Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://yadi.sk/d/ahiYDVqlNHxcZ вот пробуй

залил твою штуку, просто зеленый огонек по центру запуска нету.. ошибки не появляется но и загрузки нет...

а смысл пытаться делать фрибут, если оригинал не запускается? сейчас подпаяю конечно чип.

Дак ты же говорил запускается только горит красный огонь или я тебя не понял

нет наверно не так. При включении на оригинальном нанде приставка показывает зеленый огонь, потом спустя 3-4 сек красный..  при этом в неё естественно играть нельзя ))) можно только снять код ошибки. и выключить

• 3 недели спустя...

как нынче дела с фрибутом на Е серии?) я отстал от темы(

все ништяк все тоже самое что слимка

Ребят, тут наткнулся недавно на Sawyer... говорят что на фрибуте в лайв спокойно пускает.. что скажете? правда такое ... все боятся банов, но что то про баны не слышал..  кто что скажет?

А толку?Xell это очень уж хитрый предмет,он вроде есть но его пока нет  :laugh1:

А толку?Xell это очень уж хитрый предмет,он вроде есть но его пока нет  :laugh1:

Ну я прост нашёл тему, мало ли. =)

• 2 недели спустя...
Где-то читал, что если в нанд консоли залить мусор, то при следующем подключении к сети он не инициализируется, на него не будет подаваться напряжение и придется запитывать его отдельно, чтобы иметь возможность что то записать в него флешером. Так ли это или я что то путаю?

Где-то читал, что если в нанд консоли залить мусор, то при следующем подключении к сети он не инициализируется, на него не будет подаваться напряжение и придется запитывать его отдельно, чтобы иметь возможность что то записать в него флешером. Так ли это или я что то путаю?

Что то путаешь :-)

Электричество из сети мозгов не имеет. Там либо питание идёт, либо ты его перерезал\что-то ещё сделал.

@happymean, так элементарно может ключ по питанию стоять. Просто слышал где то об этом, вот и решил убедиться

Прошу сразу простить, если где то это уже по много раз писалось.(

Сегодня приобрел Xbox360 с утсновленным FreeStyle Dashboard 3 и хоетелось бы узнать неск вопрсов.

До этого у меня не разу не было фрибутного хбокса и хотел узнать как устанавливать автоматически апдейты для игр прям с приставки ?(

Просто пункт "manage TU" есть , но после входа в этот пунк открывается пустой список и больше ничего не происходит((

Что нужно мне сделать,чтобы я смог обновлять игры сразу с приставки ?

И какие еще можете дать полезные советы по приставке для начинающего фрибутчика)

Чтобы что-то происходило, приставка должна быть подключена к интернету, не к лайву, а к интернету. А как подключить - проще через роутер, он сам даст интернет, если конечно настроен по правилам провайдера.

И значит внизу кнопульки, когда открываешь менеджер апдейтов, если их не видно, меняй в настройках фсд, или приставки разрешение экрана. Жми кнопку чтобы скачать апдейт и он скачается, если конечно он есть в природе.

Вот.

Добавлю, если игра с русско пиратским переводом, то апдейт его может испортить.

Придется апдейт удалить.

Владелец фрибута сам ищет ответы на вопросы, потому что он уже поднялся на ступеньку выше в развитии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...