Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с родным все норм стартует

You need an .ecc image есс пытаюсь ща залить пишет такую фигню хотя первый раз все норм залилось

Подскажите пожалуйста.

Имеется фатка Jasper (16Мб / 256Мб / 512Мб). Думаю прикупить дуалнанд Xecuter DemoN Fat. К нему также необходимо купить глитч, думаю взять Xecuter CoolRunner пускай будет монобренд. Вот тут вопрос, какой именно CoolRunner подойдет для фрибута моей консоли? Куча ревизий я разобраться не могу. Даш стоит предпоследний 2.0.16203.0.

Отмету сразу ненужных нападков, паять я сам не буду, отдам умельцам.

@Brodnik, а че за "умельцы"такие у которых приблуд нет?Collrunner C бери.

Умелец до последнего времени ставил только фрибуты, с дуалнандом дел не имел, поэтому я решил паралельно с ним пошукать по интернетам )

А чем плоха последняя ревизия D?

@Brodnik, у ТХ (оригинал)ревизии D нет(это китай,с кварцевым генератором)тебе на FAT кварц нахер не нужен.Умелец же фрибуты ставил,он че этого то же не знает?

@Brodnik, у ТХ (оригинал)ревизии D нет(это китай,с кварцевым генератором)тебе на FAT кварц нахер не нужен.Умелец же фрибуты ставил,он че этого то же не знает?

Думаю что знает, с ним об этом я буду завтра разговаривать, сейчас он спит и я его не тревожу. Спасибо большое за разъяснения, теперь мне все понятно.

@rzdrussia85, пожалей ты уже нас - знаки припинания используй хоть иногда. Хочешь чтоб тебе помогли, пиши четко и ясно. Про альт точки уже куча раз спрошено, в гугле все ищется, не ленись.

ребят помогите кто собрать кастом 16203, боюсь ошибиться, т.к. ниразу этого не делал
отпишите в ЛС у кого есть свободная минута, спасибо

p.s. а я пока залью дамп

ребят помогите кто собрать кастом 16203, боюсь ошибиться, т.к. ниразу этого не делал

p.s. а я пока залью дамп

Ты издеваешься? Надо нажать ОДНУ кнопку Create NAND.

p.s. а я пока залью дамп

http://magazinigr.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-freeboot/

Парни, подскажите у кого Фалконы с первого тика заводятся, какие советы по проводам, укладке? 

Принесли тут динозавра Фалкон, с 8 дашбоардом, соответственно РГХ1 ставлю. Чипы есть разные, что ставить? Пока с Кулранером С пытаюсь запустить второй час

Парни, подскажите у кого Фалконы с первого тика заводятся, какие советы по проводам, укладке? 

Принесли тут динозавра Фалкон, с 8 дашбоардом, соответственно РГХ1 ставлю. Чипы есть разные, что ставить? Пока с Кулранером С пытаюсь запустить второй час

Рекомендаций - никаких. По официальному мануалу TX всегда паял, все идеально.

Который идет в картинке в Джиранере? Даже провода комплектные оригинальные использую и тишина, ключ не могу снять даже

Который идет в картинке в Джиранере? Даже провода комплектные оригинальные использую и тишина, ключ не могу снять даже

Да, все комплектное. Тишина - ресеты не идут?

Резеты идут, но бесконечно. Причем, может конечно уже не помню, как на фатках должно быть, но на этой дебаг бин может по 2-3 секунды гореть, потом тухнет, на секунду и опять загорается. Вентиляторы слышно, обороты меняют, но в итоге тишина

Я Дебил! - записал не тот есс. Перед этим делал Слимку, остались старые файлы, ну автоматом и залил есс от слимки. Посмотрел логи, залил нормальный, и старт сразу с одно-двух резетов

Изменено пользователем xcomp555

@xcomp555, так правильно у тебя же на потоке это дело стоит, на автомате все идет, конвеер)

добрый день, может и не очень добрый, принесли сегодня XBOX с дашбордом 16537 обновлен с 16203(магазинный).

на него можно поставить гличхак или нет?
можно ставить не боятца ничего?

Изменено пользователем perez13

Доброго времени суток форумчане. Не бейте сильно за нубский вопрос. У меня флатка август 2008 ревизия зефир. К 2ум мастерам обращался, говорят фрибут нереально поставить. Кто то из Вас сталкивался? Можно ли самому поставить(в пайке не ас:()?

@DedMazay, ни тебе,ни зефиру это не нужно.Даже если даш у тебя(на приставке)низкий и подходит под установку RGH,то с зефиром это гемор.А уж если RGH2,то вообще пытаться не стоит.Потому никто и не хочет.

@DedMazay, ни тебе,ни зефиру это не нужно.Даже если даш у тебя(на приставке)низкий и подходит под установку RGH,то с зефиром это гемор.А уж если RGH2,то вообще пытаться не стоит.Потому никто и не хочет.

Спасибо :men_scary:  К сожалению даш последний. Видимо я такой непрушечный :men_scary:  Обидно, блин на фалкон ставят, а на мою получается нельзя.

Изменено пользователем DedMazay

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...