Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а фрибутовского 16563 нету?

Пока нет.

Подскажите при установке POSTFIX адаптера обязательно должно быть сопротивление (400-700ом) уже несколько адаптеров снял поставил, не звонятся и все тут :(

Сопротивление должно быть обязательно,но не обязательно 400-700 ом.

У меня 8,5Ком! Такое может быть?

Изменено пользователем Yokel

про килоомы слышали когда нибудь?

какие нафиг килоомы???? всегда 400-550 Ом..... проверено не один десяток раз. 

xbox 360E 250 гб   установил Freeboot.  клиент нечаянно выдернул консоль на горячую из розетки. теперь консоль не включается: при нажатии на включение центральный огонек загорается на 2 секунды и отключается, куллер при этом даже не шевелится. снял глич залил назад retail результат тот же. что могло выйти из строя? такой случай впервые в практике

xbox 360E 250 гб   установил Freeboot.  клиент нечаянно выдернул консоль на горячую из розетки. теперь консоль не включается: при нажатии на включение центральный огонек загорается на 2 секунды и отключается, куллер при этом даже не шевелится. снял глич залил назад retail результат тот же. что могло выйти из строя? такой случай впервые в практике

починил

какие нафиг килоомы???? всегда 400-550 Ом..... проверено не один десяток раз. 

Ты в режиме прозвонки диодов меряешь, а не в режиме омметра.

Ты в режиме прозвонки диодов меряешь, а не в режиме омметра.

так то оно да, вот в режиме 20к показывает 5.5-6ком, в режиме 200к 23,5-26ком, а в режиме 2м 0,14-,15 мом...  все привыкли мерить именно в режиме прозвонки диодов и отталкиваться от этих цифр. 

Ребят как установить фрибут на фатку с hdmi. Есть Xecuter J-R programmer Xbox 360 и X360RUN For Xbox 360. Расскажите процесс в кратсе пожулуйста по использованию на практике этих штуковин, так сказать ход действий

Изменено пользователем lekseiM

Ребят как установить фрибут на фатку с hdmi. Есть Xecuter J-R programmer Xbox 360 и X360RUN For Xbox 360. Расскажите процесс в кратсе пожулуйста по использованию на практике этих штуковин)

x360run не пойдет , какая факта то хоть ?

Вопрос: если в глитч-чипе залита неправильная/неподходящая прошивка, стартов вообще не будет?

Всем привет! Поставил фрибут на тринити без привода, напрягает мигание диода на кнопке включения, подскажите пожалуйста как сделать чтоб не мигал, где то читал, а вспомнить не могу.

нужна ваша помощь. купил приставку 360 с 250гб 2013 11 26 дата выпуска. обновленный дизайн. пытаюсь поставить фрибут, но не могу считать даже нанд

использую super nand flasher. подключил к матери по этой инструкции http://consoller.wordpress.com/2013/12/11/rgh/

поставил перемычки вместо резисторов. r2c7 и r2c6

super nand flasher в диспетчере компьютера определился нормально

запускаю autogg жму read, реакции нет.  пробовал jrunner тоже самое, считывание не идет. что я делаю не так?

диод горит на флешере красным цветом

Изменено пользователем agentmalder

Играет длина провода от программатора до компа? У меня где то метровый. И длина проводов от программатора к приставке, у меня сантиметров по 20. Уже не знаю на что грешить, почему не могу считать нанд.

от программатора до приставки максимально короткие ( у меня 7см примерно), к компу от программатора до 2х метров думаю нормально.

а NAND-X загорается когда подключаешь программатор к компу с включенным J-Runner?

и питание сначала на приставку, потом подключай программатор к компу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...