dontazavr 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 а фрибутовского 16563 нету?Пока нет.Подскажите при установке POSTFIX адаптера обязательно должно быть сопротивление (400-700ом) уже несколько адаптеров снял поставил, не звонятся и все тут :(Сопротивление должно быть обязательно,но не обязательно 400-700 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) У меня 8,5Ком! Такое может быть? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Yokel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 про килоомы слышали когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 про килоомы слышали когда нибудь?какие нафиг килоомы???? всегда 400-550 Ом..... проверено не один десяток раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 xbox 360E 250 гб установил Freeboot. клиент нечаянно выдернул консоль на горячую из розетки. теперь консоль не включается: при нажатии на включение центральный огонек загорается на 2 секунды и отключается, куллер при этом даже не шевелится. снял глич залил назад retail результат тот же. что могло выйти из строя? такой случай впервые в практике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 xbox 360E 250 гб установил Freeboot. клиент нечаянно выдернул консоль на горячую из розетки. теперь консоль не включается: при нажатии на включение центральный огонек загорается на 2 секунды и отключается, куллер при этом даже не шевелится. снял глич залил назад retail результат тот же. что могло выйти из строя? такой случай впервые в практикепочинил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 починилсам с собой разговариваешь? расскажи всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 какие нафиг килоомы???? всегда 400-550 Ом..... проверено не один десяток раз. Ты в режиме прозвонки диодов меряешь, а не в режиме омметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ты в режиме прозвонки диодов меряешь, а не в режиме омметра.так то оно да, вот в режиме 20к показывает 5.5-6ком, в режиме 200к 23,5-26ком, а в режиме 2м 0,14-,15 мом... все привыкли мерить именно в режиме прозвонки диодов и отталкиваться от этих цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekseiM 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Ребят как установить фрибут на фатку с hdmi. Есть Xecuter J-R programmer Xbox 360 и X360RUN For Xbox 360. Расскажите процесс в кратсе пожулуйста по использованию на практике этих штуковин, так сказать ход действий Изменено 1 марта 2014 пользователем lekseiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ребят как установить фрибут на фатку с hdmi. Есть Xecuter J-R programmer Xbox 360 и X360RUN For Xbox 360. Расскажите процесс в кратсе пожулуйста по использованию на практике этих штуковин)x360run не пойдет , какая факта то хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekseiM 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 jasperкак я понял нужен Matrix Glitcher xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 http://hackfaq.net/xbox/index.shtml вот тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekseiM 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 О, пасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambum 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Вопрос: если в глитч-чипе залита неправильная/неподходящая прошивка, стартов вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Красный огонь через несколько дебагов должен загораться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Всем привет! Поставил фрибут на тринити без привода, напрягает мигание диода на кнопке включения, подскажите пожалуйста как сделать чтоб не мигал, где то читал, а вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @solis, Замкни указанные контакты.http://img837.imageshack.us/img837/2600/xu3o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @dontazavr, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentmalder 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) нужна ваша помощь. купил приставку 360 с 250гб 2013 11 26 дата выпуска. обновленный дизайн. пытаюсь поставить фрибут, но не могу считать даже нандиспользую super nand flasher. подключил к матери по этой инструкции http://consoller.wordpress.com/2013/12/11/rgh/поставил перемычки вместо резисторов. r2c7 и r2c6super nand flasher в диспетчере компьютера определился нормальнозапускаю autogg жму read, реакции нет. пробовал jrunner тоже самое, считывание не идет. что я делаю не так?диод горит на флешере красным цветом Изменено 6 марта 2014 пользователем agentmalder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @agentmalder, R2C10 присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentmalder 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @dontazavr,Да стоит. Проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentmalder 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Играет длина провода от программатора до компа? У меня где то метровый. И длина проводов от программатора к приставке, у меня сантиметров по 20. Уже не знаю на что грешить, почему не могу считать нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 от программатора до приставки максимально короткие ( у меня 7см примерно), к компу от программатора до 2х метров думаю нормально. а NAND-X загорается когда подключаешь программатор к компу с включенным J-Runner? и питание сначала на приставку, потом подключай программатор к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас