CrazyPeople 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 CrazyPeople, сильно дешевле выйдет чем купить готовый от ксилинка? с доставкой выходит порядка 40уе, то есть 1360 сейчас примерно. да нее, там выходит рублей 150 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Тогда еще раз на бис схему которую нужно паять. Я помню ты выкладывал, но там было несколько схем разных и куда я все это задевал... фиг знает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 а ты уверен, что 64 без ошибок??? есть ошибка при снятие нанда error:210 reading block 2f4 че делать? уже много раз пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 а вот это что за приблуда? http://dealextremeru.com/p/ic-aladdin-xt-m...0-68122?lang=ru (прошу пардонить) Это - для 1-го бокса, а не 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 есть ошибка при снятие нанда error:210 reading block 2f4 че делать? уже много раз пытался если ошибка на этом месте повторяется - не беда - это заводской бэд... Скрипт по идее у кого-то ел 64 метра нанд Можешь мне прислать ссыль - я попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif GlitchРебяты, а ничего, что тема про Reset Glitch Hack, а не про переменные среды винды? Две страницы про винду перебор. Вроде всё нормально - настройки питона обсуждают же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 если ошибка на этом месте повторяется - не беда - это заводской бэд... Скрипт по идее у кого-то ел 64 метра нанд Можешь мне прислать ссыль - я попробую сделать. У меня JASPER. NAND Заранее благодарю У меня тут новая беда. Малая за проводок дёрнула. вырвала контакт с корнем :) может есть етому контакту замена? С задней стороны материнки, обозначена красной точкой. http://s46.radikal.ru/i114/1110/2a/d433c82c02ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Это пост бит.... Хз есть ли альтернативы этой точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 а он разве в межслойку ныряет? к дороге подпояйся, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuXTeR 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 может есть етому контакту замена? с обратной стороны, под радиатором процессора. Там есть и точка и дорожка. Но пайка усложняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) У меня JASPER. NAND Заранее благодарю У меня тут новая беда. Малая за проводок дёрнула. вырвала контакт с корнем :) может есть етому контакту замена? С задней стороны материнки, обозначена красной точкой. http://s46.radikal.ru/i114/1110/2a/d433c82c02ba.jpg Есть альтернатива на другой стороне платы. Посмотри несколько страниц назад. Человек давал ссылку на форум, где искали альтернативные точки P.S. Вот нашёл http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=736137 Изменено 11 октября 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Есть альтернатива на другой стороне платы. Посмотри несколько страниц назад. Человек давал ссылку на форум, где искали альтернативные точки P.S. Вот нашёл http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=736137 Спасибо. теперь непойму как зажими радиатора снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 что за провода у тебя раз пятак отрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо. теперь непойму как зажими радиатора снять На ютубе видео много. Но сразу скажу ОЧЕНЬ АККУРАТНО и НЕЖНО нужно это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ё маё где даш млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 жду с нетерпением отзывов, не помешал ли новый даш глич хаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 если ошибка на этом месте повторяется - не беда - это заводской бэд... Скрипт по идее у кого-то ел 64 метра нанд Можешь мне прислать ссыль - я попробую сделать. Привет. Ты не пробовал собрать. Я там фаил скинул. Если что ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Помогите пожалуйста собрать 64m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Интересный ресурс по теме. Можно попробовать сваять usb-jtag прошивальщик для Xilinx из донгла от PS3. Юзается тот-же контроллер AT90USB162. Нужно немного софт подточить конкретно под xc2c64a. http://www.makestuff.eu/wordpress/?page_id=1046 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Между тем новый даш вышел... чую 100% хак прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Подскажите, что такое дебаг пин? Всё перечетал тут. обьяснения не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Подскажите, что такое дебаг пин? Всё перечетал тут. обьяснения не нашол На этот пин вешается светодиод. И судя по его мерцанию можно понять как работает кулранер. То есть работает ли он вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 XEO, - с4eva же писал, что этот хак, не возможно прикрыть на программном уровне, то есть программной заплатки не будет, а точнее она не поможет, единственное, что может спасти, это выпуск новой ревизии мат.платы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) На этот пин вешается светодиод. И судя по его мерцанию можно понять как работает кулранер. То есть работает ли он вообще а мультиметром можно проверить? одну сторону я подсоеденяю к 15 пину, а вторую куда? Изменено 11 октября 2011 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 XEO, - с4eva же писал, что этот хак, не возможно прикрыть на программном уровне, то есть программной заплатки не будет, а точнее она не поможет, единственное, что может спасти, это выпуск новой ревизии мат.платы! Про пс 3 тоже самое говорили. Инфы еще не появилась насчет глитча и нового даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас