Mikhail25rus 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ребят подскажите плз , что может быть..На тринти матрикс v3 cчитал нанд, создал залил ксел, запрограмил и запаял чип. При включении после нескольких резетов консоль вырубается ( от 2 до 7 резетов где то, каждый раз по разному) Такое ощущения что когда она должна стартануть она вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) перезалей XEL, проверь пайку, попробуй другую укладку, другие тайминги, проверь с другим чипом. Ты пишишь что его собирал, какой дашборд у тебя? Изменено 12 мая 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 16203. На сколько я знаю для тринити только один тайминг или нет? Все делал ваутогг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Создавать Xel не нужно он в ранере есть готовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) У меня тут корона выделывается - сколько боксов видел и делал но корона это ад - Пробовал 6 таймингов - один раз на 3 2 запустился хел через минут 5... Кольца укорочения итп - уже отчаилсяОбычно ходовые 2-2 и 3-3. Иногда, что бывает очень редко, на короне v.v. 3 и 4 приходится брать 3-2 и 4-3не помогает) чип coolrunner rev c с генератором внешним... Генератор дает 48 судя по частотометру. Изменено 12 мая 2013 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 У меня тут корона выделывается - сколько боксов видел и делал но корона это ад - Пробовал 6 таймингов - один раз на 3 2 запустился хел через минут 5... Кольца укорочения итп - уже отчаился не помогает) чип coolrunner rev c с генератором внешним... Генератор дает 48 судя по частотометру.Все кольца убирай. Для короны ресет бери с альтернативной точки ft3r10, длина получается ~12см. Заливай прошивки 2-2 или 3-3 и будет стабильный запуск от 5 сек. до 2 мин. У чипа coolrunner внизу убери перемычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 У меня тут корона выделывается - сколько боксов видел и делал но корона это ад - Пробовал 6 таймингов - один раз на 3 2 запустился хел через минут 5... Кольца укорочения итп - уже отчаился не помогает) чип coolrunner rev c с генератором внешним... Генератор дает 48 судя по частотометру.XEO, попробуйте следующую конфигурацию, во всяком случае для меня она безотказна и стабильна.Провод МГТФ с сечением 0,123v3 - 1,5 смGND - 2 смC (POST_OUT) - 10смD (CPU_RST) - 10 смE (I2C_SCL) - 3 смF (I2C_SDA) - 2,5 смПрошивка для глитч-платы 4-3Перемычка на глитч-плате Phat (но лучше деактивировать перемычку) Я использовал раньше Coolrunner rev. c, но позднее перешёл на китайские Matrix Glitcher с генератором на борту для экономии. Работают одинаково.На всякий случай такая же конфигурация для "матриксов".VCC - 1,5 смGND - 2 смA (CPU_RST) - 10 смB (POST_OUT) - 10смD (I2C_SDA) - 2,5 смE (I2C_SCL) - 3 смПрошивка для глитч-платы 4-3Без перемычек FAT/Slim. Обе перемычки открыты.Расположение глитч-платы вдоль J2C3 шины, контактными площадками вверх (поближе к J2C3).Надеюсь - это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Народ, посоветуйте пожалуйста Несколько консолей убрал в долгий ящик-сразу никак не шли...Пришел черёд к ним вернуться.Корона V4 15-16дэшРесеты идут старта нету, ждал по 10мин.На одной был 1-2 раза и пропал (т.е ключ получен, дэш собран)\На других даже кселл не идёт.Бэдов нет.Дампы корректные, обратно заливал - ретйл работаетДумаю на всех причина почти одинакова.Чипы кулраннеры С,D -пробовал, матриксы.Перемычки 26,27 по линиям E,F- запаяны.Пост-паян к шару.Провода как выше указывалось примерно.Прошивки - все пробовал (обычно 2-3 и всё ок, а тут такая засада)Экранированный кабель пробовал на RST и POST.Генераторы внешние разные подкидывал.еГде то видимо есть фишка, без которой именно эти образцы стартовать не хотят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Народ поделитесь пожалуйста видео кодеками, а то везде ссылки мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Народ поделитесь пожалуйста видео кодеками, а то везде ссылки мертвые Держи кодеки http://zalil.ru/34504982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 пацаны че то не могу завести тринити глич матрикс в3 с генератором провода примерное какие? пост и рст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 все завел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 все завелПоделись как, а то через два дня буду тоже тринити делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 рст сделал 45 см и кольцом замотал , пост аут 10 см и все резко завелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 рст сделал 45 см и кольцом замотал , пост аут 10 см и все резко завелосьСпасибо, сейчас тоже замучал одну, чип от тимурмурмура колечко 50см, кварц исключил, использовал CLK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Держи кодеки http://zalil.ru/34504982От души вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ребят, посоветуйте!По совету почтенного Surfgen сделал. 2 завелись. 3й никак.Ресеты идут до бесконечности, ксела нету. Ждал по 30мин.Корона в4. Чипы разные пробовал. Дэш был 15. Обновил на 16. Нет результата.Ощущение что проблема с сигналами E (I2C_SCL), F (I2C_SDA)Можно как проверить, что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Может ты перепутал местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 да, еще вместо перемычек, можно попробовать припаяться прям к пятачкам этим, мне один раз помогло, с перемычками не стартовало, как не перепаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Дак тогда можно другой глич попробывать и все тоже один и резеты шли и все а ксел не стартовал глич поменял завелось все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @rzdrussia85, пожалей уже своих читателей - используй знаки препинания - читать невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ладно, постараюсь я думаю тут и так все понятно, пишу всегда с телефона вот и все. Special for you! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ подскажите как быть, корона ключ по сети не отдаёт, хелл без графики лил, ком порта в ноуте нет....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @hempblch, Дербань кабель от телефона. или собирай COM-USB на FT232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @hempblch, Дербань кабель от телефона. или собирай COM-USB на FT232А по подробнее на счет телефонного кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас