста

на matrix glitcher v3 с кварцем точку С можно не паять на фатках так же как и на слимах?

есть ли альтернатива точки F? на фат, хоть и маловероятно..

http://s019.radikal.ru/i613/1205/0e/c8a82f77f13f.jpg

я так понимаю с подобной схемой и глитчем с кварцем можно вообще отказаться от точек F и С?

на картинке написано заменить на 2k2, что это?)

схема для фаток RGH2, можно точку С не паять если чип с кварцем, но лучше подпаять а кварц оставить себе

точка F непаять для RGH2

схема для фаток RGH2, можно точку С не паять если чип с кварцем, но лучше подпаять а кварц оставить себе

точка F непаять для RGH2

ага.. значит паяться придётся, с точкой С сложновато, я с паяльником не совсем на ты)) так что лучше так, а кварц мне не нужен, я не в промышленных масштабах делаю, слимку да фалькон сделать)

Ребят, помогите узнать как можно исправить 3 красных огня после установки фрибута на толстушку. На сколько я понял, был залит неправильный дамп в консоль. Приставка не моя, больше никакой информации о ней нет. Буду рад даже догадкам. Спасибо

Ребят, помогите узнать как можно исправить 3 красных огня после установки фрибута на толстушку. На сколько я понял, был залит неправильный дамп в консоль. Приставка не моя, больше никакой информации о ней нет. Буду рад даже догадкам. Спасибо

Если нет оригинального дампа или ключа процессора, то никак.

Каковы последующие действия?

Отнести к мастеру.

Хочется занять свои руки, пока есть свободное время. Пользоваться паяльником и софтом умею, даже несколько жтагов сделал. Из темы выпал, поэтому и прошу помощи

Друзья, подскажите, хочу приобрести новый NTSC - (Xbox 360 Modern Warfare 3 Edition Bundle Call Of Duty 320GB Slim).

На него можно поставить глитчу? :scratch_one-s_head:

Друзья, подскажите, хочу приобрести новый NTSC - (Xbox 360 Modern Warfare 3 Edition Bundle Call Of Duty 320GB Slim).

На него можно поставить глитчу? :scratch_one-s_head:

Сейчас на ЛЮБОЙ слим можно поставить глитч.

Братцы, подскажите, плиз. На руках тринити 4гб. и чип TX CR rev. C. Про длинный ресет я знаю, но как при наличии этого чипа и при отсутствии кондера на 270пф добиться наилучшего старта? Может в этом чипе уже есть этот кондер и его можно активировать какой-нибудь перемычкой? Прошу помощи!

Братцы, подскажите, плиз. На руках тринити 4гб. и чип TX CR rev. C. Про длинный ресет я знаю, но как при наличии этого чипа и при отсутствии кондера на 270пф добиться наилучшего старта? Может в этом чипе уже есть этот кондер и его можно активировать какой-нибудь перемычкой? Прошу помощи!

Поставь его в режим FAT попробуй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...