rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 с родным все норм стартуетYou need an .ecc image есс пытаюсь ща залить пишет такую фигню хотя первый раз все норм залилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 короче ксел по новому залил все норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Подскажите пожалуйста. Имеется фатка Jasper (16Мб / 256Мб / 512Мб). Думаю прикупить дуалнанд Xecuter DemoN Fat. К нему также необходимо купить глитч, думаю взять Xecuter CoolRunner пускай будет монобренд. Вот тут вопрос, какой именно CoolRunner подойдет для фрибута моей консоли? Куча ревизий я разобраться не могу. Даш стоит предпоследний 2.0.16203.0.Отмету сразу ненужных нападков, паять я сам не буду, отдам умельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Brodnik, а че за "умельцы"такие у которых приблуд нет?Collrunner C бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Brodnik, а че за "умельцы"такие у которых приблуд нет?Collrunner C бери.Умелец до последнего времени ставил только фрибуты, с дуалнандом дел не имел, поэтому я решил паралельно с ним пошукать по интернетам )А чем плоха последняя ревизия D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Brodnik, у ТХ (оригинал)ревизии D нет(это китай,с кварцевым генератором)тебе на FAT кварц нахер не нужен.Умелец же фрибуты ставил,он че этого то же не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Brodnik, у ТХ (оригинал)ревизии D нет(это китай,с кварцевым генератором)тебе на FAT кварц нахер не нужен.Умелец же фрибуты ставил,он че этого то же не знает?Думаю что знает, с ним об этом я буду завтра разговаривать, сейчас он спит и я его не тревожу. Спасибо большое за разъяснения, теперь мне все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @rzdrussia85, пожалей ты уже нас - знаки припинания используй хоть иногда. Хочешь чтоб тебе помогли, пиши четко и ясно. Про альт точки уже куча раз спрошено, в гугле все ищется, не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ок , постараюсь, просто пишу все в торопях :). Приставку же надо отдавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ребят помогите кто собрать кастом 16203, боюсь ошибиться, т.к. ниразу этого не делалотпишите в ЛС у кого есть свободная минута, спасибоp.s. а я пока залью дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ребят помогите кто собрать кастом 16203, боюсь ошибиться, т.к. ниразу этого не делалотпишите в ЛС у кого есть свободная минута, спасибоp.s. а я пока залью дампТы издеваешься? Надо нажать ОДНУ кнопку Create NAND. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ребят помогите кто собрать кастом 16203, боюсь ошибиться, т.к. ниразу этого не делалотпишите в ЛС у кого есть свободная минута, спасибо p.s. а я пока залью дамп http://magazinigr.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Парни, подскажите у кого Фалконы с первого тика заводятся, какие советы по проводам, укладке? Принесли тут динозавра Фалкон, с 8 дашбоардом, соответственно РГХ1 ставлю. Чипы есть разные, что ставить? Пока с Кулранером С пытаюсь запустить второй час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Парни, подскажите у кого Фалконы с первого тика заводятся, какие советы по проводам, укладке? Принесли тут динозавра Фалкон, с 8 дашбоардом, соответственно РГХ1 ставлю. Чипы есть разные, что ставить? Пока с Кулранером С пытаюсь запустить второй часРекомендаций - никаких. По официальному мануалу TX всегда паял, все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Который идет в картинке в Джиранере? Даже провода комплектные оригинальные использую и тишина, ключ не могу снять даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Который идет в картинке в Джиранере? Даже провода комплектные оригинальные использую и тишина, ключ не могу снять дажеДа, все комплектное. Тишина - ресеты не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Резеты идут, но бесконечно. Причем, может конечно уже не помню, как на фатках должно быть, но на этой дебаг бин может по 2-3 секунды гореть, потом тухнет, на секунду и опять загорается. Вентиляторы слышно, обороты меняют, но в итоге тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @xcomp555, тема с укладками [Поток, Посвященный] Давайте посмотрим ваши установки RGH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Я Дебил! - записал не тот есс. Перед этим делал Слимку, остались старые файлы, ну автоматом и залил есс от слимки. Посмотрел логи, залил нормальный, и старт сразу с одно-двух резетов Изменено 30 августа 2013 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @xcomp555, так правильно у тебя же на потоке это дело стоит, на автомате все идет, конвеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) добрый день, может и не очень добрый, принесли сегодня XBOX с дашбордом 16537 обновлен с 16203(магазинный).на него можно поставить гличхак или нет?можно ставить не боятца ничего? Изменено 1 сентября 2013 пользователем perez13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @perez13, ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Доброго времени суток форумчане. Не бейте сильно за нубский вопрос. У меня флатка август 2008 ревизия зефир. К 2ум мастерам обращался, говорят фрибут нереально поставить. Кто то из Вас сталкивался? Можно ли самому поставить(в пайке не ас:()? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @DedMazay, ни тебе,ни зефиру это не нужно.Даже если даш у тебя(на приставке)низкий и подходит под установку RGH,то с зефиром это гемор.А уж если RGH2,то вообще пытаться не стоит.Потому никто и не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) @DedMazay, ни тебе,ни зефиру это не нужно.Даже если даш у тебя(на приставке)низкий и подходит под установку RGH,то с зефиром это гемор.А уж если RGH2,то вообще пытаться не стоит.Потому никто и не хочет.Спасибо К сожалению даш последний. Видимо я такой непрушечный Обидно, блин на фалкон ставят, а на мою получается нельзя. Изменено 2 сентября 2013 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас