Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиск выдал мне следующее:

"Скорее всего нулевой резистор стоит в положении 1-2, а надо 2-3 (10 омный резистор на ресет нам не нужен). Переставляй на 2-3"

объясните поподробнее. не пойму что конкретно надо сделать....

@corpsegrinder, на кулраннере же есть встроенные в плату перемычки, вот их меняй на 2-3

з.ы. извиняюсь, не выспался. что то не то написал ))

Изменено пользователем Screamer89

@rzdrussia85, провод к нему и припаян. только длинный очень. сейчас попробую его укоротить. что там делать с резистором то??

@Screamer89, в китайском раннере нет перемычек) я так понял там надо выпаять или закоротить какой то...

Максимально короткий я где то см. 5-6 делаю

С резюком , попробуй туда или туда я на короны рев. Д не ставил

Вообще на короны самые ништяк x360run

сегодня утром сделал покороче провод. старта нет. 

с резюком так и не понял. 1-2 отпаять. закоротить 2-3. так что ли блин? тугая моя голова :(

JP стоит выпаивать??

@rzdrussia85, за x360run отельное спасибо

Изменено пользователем corpsegrinder

@rzdrussia85, старта нет. JP не отпаян. длина провода, на глаз только если, сантиметров 10 осталась. я могу к внешней стороне матплаты подпаяться. будет аще короткий цпу ресет.

@rzdrussia85, я понял. спасибо. вечером отпишусь по результату. перекурил уже порядочно тем. надеюсь все заведется. 

@rzdrussia85, спасибо за советы! Помогло!  :nice:

Сделал теперь всё как надо, так ещё и выяснилось что у меня БЭДЫ в xell, к сожалению, были. Один добрый человек помог их ремапить. :) Сначала Xell стартовал нестабильно - раз в 5 мин. потом я оптимизировал запуск (залил "RGH2 B" в кулраннер), провод CPU_RST использовал от Slim (50cm, одножильный). Вот, собственно, и всё! Теперь идеально работает, менее чем за минуту стартует, иногда даже моментально (с 1 тычка)!! КЛАСС.

Консоль Jasper 512Mb.

Но вот теперь вопросец такой! Ребята, какая у вас температура GPU, a? У меня чё-то горячий он больно - от 78 до 82 Цельсия, а CPU всего-навсего 44-50!! Настораживает, потому как у Тринити моей, например, всего 54-58 (ну, 60 - максимум!!). Сколько должно быть у Джаспера? 

Да не за что , настрой в дашлаунче температуру я в основном делаю всем 62 температуру пусть лучше иногда куллер погудит чем она здохнет

Да не за что , настрой в дашлаунче температуру я в основном делаю всем 62 температуру пусть лучше иногда куллер погудит чем она здохнет

Дык я сделал уже, ещё вчера! Выставил вентили на максимум, а температура все-равно ниже не падает... Странно :(

Изменено пользователем 300Spartains

значит выпаял jp19. коротнул 2-3 (хотя у меня на них нулевой резюк стоит). подпаялся напрямую к ф3т10. положение ф фат джампера. на 10 ресет стартанула. считал ключ. зате хотел залить нанду через кселл. перезагружаю приставку. дебаг пин децл моргнет и все. ресетов как не было. при переключении на слим ресеты идут но старта нет. пипец чудеса. может попробовать другие тайминги???

Я вот чего думаю... Может быть, проблема сильного нагрева у меня в том, что при сборке фрибута я что-то сделал (.ini может) не так?

Вентиляторы сейчас на максимуме выставлены - воют, как турбина! Температура после долгой и мощной игры (Halo 4) щас 78-79 оС.

Могут показания во FSD врать на сколько-нибудь?? (почему сам корпус не горячий у ящика и воздух холодный идет тогда?)

Изменено пользователем 300Spartains

Привет. 

Есть оригинальный дамп нанда.

Как мне убрать фрибут? Просто залить этот нанд? 

так? nandpro usb: -w64 nanddump.bin

Привет. 

Есть оригинальный дамп нанда.

Как мне убрать фрибут? Просто залить этот нанд? 

так? nandpro usb: -w64 nanddump.bin

Агась. Залить ориг.нанд и отпаять глитчер просто - усё! :)

Но работоспособность в Лайве никто гарантировать не может, конечно, ибо там "флаги" какие-то могли поставиться системные (слышал где-то).

rzdrussia85, чот я сам не понял что я написал) видимо эмоции были.

В общем залил 2,2 прошу в глитч плату и все завелось. Перемычка. Положении фат. Спасибо за помощь !!

Агась. Залить ориг.нанд и отпаять глитчер просто - усё! :)

Но работоспособность в Лайве никто гарантировать не может, конечно, ибо там "флаги" какие-то могли поставиться системные (слышал где-то).

Залил я оригинальный нанд, Приставка не запускается, Куллеры издают звук как при фрибуте. После 1 мин 3 красных огня 

Че-то намутил я.

Изменено пользователем den4ik83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...