zheka71 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вопрос тем у кого ошибки после заливки своего нанда, вы сколько раз считывали и сверяли нанд? Заливал и считывал несколько раз. Всё совпадало с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Скорее всего что то снёс на плате, Даш пытаясь проверить оборудование выдаёт ошибку. а ксел вроде как не имеет проверку целостности системы. ищите потерянные элементы. Может статикой пробило? паяльник с заземлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Всем спасибо) отменил заказ..у них еще даже в наличии нету товара)) atomo2 они позволяют запускать и хелл и родной? чета я не увидел там второй нанд памяти и где цена? Да, тоже интересно где вотрой нанд) http://www.xavbox360.com/fr/BonxGlitch.php Изменено 10 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Скорее всего что то снёс на плате, Даш пытаясь проверить оборудование выдаёт ошибку. а ксел вроде как не имеет проверку целостности системы. ищите потерянные элементы. Может статикой пробило? паяльник с заземлением? Снести не снёс. Обнаружил на кристале GPU небольшой скол. (на меленьком кристале, там их два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 atomo2 а его нету, тогда я не понимаю смысл этой штуки. Показать как работает со вторым нанд так это любая плата сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Снести не снёс. Обнаружил на кристале GPU небольшой скол. (на меленьком кристале, там их два) едраму кирдык, замена ГПУ. А что раньше снимался радиатор на ГПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ЕЕЕ! Зашил таки чип! Косяк был в глючном контроллере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 У меня Jasper 512 nand. почему я немогу создать хакнутый образ? снял 16mb, 64mb, 128mb. и только на 16 создаёт. на остальных выдаёт ошибку я как понимаю 16 мне не подходит для 512? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 едраму кирдык, замена ГПУ. А что раньше снимался радиатор на ГПУ? нет не снимались. Наверно когда мать ставил на место, то пережал крепления , вот и сколол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 zheka71, да уж мастер)) привози на замену в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Рано я радовался - китайщина битай - 1 возвращает в лабтулзах((( а чип фриплекса легко шьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 zheka71, да уж мастер)) привози на замену в Тулу. не. Я его давно мучал. Может сам попробую заменить, воздушка есть. Серавно не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 zheka71, воздушкой ты ничего не пересадишь, вообщем оффтоп, если надумаешь пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 У меня Jasper 512 nand. почему я немогу создать хакнутый образ? снял 16mb, 64mb, 128mb. и только на 16 создаёт. на остальных выдаёт ошибку я как понимаю 16 мне не подходит для 512? Ктонибудь может ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Рано я радовался - китайщина битай - 1 возвращает в лабтулзах((( а чип фриплекса легко шьется погоди, что это ? как мне проверить тоже? поподробнее напиши пжта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 погоди, что это ? как мне проверить тоже? поподробнее напиши пжта. в labtools - при попытке открыть чип пишет мол незнаю такого , предлагает выбрать свой конфиг файл для него.. bsd файл. Я скачал для XC2C64A но не прокатило... При любой попытке - чип выдает 1! вместо нужного кода идентификации комманды((( видать убитый( а LPT контроллер у меня на основе чипа - MOSHIP 9865 - опознает ок! Фриплекса чип зашило без вопросов. Ктонибудь может ответить? а ты уверен, что 64 без ошибок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) XEO, через такой контроллер считать нанду получится? просто комп сменил на новый, в нем нет лпт. И еще мож глупый вопрос не знаю, не вникал в тему вообще. допустим бокс с нандой 512мб, можно ли снять лишь 16мб и не парится? Изменено 10 октября 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 нет не снимались. Наверно когда мать ставил на место, то пережал крепления , вот и сколол А как можно пережать крепления? иксы эти если не снимались то надёжно держут радик, а маленькие чёрные винтики они у меня вообще с завода вусмерть затянуты были. Прости я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 XEO, через такой контроллер считать нанду получится? просто комп сменил на новый, в нем нет лпт. И еще мож глупый вопрос не знаю, не вникал в тему вообще. допустим бокс с нандой 512мб, можно ли снять лишь 16мб и не парится? По LPT схеме - можно по идее... но хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 XEO, да лпт схема то у меня распаяна давно, со времен снятие банов с консоли. Вот вопрос заработает ли с контроллером. Ну а на вопрос про 16мб ты не ответил...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 XEO, да лпт схема то у меня распаяна давно, со времен снятие банов с консоли. Вот вопрос заработает ли с контроллером. Ну а на вопрос про 16мб ты не ответил...) С 512 нужно 64 снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 в labtools - при попытке открыть чип пишет мол незнаю такого , предлагает выбрать свой конфиг файл для него.. bsd файл. Я скачал для XC2C64A но не прокатило... При любой попытке - чип выдает 1! вместо нужного кода идентификации комманды((( видать убитый( что то не врублюсь, это надо скачать с сайта ксилинка архивчег в 4.5 гига ? ) и там будет impact? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Тут гдето давали ссылку на 700 метров архивчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 мужики - выручите, застрял на пункте фака: Шаг 3: Открываем коммандную строку Шиндовс , переходим в нашу gggggg папку, затем набираем эту питон-команду: вот что пишет ком строка у меня(блин никогда не любил ком строку): http://s017.radikal.ru/i421/1110/46/555a72ca0535.jpg как мне это исправить? питона установил конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 grifon20062, environment variables для пифона прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас