Vitalson 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Здравствуйте. Вот эта тема посвящена тому, чтобы установить freeboot. У меня вопрос: А как его снять, тупо отпаять и все? Разьясните пожалуйста, хочу xkey поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Здравствуйте. Вот эта тема посвящена тому, чтобы установить freeboot. У меня вопрос: А как его снять, тупо отпаять и все? Разьясните пожалуйста, хочу xkey поставить.открываешь бокс и отрываешь все провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Здравствуйте. Вот эта тема посвящена тому, чтобы установить freeboot. У меня вопрос: А как его снять, тупо отпаять и все? Разьясните пожалуйста, хочу xkey поставить.Нет. Надо еще залить обратно оригинальный дамп или, если он проё потерян, собрать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 открываешь бокс и отрываешь все проводаЭтого недостаточно! Нужно ещё стоковый (заводской) дашборд "залить" в консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 открываешь бокс и отрываешь все провода Обратная процедура не будет такой легкой, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Обратная процедура не будет такой легкой, я правильно понимаю?Да, тебе 2 раза написали, что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Нет. Надо еще залить обратно оригинальный дамп или, если он проё потерян, собрать его. Вот так и знал, что просто отпаять провода не достаточно. Когда забирал консоль у мастера, он слил мне папку с файлами, может там этот дамп лежит? Как понять что он оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Этого недостаточно! Нужно ещё стоковый (заводской) дашборд "залить" в консоль.Стоковый дашборд зальется вместе с оригиналом нанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Стоковый дашборд зальется вместе с оригиналом нанда.Думаю, это он и имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вобщем тема такая: Я являюсь простым пользователем приставки с фрибутом и нубом во всех этих технических вопросах. Но руки прямые и растут откуда надо. Кому не сложно, пошагово объясните как снять фрибут и что для этого нужно. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вобщем тема такая: Я являюсь простым пользователем приставки с фрибутом и нубом во всех этих технических вопросах. Но руки прямые и растут откуда надо. Кому не сложно, пошагово объясните как снять фрибут и что для этого нужно. Заранее благодарен.1) Залить в приставку оригинальный дамп нанда.2) Отпаять провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Нужна помощь.Ставлю Super NAND Flasher на corona v1 slim 250 gb (2011 г), пытаюсь считать нанд ничего не выходит.Перепробовал все драйвера что были (на win 7 x64 и на xp sp3) и на 3 разных пк, при запуске nand pro 3 пишет что не видит флешер, а nand pro 2 говорит что чипсет не тот.В диспетчере устройств он определяется, драйвера ставятся, nand pro 3 твердит что флешер не видит.J-Runner читает по несколько раз, но в итоге ничего (думает что это corona 4 gb)Сначала брал провода с cr 3 lite для фатки, но не сработало.Отсоединял все провода от консоли, по несколько раз включал и выключал флешер от usb и при подключении запускал nand pro 3, он как-то через раз начинал считывать нанд (флешер не был подключен к консоли).Провода поменял на толстые, но это не помогло.В чем может быть причина?[spoiler=Фото пайки]http://img51.imageshack.us/img51/2114/h7bf.jpgUploaded with ImageShack.ushttp://img600.imageshack.us/img600/8940/q92k.jpgUploaded with ImageShack.ushttp://img7.imageshack.us/img7/3951/uuoz.jpgUploaded with ImageShack.ushttp://img600.imageshack.us/img600/3517/odns.jpgUploaded with ImageShack.ushttp://img708.imageshack.us/img708/5332/afdk.jpgUploaded with ImageShack.ushttp://img703.imageshack.us/img703/5692/nlas.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 БП в приставку вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 с nandpro версией 2.0b попробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Из за чего на Carona v4 при загрузке могут возникать артифакты ? и повисать кансоль ? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 БП в приставку вставил?да с nandpro версией 2.0b попробуй еще[spoiler=пробовал, пишет incompatible arm hardware for this version nandpro.]http://img812.imageshack.us/img812/5876/8fcf.png [spoiler=с версией 3.0]http://img4.imageshack.us/img4/9408/pnt5.png [spoiler=драйвер стоит этот]http://img849.imageshack.us/img849/2697/7h97.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 кстати я вспомнил у меня такой же программатор и иногда он мне тоже мозг выносит. AutoGG пробовал? мне помогало менять флешеры между нанд про и хфлаш, только сборку АвтоГГ бери не самую последнюю они почему-то хфлаш убрали оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hav22 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Добрый день. На днях буду ставить знакомым freeboot на Falcon (dashboard 16203) и Trinity (4Gb, dashboard 16537). Когда то, очень давно уже ставил друзьям именно на такие приставки. Есть два Coolrunner'а rev. C и один вопрос, точный ответ на который, я так и не нашел - что ставить RGH или RGH2? Где то пишут, что на Falcon лучше RGH, а где-то пишут, что с новыми dashboard'ами RGH не поставить. По поводу Trinity, тоже точно уже не помню, что ставил другу раньше - RGH или RGH2. Просветите пожалуйста по этому вопросу? Заранее извиняюсь если вопрос дилетантский. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Добрый день. На днях буду ставить знакомым freeboot на Falcon (dashboard 16203) и Trinity (4Gb, dashboard 16537). Когда то, очень давно уже ставил друзьям именно на такие приставки. Есть два Coolrunner'а rev. C и один вопрос, точный ответ на который, я так и не нашел - что ставить RGH или RGH2? Где то пишут, что на Falcon лучше RGH, а где-то пишут, что с новыми dashboard'ами RGH не поставить. По поводу Trinity, тоже точно уже не помню, что ставил другу раньше - RGH или RGH2. Просветите пожалуйста по этому вопросу? Заранее извиняюсь если вопрос дилетантский. Спасибо.Ёбстественно RGH2, причём на обе! RGH ставиться только на фатки с дашем не выше 14699, кажется, а на Тринити и никогда и не было просто RGH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) на обе приставки РГХ2 ставится, на фальконе просто придется со стартом помучиться. на тринити был ргх 1))) первым делом ломали то тринити... Изменено 30 сентября 2013 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 1) Залить в приставку оригинальный дамп нанда.2) Отпаять провода. У меня два файла в папке, которая досталась от мастера, dampnand1 и dampnand2. Какой из них использовать? Если это вообще они. И по поводу ЗАЛИТЬ, вставить флешку с файлом и загрузить Xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 dampnand1 и dampnand2Любой. И по поводу ЗАЛИТЬ, вставить флешку с файлом и загрузить Xell?Переименовать только дамп в updflash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Любой. Переименовать только дамп в updflash.bin Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hav22 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ёбстественно RGH2, причём на обе! RGH ставиться только на фатки с дашем не выше 14699, кажется, а на Тринити и никогда и не было просто RGH. на обе приставки РГХ2 ставится, на фальконе просто придется со стартом помучиться. на тринити был ргх 1))) первым делом ломали то тринити... Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кстати я вспомнил у меня такой же программатор и иногда он мне тоже мозг выносит. AutoGG пробовал? мне помогало менять флешеры между нанд про и хфлаш, только сборку АвтоГГ бери не самую последнюю они почему-то хфлаш убрали оттуда.а на какой версии у тебя получалось считать и какие драйвера ставил и на какой системе ? пробую на 9.2 толку 0 на 7-ке, на xp отказывается запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас