Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слева Load Source

Я ответил на твой вопрос.

Спасибо.Буду знать. Упростили значит.  И еще один делитанский вопрос. Глитч припаяный к материнке прошивать тем же Нанд Флешером можно? Или обязательно отпаивать?

Спасибо.Буду знать. Упростили значит.  И еще один делитанский вопрос. Глитч припаяный к материнке прошивать тем же Нанд Флешером можно? Или обязательно отпаивать?

Не надо стесняться отпаивать.

Изменено пользователем RoaDEviL

ребята подскажите плиз , в чем может быть проблема корона 4г новая, без пост аут поставил пост фикс . глич резко маргнет несколько раз и красный огонь загорается .как будто не ту прошивку зашил, а так зашил 2.3

возможно приставка зависает когда грузится Xell , у меня было такое несколько раз

Народ что дает галочка glitch2m в новом J-Runner??

На форуме ТХ написали:

If you don't know what it's for, you don't need it.

:D

Ребят подскажите пожалуйста.

Корона V2. Нанд считан раннером. Кселл залит им же. Пайка 100% проверена. Ресеты не идут. Консоль тихо попискивает. На хабе индикатор сети то погаснет, то горит. Прошивки менять пробовал - никакого результата. Дебаг пин постоянно горит бледно. Куда копать мне??

Ребят может кто помоч собрать Retail прошивку ? вот все вайлы которые имею,других нет : http://rghost.ru/48770206

Пропингую старую тему:) Не появилась возможность поставить фрибут на ревизию зефир с последним офф дашем?

@DedMazay, c зефиром вязаться себе дороже,а так то пожалуйста пробуй.Сейчас вышел R-Jtag для фаток.Но мой тебе добрый совет,брось эту затею.

@DedMazay, c зефиром вязаться себе дороже,а так то пожалуйста пробуй.Сейчас вышел R-Jtag для фаток.Но мой тебе добрый совет,брось эту затею.

Из-за чего все так жахаются его? На фалкон ставят, а на зефир нет... С чем возникает проблема(или может всплыть)?  

Из-за чего все так жахаются его? На фалкон ставят, а на зефир нет... С чем возникает проблема(или может всплыть)?  

Связано с тем, что на фалконе работает, а на зефире - нет, очевидно же. Добиться нормального запуска практически нереально, попробовать-то можно, если хочется.

Связано с тем, что на фалконе работает, а на зефире - нет, очевидно же. Добиться нормального запуска практически нереально, попробовать-то можно, если хочется.

Вот я и решил сам попробовать(или подскажете, на Украине кто то его ставит?) где это всё можно купить и что для этого нужно кроме прямых рук. Паяльник в руках держу но не ас.

Ребята подскажите с помощью XECUTER J-R PROGRAMER можно снять над corona v2 4gb Заранее всем спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...