rzdrussia85 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет! И снова свела меня судьба с боксом... Всем привет! И снова свела меня судьба с боксом...привет что свела то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lithium28 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Привет, ребят, такая проблема) Поставил фрибут , и в фсд вижу картину , проц греется до 83 градусов. Если выставить скорость вращения кулера вручную градусы падают, но сильно шумит.Видел на форуме , что можно пересобрать дашборд со своими значениями скорости вращения. как можно это сделать?)Вчера вечером приставка выключилась с красными огнями. Остыв включился. Но думаю сгореть все может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 В дашлаунч температура настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 83 это заводская настройка ;) я обычно ставлю 63-71... как то так, и пиковую 81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Народ!!! кто какие платки для дуала ставит? ну ссылочки на продов желательно, в лс если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Тоже интересно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naf 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Добрый день всем. Помогите понять. Купил RGH V2 rev c. В руки попался бокс зефир, но с практически или последним обновлением. Точно не помню, но 16ХХХ что то там. Руки из правильного места, паять умею. Собственно вопрос, мне нужно его припаять, как я уже нашел. Но не могу понять нужен ли мне Нанд флешер. Вроде как мне сказали у этого глича уже все залито, но что то я сомневаюсь вот у более опытны и решил спросить. В общем Если я его припаяю он запустится или на него еще что то залить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Naf,На зефире RGH2 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naf 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Naf,На зефире RGH2 не работает.А я про RGH2 ничего не говорил )) У меня Глич версии 2. Но я так понял что RGH2 работает с дашем выше 14ХХХ, а то что ниже это RGH1, а так как у меня даш 16ХХХ то соответственно мне нужен RGH2 но на зефир он не ставится, правильно? А есть какие то варики его отфрибутить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Naf,Правильно понимаешь.Вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naf 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Naf,Правильно понимаешь.Вариантов нет.А есть какой то вариант понизить даш? Ну не может же быть что нет вариантов сапуска не лицензионных игрушек ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Naf,Прошивка привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naf 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Но прошивка тоже ведь от даша зависит. У меня он 16ХХХ а значит прошивки под него толи нет, толи пока нет или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Naf,Прошивка привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naf 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я понял насчет прошивки привода, но у меня даш 16ХХХ как его шить то, ткните носом плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Фатка фалкон. Норм запускалась, как только собрал в корпус - то 4 огня зеленых, то 3, то 2 красных. Запуска нет. На стоке заводится. Резет уже 50см сделал и рукой держал над платой - одна фигня. Чего за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fawkesguido 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Привет. Есть вопрос - приобрел б/у ХБокс (2010 г.в.плата Тринити), вставил лиц. ГТА5 - он просит обновить дашборд - сделал вывод, что даш несвежий - и отказался пока обновлять, так как планирую бокс фрибутнуть- заказал х360РАН из китая, жду. Прочитал все faq но так и не понял: надо ли обновлять дашборд до актуального перед операциямипо установке фрибута или не надо, или пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ребят всем привет. Давно небыл в теме, у самого фрибут на фатке еще и тут друг попросил сделать ему тоже на слим с дашем 16537. Чет не вкурю возможно это если пока все в стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @anaken,Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @anaken,Возможно. Так, это по схеме RGH2 нужно делать? Matrix v2 подойдет для этого дела? Можно ссыль на мануал по распайке и установке? Заранее спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) подскажите, после заливки обновленного нанда ,в котором по ошибке был указаан RGH2 вместо RGH1 , консоль перестала выводить даже Xell, это возможно вылечить заливкой через программатор нового xell ,собранного из заранее снятого нанда версии 14699 , далее собранного на прошивку 16202 с точно указанными параметрами? Изменено 30 января 2014 пользователем coolerbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас