x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 скачал демку дмк 4 с мининовы.стал писать по факу на торрентс точка ру записалось норм но бокс отказывается запускать демку и говорит что ее надо скачать заного.помогите плиззз обьясните в чем трабл ?.может ненадо с мультисесией писать а без нее ?.вообщем помогите а то я ее так долго качал и обидно будет если я в нее не поиграю.демка не оброз диска а папка контент пишу на двд р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 скачал демку дмк 4 с мининовы.стал писать по факу на торрентс точка ру записалось норм но бокс отказывается запускать демку и говорит что ее надо скачать заного.помогите плиззз обьясните в чем трабл ?.может ненадо с мультисесией писать а без нее ?.вообщем помогите а то я ее так долго качал и обидно будет если я в нее не поиграю.демка не оброз диска а папка контент пишу на двд р.193102[/snapback]Вообще есть два варианта,можно по факу как но торрентс.ру,а можно просто кинуть папку контент на Диск и записать(Говорю т.к сам пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Вообще есть два варианта,можно по факу как но торрентс.ру,а можно просто кинуть папку контент на Диск и записать(Говорю т.к сам пробовал).193105[/snapback]да я уж и просто делал диск двд с данными в неро старт смарт и по факу на торрентс точка ру всеравно не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 да я уж и просто делал диск двд с данными в неро старт смарт и по факу на торрентс точка ру всеравно не пашет.193113[/snapback]Можно точно написать ,что он тебе выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 бокс пишет the game could not started.please download game again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 бокс пишет the game could not started.please download game again.193126[/snapback]Во время распаковки ошибок не было и во время записи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Во время распаковки ошибок не было и во время записи?)193141[/snapback]нет не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 блин люди не молчите.неужели всем пох на мою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Да забей, скоро Full версию докачаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Да ) Может архив битый, а можнт резак тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 дык я тоже скачивал с торрентс.ру, записывал - все нормально пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 дык я тоже скачивал с торрентс.ру, записывал - все нормально пашет.193203[/snapback]я качал с мининовы.а фулл версию так и так скачать не могу инет слабоват и лимит в 2.5гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Создаешь через Nero Burning ROM (я записывал на ДВД) DVD UDF.Создаешь папочку Content, и уже в нее закидываешь все (должно быть несколько вложеных папок). Папка "0000000000000000" должна иметь 16 нолей. Потом в "Библиотеке игр" находишь свою демку. Так диск распознается боксом как "смешаный мультимедиа диск", и автоматически не запустится. Изменено 3 февраля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Создаешь через Nero Burning ROM (я записывал на ДВД) DVD UDF.Создаешь папочку Content, и уже в нее закидываешь все (должно быть несколько вложеных папок). Папка "0000000000000000" должна иметь 16 нолей. Потом в "Библиотеке игр" находишь свою демку. Так диск распознается боксом как "смешаный мультимедиа диск", и автоматически не запустится.193232[/snapback]дык все так и делал и ниуя.пишет что неможет запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Тоже скачал с мининовы, разархивировал и записал - не работает. Может дело в архиве, хотя вряд ли народ стал бы нерабочую демку активно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 начал качать с торрентс.ру.бугога долго но всеравно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 мля че за куйня.скачал с торрентс точка ру так тоже не пашет.может иза того что болванки дешевые ? или может ненадо с мультисесией писать а одной сесией ?.вот вы писали одной или мульти ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 мля че за куйня.скачал с торрентс точка ру так тоже не пашет.может иза того что болванки дешевые ? или может ненадо с мультисесией писать а одной сесией ?.вот вы писали одной или мульти ?.195746[/snapback]Я тупо на СД-РВ болванку катал через эксплоер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ага значит без мс.ну и пох еще одна болвань есть щас закатаю без мс.а если не покатит всеравно в субботу беру фулл вершен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 записал без мс все запахало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODfan 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 записал без мс все запахало.195764[/snapback] Я пишу с мультисессии iso , всегда работает. Причем даже добавляю демки на этот же диск простым перетаскиванием .неро говорит что папка content уже сущесвует заменить? отвечю заменить все и вуаля уже две демки на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас