dontazavr 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @coolerbox,Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @coolerbox,Да.а без xell можно сразу нанд залить?,я так понимаю ведь не в нем проблема а в кривом нанде.. тем более CPU key у меня есть,а кселл я если правильно понял нужен для получения оного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @coolerbox,Можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Всем привет.Помогите пожалуйста.Ставлю rgh2 на Jasper. На плис залита прошивка A.Xell не запускается. Диод моргает нормально. У вентиляторов звук как должен быть. Может поменять прошивку на плис? Какую лучше залить прошивку для джаспера? И можно ли залить прошивку не отпаивая чип от приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 можно ли залить прошивку не отпаивая чип от приставки?Можно. Какую лучше залить прошивку для джаспера?A/D в j-Runner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Можно. A/D в j-Runner.Спасибо.Залил я прошивку D. Xell загрузился два раза и все, больше не загружается. Ну хоть успел ключ процесара сфоткать. Вот теперь не знаю стоит ли заливать фрибут. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Теперь то уже заднюю не давай Просто укладку по разному пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Теперь то уже заднюю не давай Просто укладку по разному пробуй:)Залил фрибут. Диод один раз тускло мигает и все.Вентиляторы стали обычно крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Скорее всего укладку проверяй ресет разный провод пробуй Или нанд че то собрал не правильно какая версия джиранер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 взломом уже давно не занимаюсь, да вот попросили. Больше года уже от темы. Есть приставка тринити с 15574. Тогда ещё реклама была что взлом только с Xecuter CR3 Lite возможен. Дома просто ксилинки валяются ещё, с ними возможен тоже взлом если прошить ? С Xecuter CR3 Lite понятно что возможен взлом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 взломом уже давно не занимаюсь, да вот попросили. Больше года уже от темы. Есть приставка тринити с 15574. Тогда ещё реклама была что взлом только с Xecuter CR3 Lite возможен. Дома просто ксилинки валяются ещё, с ними возможен тоже взлом если прошить ? С Xecuter CR3 Lite понятно что возможен взлом. Спасибо.C любыми чипами будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Скорее всего укладку проверяй ресет разный провод пробуй Или нанд че то собрал не правильно какая версия джиранерПере собрал фрибут. Залил. Теперь все нормально мигает. Но так и не запускается :( Может кто скинет оптимальную укладку проводов На Jasper RGH2? Изменено 31 января 2014 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) А ее нет пробуй всяко разно разную длинну разную укладку иногда и по 70 см провод делаю лишь бы завелась Изменено 1 февраля 2014 пользователем rzdrussia85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) C любыми чипами будет работать.у немцов инфа 01.2013 года, стоит что надо Xecuter DGX Chip или RGX Hack для 15574 . На простые плис прошивки получается новые вышли или обвязка другая ? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Парни, а каковы признаки не стартующего Xell, а? У меня Jasper (512Mb), дэш 16547, СВ 6754...Устанавливаю CoolRunner Rev.C, заливаю тайминги RGH2 B (с А что-то не заводилось, а с В хоть мигает зеленый!), провода укладываю по схеме с hackfaq, уже всяко перепробовал, нашел оптимальное положение, зеленый мигает раз в сек. вентиляторы дергаются в такт с лампочкой!.... Где-то с третьего-четвертого тычка происходит интересная вещь! Зеленый перестает мигать и начинают разгоняться до бешеной скорости вентиляторы! Постепенно, сначала медленно, потом скорость растет. Я думаю, что на этом этапе Glitch сработал, да? По-идее, я должен увидеть Xell, но этого не случается! Может, что-то не так собрал? Собирал J-Runner'ом, дамп нанда снимал свой 4 раза - все MD5 сходятся, NandChecker говорит !ОК! :) Спасибо за помощь! Изменено 2 февраля 2014 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) А кселл попробуй еще раз перезалей , джиранер какой версии Изменено 2 февраля 2014 пользователем rzdrussia85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) А кселл попробуй еще раз перезалей , джиранер какой версииПоследней версии, разумеется, 2.9.0! Перезалил только что, по-новой, тоже самое происходит - ничё нового :( А симптомы говорят именно о нерабочем Xell'e, или нет? Просто я ни разу не сталкивался с таким, всегда сразу Xell стартовал.До этого ставил Glitch на две слимки с Trinity, ещё когда RGH1 был. Сразу запускалось... а тут такое! Изменено 2 февраля 2014 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Rgh 2 это попка с этими фатками А прошивку в глич какую залил то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Rgh 2 это попка с этими фатками А прошивку в глич какую залил тоНу, как полагается, пробовал поочередно RGH2_A, RGH2_B, RGH2_C, RGH2_D, RGH2_E, даже RGH2_Falcon пробовал! Но всё безрезультатно... Только RGH2_B дает стабильное мигание дебага раз\1,5 сек и дерганье вентиля в такт лампочке, а остальные либо неравномерно мигают как-то, либо вообще не мигает дебаг при них :( ЗЫ. шил coolrunner по ЛПТ через джеираннер, вышеперечисленными прошами... Изменено 2 февраля 2014 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 раз в 1.5 сек это часто, должно быть раз в 5 сек.вентиляторы разгоняться бешено не должны.либо что-то с чипом, либо с укладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) К стати да ты может на чипе припаял наоборот скинь фото пайки Scl , sda проверь не наоборот припоял Изменено 3 февраля 2014 пользователем rzdrussia85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ребят подскажите пожалуйста. прикупил кулраннеров ревизии Д. поставил на корону. залил кселл. подпаялся все четко. резюки (точнее их отсутсвие) коротнул. пост фикс использовал. ну так вот. повер горит красным. дебаг пин напостоянку горит зеленым. я так понимаю надо заливать в него прошивку? подскажите пожалуйста где их взять. какие лучше использовать для короны и собственно какой софтиной их программировать? извиняюсь за свою возможную ленивость. раннеры ранее не ставил. боюсь сделать что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Джиранер последний 3.0 бета 4 прошивка 2.3 и 4.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @rzdrussia85, спасибо большое.http://shop.xrepairs.ru/spi-prog-xilinx-freebootвот этим я так понимаю можно запрограммировать? или мне нужно что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 в общем запрограммировал платку. ресеты пошли, но идут бесконечно. старта нет. прошивка в плате 4.3. куда лучше копать?1 провод цпу ресет длинный намотан вокруг крестовины. могу подпаять короткий с тыльной стороны мат платы.2 clk не подпаивал. можут перемычки какие есть которые надо коротнуть на гличе?3 попробовать 2.3 прошивку. но думаю не поможет. консоль 2013 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас