darkrogua 204 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 http://yadi.sk/d/ahiYDVqlNHxcZ вот пробуйзалил твою штуку, просто зеленый огонек по центру запуска нету.. ошибки не появляется но и загрузки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А с твоим апдейтом ошибка появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ты мне обычный нанд собрал или под фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Конечно фрибут нанд ты скачал в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 а смысл пытаться делать фрибут, если оригинал не запускается? сейчас подпаяю конечно чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Дак ты же говорил запускается только горит красный огонь или я тебя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Дак ты же говорил запускается только горит красный огонь или я тебя не понялнет наверно не так. При включении на оригинальном нанде приставка показывает зеленый огонь, потом спустя 3-4 сек красный.. при этом в неё естественно играть нельзя ))) можно только снять код ошибки. и выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Дак тогда точно посмотри может пятак где оборвал или замкнутой что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Здорово!как нынче дела с фрибутом на Е серии?) я отстал от темы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 как нынче дела с фрибутом на Е серии?) я отстал от темы( все ништяк все тоже самое что слимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 все ништяк все тоже самое что слимкаС Winbond 2KB RAM тоже ништяк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ну значит мне такая не попадалась еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ребят, тут наткнулся недавно на Sawyer... говорят что на фрибуте в лайв спокойно пускает.. что скажете? правда такое ... все боятся банов, но что то про баны не слышал.. кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Winbond 2KB RAMhttp://team-xecuter.com/corona-with-winbond-2kb-ram-we-now-have-xell/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 http://team-xecuter.com/corona-with-winbond-2kb-ram-we-now-have-xell/А толку?Xell это очень уж хитрый предмет,он вроде есть но его пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 А толку?Xell это очень уж хитрый предмет,он вроде есть но его пока нет Ну я прост нашёл тему, мало ли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Где-то читал, что если в нанд консоли залить мусор, то при следующем подключении к сети он не инициализируется, на него не будет подаваться напряжение и придется запитывать его отдельно, чтобы иметь возможность что то записать в него флешером. Так ли это или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Где-то читал, что если в нанд консоли залить мусор, то при следующем подключении к сети он не инициализируется, на него не будет подаваться напряжение и придется запитывать его отдельно, чтобы иметь возможность что то записать в него флешером. Так ли это или я что то путаю?Что то путаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @dontazavr, спасибо большое с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Где-то читал, что если в нанд консоли залить мусор, то при следующем подключении к сети он не инициализируется, на него не будет подаваться напряжение и придется запитывать его отдельно, чтобы иметь возможность что то записать в него флешером. Так ли это или я что то путаю?Электричество из сети мозгов не имеет. Там либо питание идёт, либо ты его перерезал\что-то ещё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @happymean, так элементарно может ключ по питанию стоять. Просто слышал где то об этом, вот и решил убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Прошу сразу простить, если где то это уже по много раз писалось.(Сегодня приобрел Xbox360 с утсновленным FreeStyle Dashboard 3 и хоетелось бы узнать неск вопрсов.До этого у меня не разу не было фрибутного хбокса и хотел узнать как устанавливать автоматически апдейты для игр прям с приставки ?(Просто пункт "manage TU" есть , но после входа в этот пунк открывается пустой список и больше ничего не происходит((Что нужно мне сделать,чтобы я смог обновлять игры сразу с приставки ?И какие еще можете дать полезные советы по приставке для начинающего фрибутчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы что-то происходило, приставка должна быть подключена к интернету, не к лайву, а к интернету. А как подключить - проще через роутер, он сам даст интернет, если конечно настроен по правилам провайдера.И значит внизу кнопульки, когда открываешь менеджер апдейтов, если их не видно, меняй в настройках фсд, или приставки разрешение экрана. Жми кнопку чтобы скачать апдейт и он скачается, если конечно он есть в природе.Вот. Добавлю, если игра с русско пиратским переводом, то апдейт его может испортить.Придется апдейт удалить. Владелец фрибута сам ищет ответы на вопросы, потому что он уже поднялся на ступеньку выше в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас