Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запаял DGX и флэшер, хотел залить DGX ECC, а нанд теперь не определяется, пишет

Version: 01

Flash Config: 0x00000000

Can not Continue

Как обнулить или стереть?

провода проверял?

Запаялся на фатку - всё ок. Перекинул с неё нанд заведомо рабочий на эту Тринити - Flash Config: 0x00000000.

У меня был подключен флэшер и запаян DGX. Включил питание, DGX загорелся красным - я хотел залить ECC и обломался.

Всем привет! Что-то надоел фрибут, захотелось лайва с GTA 5. Консоль Xbox 360 Slim 250 Gb, стоит RGH с чипом matrix, первый который, под слимку уже прошитый был. 

Сейчас стоит последний даш. У меня есть образ нанд, который я сливал перед установкой хака. Если я его залью в Matrix Tridnet, а нанд который сейчас у меня стоит солью  и перезалью на второй чип Tridnet, то всё будет работать? Сам tridnet через программатор шьётся? Или Можно через dashlounch его прошить? А то свой super nand flasher я подарил. 

Всем привет! есть вопрос так как я в танке)). Притащили 2а ящика после очумелых ручек((((( ручки настолько очумелые! то что со слов их хозяина у него сгорел фрибут! он решил сделать хирургическое вмешательство! тем и усугубив проблему еще более глубоко)))(можно сказать что работал на этим школьник!) далее т.к. с первым вариантом у него не получилось! он перешел к прошитой консоли)))) просто захотел припаять туда чип для RGH)) походу он все это осуществил)))) так вот предыстория закончилась! Сейчас при включении консоли происходит как бы сброс проца! а потом тут же красный огонь и ошибка 0032! при этом приставка как-бы работает, но естественно не включается.

Вот собственно мой вопрос! проц сдох? при такой манипуляции данного товарища или есть вариант найти донора мб-бокса.

Изменено пользователем Injoy-tula

красный огонь и ошибка 0032!

Проверяй точки RST,какая то из них оторвана.Восстанавливай и бокс запустится нормально.

Всем привет! есть вопрос так как я в танке)). Притащили 2а ящика после очумелых ручек((((( ручки настолько очумелые! то что со слов их хозяина у него сгорел фрибут! он решил сделать хирургическое вмешательство! тем и усугубив проблему еще более глубоко)))(можно сказать что работал на этим школьник!) далее т.к. с первым вариантом у него не получилось! он перешел к прошитой консоли)))) просто захотел припаять туда чип для RGH)) походу он все это осуществил)))) так вот предыстория закончилась! Сейчас при включении консоли происходит как бы сброс проца! а потом тут же красный огонь и ошибка 0032! при этом приставка как-бы работает, но естественно не включается.

Вот собственно мой вопрос! проц сдох? при такой манипуляции данного товарища или есть вариант найти донора мб-бокса.

Спасибо за наводку))) бокс один сделал))

Проверяй точки RST,какая то из них оторвана.Восстанавливай и бокс запустится нормально.

Спасибо за наводку все готово))). Все пока функционирует.

Хочу поставить Фрибут, где-то читал, что теперь можно играть в лайве, то есть не забанят. Это правда?

ты про dual nand?

@creetos18, та типа какой то плагин есть, который позволяет играть в онлайне

ага есть такой плагин. он и раньше был. сейчас типа обновили его. и вроде как народ играет. на х360клабе видел инфу.

Приветствую всех! Мужики может кто сталкивался с проблемой.

Всё стандартно считал нанд,залил кселл для DGX(провода на нем запаяны,поэтому пользуюсь им давненько для снятия ключа),мать корона без post_out?стоит постфикс. Минут 5 резетился потом вентель встал на БП зеленый горит. подпаял флешер решил залить ориг. нанд с середины полезли ошибки записи,остановил процесс,перезапускаю разные проги для заливки вкл. командную строку уже флешконфиг нулевой не видит флэху.

Взял старый с огнями ксенон,залил в него ориг. нанд от короны этой друган перепаял флэху бокс с оригом вкл.,снова к нему паяю флешер заливаю кселл и таже картина резетился примерно  4-5 мин. вентель встал и уже также бокс не вкл. и флешер флэху не видит конфиг. нулевой.

Кто может сталкивался? Где то видел что типа флэха блокируется,и как то ее можно стереть запустив командную строку с постоянной командой на стирание постоянно перетыкая питание бокса. Подскажите мужики кто в теме.

Заранее спасибо!

Всем привет, есть вопрос по джасперу! собрал сборку на ргш2, провод уложил короткий!(чип матрикс) старты были до 1 минуты! на следущей день рессеты пропали вообще! тронул провод (рессеты появились) все заработало! и так через 2 дня опять тоже самое! кто что думает по данному вопросу ?

Всё стандартно считал нанд,залил кселл для DGX(провода на нем запаяны,поэтому пользуюсь им давненько для снятия ключа),мать корона без post_out?стоит постфикс. Минут 5 резетился потом вентель встал на БП зеленый горит. подпаял флешер решил залить ориг. нанд с середины полезли ошибки записи,остановил процесс,перезапускаю разные проги для заливки вкл. командную строку уже флешконфиг нулевой не видит флэху.

Взял старый с огнями ксенон,залил в него ориг. нанд от короны этой друган перепаял флэху бокс с оригом вкл.,снова к нему паяю флешер заливаю кселл и таже картина резетился примерно  4-5 мин. вентель встал и уже также бокс не вкл. и флешер флэху не видит конфиг. нулевой.

Кто может сталкивался? Где то видел что типа флэха блокируется,и как то ее можно стереть запустив командную строку с постоянной командой на стирание постоянно перетыкая питание бокса. Подскажите мужики кто в теме.

Заранее спасибо!

Заранее спасибо!

Corona без Post out v 3 и выше! Как нам догадаться какая у Вас? v3 и v5 идет с 250gb и дамп снимается программатором, v 4-v6 4gb необходим SD reader

Если льешь через TX или Maximus выкинь их и собери свой SD reader, Флеш не блокируется- в нем возможно битые блоки IPL загрузчика.

Чтобы не гадать на кофейной гуще смотри какая модель, а дальше будем думать

Corona без Post out v 3 и выше! Как нам догадаться какая у Вас? v3 и v5 идет с 250gb и дамп снимается программатором, v 4-v6 4gb необходим SD reader

Если льешь через TX или Maximus выкинь их и собери свой SD reader, Флеш не блокируется- в нем возможно битые блоки IPL загрузчика.

Чтобы не гадать на кофейной гуще смотри какая модель, а дальше будем думать

если V6 проверь резюк r1r1

Изменено пользователем Spirit62

Версия v3 250gb

В чем может быть причина что через несколько минут резетов сыпется загрузчик?.Впервые с таким моментом сталкиваюсь.

Изменено пользователем garanov71

Народ подскажите плз, ставил фрибут на 360Е 250, смахнул отверткой дорожку на элементе к материнке (обведен красным)  когда под проц лез, вроде все работает. Чем черевато отсутствие этого контакта?http://i64.fastpic.ru/big/2014/1021/43/a099113a922b721639da580709bfd243.jpg

и при чем на двух флэхах

нанд проверял? битых блоков нет? какой программатор используешь

я так понял xell не стартонул ключа нет?

Да.
Битых нет.

Прогеры и на PICe и на ARMe.

Нет,бокс резетился, а потом вентиль встал. На БП светодиод горел зеленым,после откл. БП от сети,ящик уже не вкл. в обоих случаях одинаковый итог.И флешконфиг был уже нулевым

Да.

Битых нет.

Прогеры и на PICe и на ARMe.

Нет,бокс резетился, а потом вентиль встал. На БП светодиод горел зеленым,после откл. БП от сети,ящик уже не вкл. в обоих случаях одинаковый итог.И флешконфиг был уже нулевым

возможно юг вылетел... велико подозрение

Так после же перпайки флэша со старого ксена с залитым оригинальным нандом бокс то включился,а после заливки ксела и запайки дгх снова порезетился от 3 до 5 мин. примерно и снова таже картина вентель встал и уже не включался вот что самое то интересное.

возможно и DGX мудрит. ни чего удивительного. 

попробуй поставь тот же matrix glitcher v 3 стоит рублей 90 

сегодня ставил на такую же корону- лепота))) старт от 10 до 30 секунд

Так после же перпайки флэша со старого ксена с залитым оригинальным нандом бокс то включился,а после заливки ксела и запайки дгх снова порезетился от 3 до 5 мин. примерно и снова таже картина вентель встал и уже не включался вот что самое то интересное.

я чёт пропустил насчёт оригинального нанда сорри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...