Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При подключении ЮСБ устройств красный огонь БП - это плохо. Так или иначе все крутится вокруг южника. Либо ищи сопли/дефекты пайки либо южнику писец! Если флеш не определяется по spi-шине проггером, то и бокс его тоже не увидит - и будет вести себя как полный труп

При подключении ЮСБ устройств красный огонь БП - это плохо. Так или иначе все крутится вокруг южника. Либо ищи сопли/дефекты пайки либо южнику писец! Если флеш не определяется по spi-шине проггером, то и бокс его тоже не увидит - и будет вести себя как полный труп

В смысле не УСБ устройство к боксу подрубаю, а флешер по УСБ к компу, тогда БП красным горит. Точно южнику хана?

Изменено пользователем Yegorky

В смысле не УСБ устройство к боксу подрубаю, а флешер по УСБ к компу, тогда БП красным горит. Точно южнику хана?

В любом случае сначала возьми микроскоп или сходи к мастерам с микроскопом и посмотри все тестпойнты на предмет повреждений и соплей! Если под микроскопом все ок - то вероятно южник!

В любом случае сначала возьми микроскоп или сходи к мастерам с микроскопом и посмотри все тестпойнты на предмет повреждений и соплей! Если под микроскопом все ок - то вероятно южник!

58 раз все проверил, прозвонил - соплей нет, все чисто вымыл. Южник сам по себе мог сдохнуть или РГХ виноват?

где взять кселл без графики для короны v3?

Изменено пользователем Kurban

лови все свежие кселлы, без графики и с ней. для 16мб и для 4гб

https://dl.dropboxusercontent.com/u/11950577/XELL_250_4G.7z

Спасибо Ричи!

Причина смерти уже не так важна. Важен факт ее

Мне важно знать причину, людям чего сказать. Если от старости сдох, то извините, а от РГХ вроде как я должен делать

Мне важно знать причину, людям чего сказать. Если от старости сдох, то извините, а от РГХ вроде как я должен делать

Южники сами собой очень редко дохнут. Поэтому все же очевидно, что связь с установкой РГХ на лицо!

Ну спасибо, обрадовал :)

Скажем, поменять южник (тем более на Фальконе) не является большой проблемой. Снял с трупа и заменил.

Скажем, поменять южник (тем более на Фальконе) не является большой проблемой. Снял с трупа и заменил.

Скажем нет у меня ИК станции....... :)

Скажите, как собрать ECC для короны v3 чтобы ключ вытащить? Кселы в bin

ответил в личку,

в J-Runnere суй в Source и жми Write Image для 16мб Корон,

для 4Гб в меню Advanced - Corona 4Gb Read/Write

Господа, прошу прощения если десять раз обмусолили вопрос, но 700 с лишним страниц читать я просто опухну. Есть фатка джаспер с 15574 на борту, перешитая в 2.0. Возможно на нее впялить Glitch? Спасибо заранее за ответы.

Господа, прошу прощения если десять раз обмусолили вопрос, но 700 с лишним страниц читать я просто опухну. Есть фатка джаспер с 15574 на борту, перешитая в 2.0. Возможно на нее впялить Glitch? Спасибо заранее за ответы.

да

А то!

А может не надо? :)

Сижу выбираю у китайцев чипы\программаторы. Вот эта штука же пойдет? http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Xilinx-XC2C64A-CPLD-Core-Module-CoolRunner2-Mini-Board-Freeshipping/646784225.html

Ну и эта до кучи... http://www.aliexpress.com/item/Matrix-NAND-Programmer-MTX-SPI-NAND-Flasher-V1-0-Fast-USB-SPI-NAND-programmer/874634453.html

Изменено пользователем borozenetsvv

Кстати везде написано что глитч возможен для консолей с дашем 14699 включительно. Или это старая инфа и все давно изменилось?

@borozenetsvv, покупай все нужные приблуды и ставь фрибут. Может за день сделаешь, может за неделю, как получиться.

@borozenetsvv, на любой xbox можно поставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...