corpsegrinder 72 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 поиск выдал мне следующее:"Скорее всего нулевой резистор стоит в положении 1-2, а надо 2-3 (10 омный резистор на ресет нам не нужен). Переставляй на 2-3"объясните поподробнее. не пойму что конкретно надо сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ресет припаивай к f3t10 и провод как можно меньше и будет все ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) @corpsegrinder, на кулраннере же есть встроенные в плату перемычки, вот их меняй на 2-3 з.ы. извиняюсь, не выспался. что то не то написал )) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Screamer89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @rzdrussia85, провод к нему и припаян. только длинный очень. сейчас попробую его укоротить. что там делать с резистором то??@Screamer89, в китайском раннере нет перемычек) я так понял там надо выпаять или закоротить какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Максимально короткий я где то см. 5-6 делаю С резюком , попробуй туда или туда я на короны рев. Д не ставил Вообще на короны самые ништяк x360run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) сегодня утром сделал покороче провод. старта нет. с резюком так и не понял. 1-2 отпаять. закоротить 2-3. так что ли блин? тугая моя голова :(JP стоит выпаивать??@rzdrussia85, за x360run отельное спасибо Изменено 4 февраля 2014 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну что старта так и нет Да попробуй закоротить 2-3 Какой по длинне рст стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @rzdrussia85, старта нет. JP не отпаян. длина провода, на глаз только если, сантиметров 10 осталась. я могу к внешней стороне матплаты подпаяться. будет аще короткий цпу ресет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Чем короче тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @rzdrussia85, я понял. спасибо. вечером отпишусь по результату. перекурил уже порядочно тем. надеюсь все заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да куда она денется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @rzdrussia85, спасибо за советы! Помогло! Сделал теперь всё как надо, так ещё и выяснилось что у меня БЭДЫ в xell, к сожалению, были. Один добрый человек помог их ремапить. :) Сначала Xell стартовал нестабильно - раз в 5 мин. потом я оптимизировал запуск (залил "RGH2 B" в кулраннер), провод CPU_RST использовал от Slim (50cm, одножильный). Вот, собственно, и всё! Теперь идеально работает, менее чем за минуту стартует, иногда даже моментально (с 1 тычка)!! КЛАСС.Консоль Jasper 512Mb. Но вот теперь вопросец такой! Ребята, какая у вас температура GPU, a? У меня чё-то горячий он больно - от 78 до 82 Цельсия, а CPU всего-навсего 44-50!! Настораживает, потому как у Тринити моей, например, всего 54-58 (ну, 60 - максимум!!). Сколько должно быть у Джаспера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да не за что , настрой в дашлаунче температуру я в основном делаю всем 62 температуру пусть лучше иногда куллер погудит чем она здохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Да не за что , настрой в дашлаунче температуру я в основном делаю всем 62 температуру пусть лучше иногда куллер погудит чем она здохнетДык я сделал уже, ещё вчера! Выставил вентили на максимум, а температура все-равно ниже не падает... Странно :( Изменено 4 февраля 2014 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Фатка.... там система охлаждения через попу сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 значит выпаял jp19. коротнул 2-3 (хотя у меня на них нулевой резюк стоит). подпаялся напрямую к ф3т10. положение ф фат джампера. на 10 ресет стартанула. считал ключ. зате хотел залить нанду через кселл. перезагружаю приставку. дебаг пин децл моргнет и все. ресетов как не было. при переключении на слим ресеты идут но старта нет. пипец чудеса. может попробовать другие тайминги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Че то как то не понятно написал хотел залить нанд через кселл это че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Я вот чего думаю... Может быть, проблема сильного нагрева у меня в том, что при сборке фрибута я что-то сделал (.ini может) не так?Вентиляторы сейчас на максимуме выставлены - воют, как турбина! Температура после долгой и мощной игры (Halo 4) щас 78-79 оС.Могут показания во FSD врать на сколько-нибудь?? (почему сам корпус не горячий у ящика и воздух холодный идет тогда?) Изменено 4 февраля 2014 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 С фрибут греется больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Привет. Есть оригинальный дамп нанда.Как мне убрать фрибут? Просто залить этот нанд? так? nandpro usb: -w64 nanddump.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @den4ik83,http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Привет. Есть оригинальный дамп нанда.Как мне убрать фрибут? Просто залить этот нанд? так? nandpro usb: -w64 nanddump.binАгась. Залить ориг.нанд и отпаять глитчер просто - усё! :)Но работоспособность в Лайве никто гарантировать не может, конечно, ибо там "флаги" какие-то могли поставиться системные (слышал где-то). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 rzdrussia85, чот я сам не понял что я написал) видимо эмоции были. В общем залил 2,2 прошу в глитч плату и все завелось. Перемычка. Положении фат. Спасибо за помощь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну и ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Агась. Залить ориг.нанд и отпаять глитчер просто - усё! :)Но работоспособность в Лайве никто гарантировать не может, конечно, ибо там "флаги" какие-то могли поставиться системные (слышал где-то).Залил я оригинальный нанд, Приставка не запускается, Куллеры издают звук как при фрибуте. После 1 мин 3 красных огня Че-то намутил я. Изменено 4 февраля 2014 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас