Перейти к публикации

Вопрос к мастерам ребола

wacon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слимка зависла и теперь показывает 0100

Сталкивались ли с таким и помог ли реболл или другой способ ремонта

Изменено пользователем wacon

Мигает она при перегреве, как в начало видео

а у меня она горит постоянно. Помог прижим небольшой - реболл панацея

• 2 недели спустя...
Вот так дела! У слимок отвалы чипа начались? :wacko2:

щас начнется срачь, по поводу что слим хуже джаспера! причин этому много, начиная от заводского брака, кончая тем что автор дрочил ее сутками и не бось держал ее в горизонтальном положение, ИМХО лучше всего держать ее вертикально, охлаждается лучше..

щас начнется срачь, по поводу что слим хуже джаспера! причин этому много, начиная от заводского брака, кончая тем что автор дрочил ее сутками и не бось держал ее в горизонтальном положение, ИМХО лучше всего держать ее вертикально, охлаждается лучше..

лучше всего держать ее вертикально, охлаждается лучше..

откуда инфа?

От кого это срачь начнется!? Не умничай...

Commandos,

тоже слышал, что вертикально лучше охлаждается, но это,я считаю, чушь! У кого стоит вертикально - они кричат, что так лучше, как Naebashka например.

У меня стоял и вертикально и горизонтально - особой разницы температур не увидел (всех компонентов - CPU,GPU,MB,RAM)

Irban, кто кричит дубина? я всего лишь написал что так лучше! у знакомого старый еще бокс (точно не помню какой, но брал в 2008) зависал постоянно в горизонтальном положение, ставил вертикально, часами дрочил и хоть бы что! а если ты так и так по 2-3 минуты подержишь, естесно разницы не заметишь!

положи горизонтально, по дрочи его пару часов и по трогай ту бочину на которой лежал, хоть яйца жарь, и поставь вертикально и так же пару часов, весь бокс холодный и выходит еле теплый воздух!

Irban, кто кричит дубина? я всего лишь написал что так лучше! у знакомого старый еще бокс (точно не помню какой, но брал в 2008) зависал постоянно в горизонтальном положение, ставил вертикально, часами дрочил и хоть бы что! а если ты так и так по 2-3 минуты подержишь, естесно разницы не заметишь!

положи горизонтально, по дрочи его пару часов и по трогай ту бочину на которой лежал, хоть яйца жарь, и поставь вертикально и так же пару часов, весь бокс холодный и выходит еле теплый воздух!

Ребят... может хватит температуру на ощупь мерит? О какой температурной разнице может идти речь, при измерении ладошкой?

Ты выражения выбирай, олух!

У меня стоит горизонтально не первый день! Я где-то писал про 2-3 минуты? Свои яйца и жарь, если они вообще есть... Делать мне нечего трогать корпус, если я вижу температуру его на экране.

rtm72, у меня JTAG консоль - меряю не на ощупь ;)

Ты выражения выбирай, олух!

У меня стоит горизонтально не первый день! Я где-то писал про 2-3 минуты? Свои яйца и жарь, если они вообще есть... Делать мне нечего трогать корпус, если я вижу температуру его на экране.

rtm72, у меня JTAG консоль - меряю не на ощупь ;)

убейся об стену своими яйцами дубина!

Naebashka

У тебя точно с балдой не порядок. Да и это давно ясно,даже по нику - ты полный неадекват!

Только зарегался и уже умничать начал!

Больше не вижу смысла отвлекаться от темы. С убогим спорить нет желания...

Изменено пользователем Irban

Тут вариант отвала исключен на 99 процентов

Прижим это плохо,очень плохо и аргументов полон интеренет.

Реболл временное решение данной проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...