Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@corpsegrinder, кпу_резет провод длиннее делай и про R2c6 и R2c7 замыкание не забудь!

ну эти то закорочены резюки. на сколько длиннее цпу ресет делать?

@corpsegrinder, 44см :dad: и сверни колечком в районе южника

Изменено пользователем JamalShooter

@corpsegrinder, 44см :dad: и сверни колечком в районе южника

понял, спасибо. в принципе стартанула с эранированным цпу ресет проводом. спасибо ребьят за помощь!!

Ребятушки, проблема еще одна нарисовалась. Притараканили 3ю корону. Припаял флешер. Запаял резюки. И дальше то, что не встречал: JRunner показал конфиг 430000, узнал корону, но при попытке считывания выдал - Wrong Version. Попробовал считать нандпро b. Написал что то типа non supported ARM Hardware. Отпаял флешер припаял снова. У раннера та же ошибка, а вот нанд про вроде как начал считывать, но выдавал ошибку чтения каждого блока. Отпаял нахер все. Убрал перемычки с резюков. Подключаю ref модуль (или ка его там) иииии.... приставка не включается аще. Никак не реагирует вообще. Т.е. вынимаю питание из БП, индикатор какое то время же горит на нем. Ну так вот при нажатии включения он так и продолжает гореть. Т.е. ваще никаких посылов что ли на включение не идет. Сталкивался кто с таким геморроем? Как мне ее реанимировать, может подскажет кто.

Изменено пользователем corpsegrinder

ну эти то закорочены резюки. на сколько длиннее цпу ресет делать?

Я юзал в свое время МГТФ 0.3-0.4. Кольцо делал около крестовины проца или под южником - длина тут надо подбирать - в коронах еще петлю на пост иногда надо было для стабтльного старта ибо тайминг там тонкий

Корона 4г, понизил даш с последнего до 16747, соответственно аватар серый, обновление с флешки не ставить, в чем проблема, папка обновления начинается с $$

Изменено пользователем Dark_Horn

Ребятушки, проблема еще одна нарисовалась. Притараканили 3ю корону. Припаял флешер. Запаял резюки. И дальше то, что не встречал: JRunner показал конфиг 430000, узнал корону, но при попытке считывания выдал - Wrong Version. Попробовал считать нандпро b. Написал что то типа non supported ARM Hardware. Отпаял флешер припаял снова. У раннера та же ошибка, а вот нанд про вроде как начал считывать, но выдавал ошибку чтения каждого блока. Отпаял нахер все. Убрал перемычки с резюков. Подключаю ref модуль (или ка его там) иииии.... приставка не включается аще. Никак не реагирует вообще. Т.е. вынимаю питание из БП, индикатор какое то время же горит на нем. Ну так вот при нажатии включения он так и продолжает гореть. Т.е. ваще никаких посылов что ли на включение не идет. Сталкивался кто с таким геморроем? Как мне ее реанимировать, может подскажет кто.

неужели никто не знает как быть? :(

Я юзал в свое время МГТФ 0.3-0.4. Кольцо делал около крестовины проца или под южником - длина тут надо подбирать - в коронах еще петлю на пост иногда надо было для стабтльного старта ибо тайминг там тонкий

спс

Сталкивался кто с таким геморроем? Как мне ее реанимировать, может подскажет кто.

Уверен что версия 3,а не 4 например?Присутствие или отсутствие жесткого диска в приставке ни о чем не говорит.Если все же версия 3,то пробуй считать другим флешером,если не вариант,то заливай кселл-получай ключ-собирай фрибут из донорских данных.Оба этих варианта могут помочь только в том случае если проблема не в железе.

Уверен что версия 3,а не 4 например?Присутствие или отсутствие жесткого диска в приставке ни о чем не говорит.Если все же версия 3,то пробуй считать другим флешером,если не вариант,то заливай кселл-получай ключ-собирай фрибут из донорских данных.Оба этих варианта могут помочь только в том случае если проблема не в железе.

да вот и фик то что не уверен :( может даже и 4ая.

далее, даже если я залью кселл то как я получу ключ если приставка нихера не включается. тут как бы вопрос больше в том как бы проверить не в железе ли дело. да и как можно убить консоль просто подпаяв флешер. а если и можно то что при этом делать то. в смятении. первый раз такое. кстати другого флешера нету у меня :( 

Изменено пользователем corpsegrinder

@corpsegrinder,Если версия 4,а ты паял SPI флешер-запросто мог убить память(с дохлой памятью включения не будет).Если версия 3 и нанд про что то пыталось вычитать(ты об этом выше писал)то включения тоже не будет.Для начала точно определись с версией приставки.

@corpsegrinder,Если версия 4,а ты паял SPI флешер-запросто мог убить память(с дохлой памятью включения не будет).Если версия 3 и нанд про что то пыталось вычитать(ты об этом выше писал)то включения тоже не будет.Для начала точно определись с версией приставки.

отзвонился сейчас. в общем сказали 100% в настройках приставки в меню хранилище было пусто. дальше что посоветуешь?

Корона 4г, понизил даш с последнего до 16747, соответственно аватар серый, обновление с флешки не ставить, в чем проблема, папка обновления начинается с $$

ни кто не подскажет???

ни кто не подскажет???

если даш лаунч и фристайл уже поставил то зайди в "родной" даш и поставь это обновление если нет то сделай $s и ставь Изменено пользователем rzdrussia85

дальше что посоветуешь?

Заливать кселл,получать ключ,собирать фрибут.У тебя часом не Matrix SPI Nand Flasher?

Заливать кселл,получать ключ,собирать фрибут.У тебя часом не Matrix SPI Nand Flasher?

неа. у меня spi флешер от тимурмурмура. подожди, так консоль то не реагирует на кнопку включения. как же ключ получу?

так консоль то не реагирует на кнопку включения. как же ключ получу?

Когда в нанде мусор либо вообще ничего,то она и не будет реагировать на включение.Но для успокоения своей души попробуй включать ее джоем либо замкнув контакты на матери,попробуй так же поменять БП.Если симптомы будут те же,то думаю делать так как выше писал.

Когда в нанде мусор либо вообще ничего,то она и не будет реагировать на включение.Но для успокоения своей души попробуй включать ее джоем либо замкнув контакты на матери,попробуй так же поменять БП.Если симптомы будут те же,то думаю делать так как выше писал.

джоем пробовал конечно. не але. а какие на маме контакты нужно коротить? сегодня вечером попробую кселл залить. отпишусь....

отзвонился сейчас. в общем сказали 100% в настройках приставки в меню хранилище было пусто. дальше что посоветуешь?

дык а по чипу не определить? вроде как если 4гб то там мелкая флешка без ног, если 16 то с ногами. 

Так только на версии 2.

Вот оно что. А то помню воскрешал один бокс 4 гб, так мелкий флэш был.

@dontazavr, спасибо за помощь, уважаемый, и за содействие. произошло следующее - подпаял флешер и о чудо - jrunner в обычном режиме считал нанду. ну а дальше уже по накатанной. даже не знаю почему не считывалось до этого. может флюс капнул где, хз, но я вроде оттер его хорошо.

Тринити с последним дашем (767 вроде) и не стартует даже xell. Было такое у кого? Делал 50см на резет, кондюк 270 и без кондюка.

Вот получу я ключ с DGX, а дальше запаивать матрикс и лить фрибут?

Изменено пользователем TERMiN8!

Запаял DGX и флэшер, хотел залить DGX ECC, а нанд теперь не определяется, пишет

Version: 01
Flash Config: 0x00000000
Can not Continue

Как обнулить или стереть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...