zheka71 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А на каких ревизиях консолей можно даш запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 это в логе: reading .\mytrinity\fcrt.bin (0x4000 bytes) **** .\mytrinity\fcrt.bin.meta metadata found, not using system time ***** writing as fcrt.bin to flash ******* WARNING: writing .\mytrinity\fcrt.bin as-is to NAND, if .meta was not included it may be invalid! У меня так же было, я забил на эту надпись и записал нанд, даш работает норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 это в логе: reading .\mytrinity\fcrt.bin (0x4000 bytes) **** .\mytrinity\fcrt.bin.meta metadata found, not using system time ***** writing as fcrt.bin to flash ******* WARNING: writing .\mytrinity\fcrt.bin as-is to NAND, if .meta was not included it may be invalid! Забей, нанд создался же) Он как бы намекает что если без меты запихнешь - типа борода может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 пишу в консоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Нус ждем отзывов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 перепробывал с 14:00 около 30 видов дашов не один на консоли не запустился ни по одной инструкции. Помогал суки77 не запускается зеленый мигающий огонек хелл с лотка всегда работает... Вопшем я в печальке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Момент истины!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Строка Generic files не активна (360 dump flash tool) Slim/ вследствие не могу выдрать fcrt.bin и fcrt.bin.meta Изменено 21 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Строка Generic files не активна (360 dump flash tool) Slim/ вследствие не могу выдрать fcrt.bin и fcrt.bin.meta ты ключ процессора ввел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Нус ждем отзывов) Ну ты как всегда молодец, фак очень хороший, кстати вышеуказанное предупреждение reading .\mytrinity\fcrt.bin (0x4000 bytes) **** .\mytrinity\fcrt.bin.meta metadata found, not using system time ***** writing as fcrt.bin to flash ******* WARNING: writing .\mytrinity\fcrt.bin as-is to NAND, if .meta was not included it may be invalid! тоже надо в фак занести, чтоб потом не спрашивали. Изменено 21 октября 2011 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) так надо использовать последнию версию Изменено 21 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну ты как всегда молодец, фак очень хороший, кстати вышеуказанное предупреждение тоже надо в фак занести, чтоб потом не спрашивали. уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а такой вопрос..вот припаял NAND Programmer...залил нанд с фрибутом итд..а потом отпаивать нужно? или нанд програмер стал частью бокса навсегда? и ещё вот выходят даши..13559..13604 итд если уже в нанде 13559 можно обновляться на следующие даши через бокс, через юсб или винт или ещё как то..или каждый новый даш, нужно заливать в нанд как в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ты ключ процессора ввел??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 После этого всего получаем фрибут, который можно юзать по этому мануалу? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 запустилось, несмотря на этот варнинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Да По инструкции от Суки77 получаю ошибку при сборке нанда: could not read kv.bin Нанд снят с 12625 Slim Изменено 21 октября 2011 пользователем retell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 По инструкции от Суки77 получаю ошибку при сборке нанда: could not read kv.bin буду завтра переписывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ого тут новости :) Игры то на нем запускаются ? Кто в Питере поставит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 получается больше не нужно будет прошиваться?и болванки не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) запустилось, несмотря на этот варнинг :) Ура, мой фак работает) Редактирую тему - кто делает фрибут! Те кто хотят там оказаться, должны иметь более 100 полезных сообщений! Те кто там уже есть - пишите в лс - будете ли глич ставить! Изменено 21 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 По инструкции от Суки77 получаю ошибку при сборке нанда: could not read kv.bin Нанд снят с 12625 Slim дамп должен называться nanddump.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ура, мой фак работает) извини... :scratch_one-s_head: я по ридми всё делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) буду завтра переписывать! Выдрал key vault encrypted, переименовал в kv.bin положил в конечную папку, сборщик ругнулся, что шифрован, но собрался, после выдал мой ключ. Заливаю в бокс, сейчас проверю... Изменено 21 октября 2011 пользователем retell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ща почитал твой фак, из него я не делал только это: Так-же из папки output готового сборщика, кидаем в mytrinity патченный SMC.bin остальное у тя всё верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас