Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз ,как в венде должен определятся MTX SPI NAND flasher ,когда втыкаешь в него USB шнур

ппц кароч, чо на слимку тринити с даш 15 по другому как то делают глитч хак? чем на 14 даш? в плане сложности, а то мастер говорит типа на 14 даш = 100уе, а на 15 там аппаратура нужна особая и кароче 150уе цена соответственно((

подскажите, можно ли на РГХ консоли использовать флешку одновременно для сохранения профиля и для запуска Фристайла? Проблема в том, что на Слимке 4ГБ выгорела внетрення флеш. (варианты поставить еще одну флешку\винт не устраивают)

если флешка в ФАТ32, на нее не становится профиль

если форматнуть в Боксе, не могу скопировать ФСД

подскажите, можно ли на РГХ консоли использовать флешку одновременно для сохранения профиля и для запуска Фристайла? Проблема в том, что на Слимке 4ГБ выгорела внетрення флеш. (варианты поставить еще одну флешку\винт не устраивают)

если флешка в ФАТ32, на нее не становится профиль

если форматнуть в Боксе, не могу скопировать ФСД

Конечно. Форматируешь в боксе, только жмешь Настроить, там можно выбрать место, резервируемое боксом. Вот и скручиваешь ползунок влево, оставшееся место используешь как хочешь.

в чем разница этих плат, подскажите...

тиц и тиц

или это одно и тоже

Считай, что одно и то же, только в разном виде - первое для монтирования внутрь и прошивки и чипа и бокса без его дальнейшей разборки - а второй для предварительной прошивки чипа и бокса

Всем привет,ребят,подскажите кто нить оптимальный старт для тринити,ставлю матриксV.1 провода укладываю норм,на рст 40см,перемычка и верх и низ запаяны,старт до 2-3 минут... Ставил еще так,верхняя перемычка запаяна,ставлю на точки GND и А ставлю кандер 270пкф, старта вообще нет,через раз диод синий моргает и все...

Может схема пайки с укладкой проводов!? Если не сложно с фото)))

Изменено пользователем BlackCA31

Всем доброго времени суток! нужна консультация, имеется джаспер 512мб, с дашем 14719, поставил freeboot. Вопрос состоит в том что консоль стартует хреного на матриксе! Старт какой-то странный то сразу! То через раз. Интервалы вкл от 10 сек до бесконечности! Т.е. стоит вкл. минут 5(так хрен включилась) затем выкл. Вкл может сразу врубится а может и не врубится! Ставлю кул-рунер старт 5сек! Так хочю разобраться в чем собственно говоря дело в матриксе.

Все спасибо за ответы и советы.

PS Нужно понять как матрикс заставить работать! =)

Всем доброго времени суток! нужна консультация, имеется джаспер 512мб, с дашем 14719, поставил freeboot. Вопрос состоит в том что консоль стартует хреного на матриксе! Старт какой-то странный то сразу! То через раз. Интервалы вкл от 10 сек до бесконечности! Т.е. стоит вкл. минут 5(так хрен включилась) затем выкл. Вкл может сразу врубится а может и не врубится! Ставлю кул-рунер старт 5сек! Так хочю разобраться в чем собственно говоря дело в матриксе.

Все спасибо за ответы и советы.

PS Нужно понять как матрикс заставить работать! =)

Ну с джасперами вообще беда как я знаю,по крайней мере слышал так) Но может все же с укладкой проводов поколдавать? Там скорее всего из-за этого не стабильный старт,я вот на днях делал фалькон,уложил как то не знаю,но старт от 2сек до 5ти!

Так-с, сижу тут разбираюсь =) Приставка у меня Corona v2, всё сделал, ключ получил. Теперь пара вопросов: чем лучше собирать фрибут и на что при его сборке обратить внимание? Опции там какие-нибудь. Заливать его опять через кардридер и никак иначе? Ах да, подскажите где взять 3,3v после включения консоли, а то у меня на Coolrunner'е постоянно красный диод горит в стендбае.

Так-с, сижу тут разбираюсь =) Приставка у меня Corona v2, всё сделал, ключ получил. Теперь пара вопросов: чем лучше собирать фрибут и на что при его сборке обратить внимание? Опции там какие-нибудь. Заливать его опять через кардридер и никак иначе? Ах да, подскажите где взять 3,3v после включения консоли, а то у меня на Coolrunner'е постоянно красный диод горит в стендбае.

Собирать чем хочешь, заливать через картридер, в стендбае красным должен гореть.

Да я знаю что он должен гореть, я помню на тринити тоже горел, но я 3,3 на другую точку повесил и чип включался только после запуска консоли, вот только куда цеплял - не помню.

Нашел наконец-то! 3.3v после включения консоли есть на J2C3, 8-ой контакт (нашел по своей старой фотке, которая тут выложена :victory: ). Землю беру с 12-ого. Всё красиво и в одном месте! На старт не влияет, но теперь в стендбае чип не под нагрузкой. Изменено пользователем ex3me

Немного выпал из тренда. Подскажите, пожалуйста, на какие ревизии и версии дашборда можно поставить хак?

Немного выпал из тренда. Подскажите, пожалуйста, на какие ревизии и версии дашборда можно поставить хак?

На слим со спец приблудой "DGX" на любой, на фатку так же ограничивается 14ххх версией дашборда.

oamru, как я понял, это приблуда для снятия ключа ЦП?)

И вообще, дабы я не флудил здесь, подкиньте сыллочки, а то здесь что-от устаревшая информация

Возможно ли после установки фриибут, вернуть консоль в нормальное состояние?

если да, то как?

После установки глич хака нужно отпаивать программатор? Он влияет на что нибудь?

Кто пользуются NAND-X, подскажи для чего какой провод служит и что за белые переходники ?

http://s020.radikal.ru/i707/1301/56/930f7392805c.jpg

Как-то раз видел ролик на ютубе. Там на фоне j-runner'а была софтина, которая тестировала старты. Бокс был кажется корона и чел так определял какая прошивка чипа лучше.

то есть эта программа умеет сама запускать и выключать бокс , а также ( вроде) считать попытки глича ( результат выводила в виде 1,1,3, 1, 2,2. интерфейс был похож на интерфейс com-порта. Очень интересует что за софтина была и где бы найти, а то задолбался с коронами старты руками проверять.

n1peLb, отпаивай. Зачем он там?

Изменено пользователем azunai

Как-то раз видел ролик на ютубе. Там на фоне j-runner'а была софтина, которая тестировала старты. Бокс был кажется корона и чел так определял какая прошивка чипа лучше.

то есть эта программа умеет сама запускать и выключать бокс , а также ( вроде) считать попытки глича ( результат выводила в виде 1,1,3, 1, 2,2. интерфейс был похож на интерфейс com-порта. Очень интересует что за софтина была и где бы найти, а то задолбался с коронами старты руками проверять.

n1peLb, отпаивай. Зачем он там?

Это CR3 PRO чип показывали, его так и не выпустили.

Кто пользуются NAND-X, подскажи для чего какой провод служит и что за белые переходники ?

http://s020.radikal.ru/i707/1301/56/930f7392805c.jpg

Возле миниюсб - для чтения нанда, ниже он же, но с пинхэдерами - колодки впаиваешь в приставку и просто в них вставляешь кабель. Справа - usb update cable -дял обновления прошивки нанд-х или можно как com-монитор использовать. В нанд-х воткнут jtag-кабель, чтобы чипы программировать. Ниже - qsb, паяешь в приставку и уже к ним чип на отдельные площадки, потом можно снимать нанд через разъемы первым кабелем. Нижняя левая qsb - slim post qsb - чтобы кольца на ресет не мотать, выбираешь длину провода.

Вроде все.

Ребята подскажите как эту штуку модифицировать для Джаспера фата. Очень проблемный попался. Даш 13142 - собрал есс - кое как запустил хелл снял ключи. Собрал 14599 даш - не хочет запускаться нив какую. Накатил обратно родной даш. Снова залил есс - стартует очень плохо раз 6 всего хелл запустился. Думаю плату модфицировать по схеме для Джаспера. Помогайте плиз :)

Плата такая:

http://i31.fastpic.ru/big/2011/0924/13/20a683aaf44cdb0b16be7d8945a54c13.jpg

Sacrament, для джаспера как обычно сначала кондер на плл, другой ногой на землю, если не помогает в разрыв ресета кондер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...