megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Начинаю первым: 1. Эта история случилась со мной когда я шёл с работы, как обычно вышел из трамвая перешёл дорогу, мужчина с другой части двора вышел и попытался догнать меня (он это сделал) и хотел познакомиться и пообщаться, он остановил меня около подъезда и захотел пообщаться со мной за домофонной дверь я отказался и сказал мне некогда с вами тут заниматься пустой болтовнёй так как я занятой человек как и все мы, опять я пошёл дальше и он догнал меня и опять хотел пообщаться со мной я сказал мне нужно идти и тут он попросил у меня 100р. я сказал нету, на что он в ответ мне сказал что я грубо разговариваю и ударил меня полной пластиковой бутылкой кока-колы 0.6 по скуле и хотел ударить с ноги по моим ногам, но я ускользнул от удара и отбежал, в итоге пришёл домой было не больно, но страх терзал меня неделями и потом я понял что это всё несерьёзно. 2. Ехал в метро с работы в пятницу в вагоне метро ко мне подсела очаровательная девушка и я ощущал её тепло чулков или колготок, что мне захотелось мысленно раздеть и прямо там полежать с ней, она облокачивалась на меня, я себя хотел ударить в грудь за то что не познакомился с ней, но не познакомился из - за комплексов. 3. По пути на работу увидел интересную картину мать шла с детьми (по - моему обычно), но вот самое интересное её сын маленький прямо на ходу делал вертушку ногами и чуть не задел мужчину какого - то, потом мать сама начала на ходу делать вертушки чтобы показать как надо, я еле сдерживал смех и закрыл лицо ладоней чтобы поменять эмоции. 4. Ехал значит в трамвае и два школьника (маленьких) ехали и ругались матом - я хотел это остановить всё дело (но решил не связываться так как вдруг папаша был взади), но женщина на пол-пути сказала вы что охренели и обернулась смотря на них, так и ехали и она их контролировала, у них был спад. Изменено 31 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) 2. Ехал в метро с работы в пятницу в вагоне метро ко мне подсела очаровательная девушка и я ощущал её тепло чулков или колготок, что мне захотелось мысленно раздеть и прямо там полежать с ней, она облокачивалась на меня, я себя хотел ударить в грудь за то что не познакомился с ней, но не познакомился из - за комплексов. соси, падла! Изменено 31 августа 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 мегамен, ты странный тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 соси, падла! Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 не интересные и скучные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а я покоптил на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzzJpzzz 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Пол года назад приснился сон, что я сижу с девушкой в кинотеатре и разговариваю с ней о том как мы будем жить вместе, о том как будем проводить вечера вместе. Образ девушки отложился у меня в голове. Те чувства которые я испытал во сне не покидали меня в течении месяца. Потом как - то всё забылось и я перестал предавать этому значения. Месяц назад я встретил эту девушку и стало сразу понятно что с ней я хочу провести остаток жизни. Как не странно наши желания совпали и вчера состоялся этот разговор который мне снился. Всё было почти так же как и во сне. За исключением мелких деталей. Теперь мы обоюдно ищем жильё. Вот такая вот странная история :) Изменено 31 августа 2011 пользователем zzzJpzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Теперь мы обоюдно ищем жильё. Вот такая вот странная история Отличная история на ночь, если серьёзно то романтично, офигенно пишешь и рассказываешь. Ну а по поводу этой истории мне бы так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzzJpzzz 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 1. Эта история случилась со мной когда я шёл с работы, как обычно вышел из трамвая перешёл дорогу, мужчина с другой части двора вышел и попытался догнать меня (он это сделал) и хотел познакомиться и пообщаться, он остановил меня около подъезда и захотел пообщаться со мной за домофонной дверь я отказался и сказал мне некогда с вами тут заниматься пустой болтовнёй так как я занятой человек как и все мы, опять я пошёл дальше и он догнал меня и опять хотел пообщаться со мной я сказал мне нужно идти и тут он попросил у меня 100р. я сказал нету, на что он в ответ мне сказал что я грубо разговариваю и ударил меня полной пластиковой бутылкой кока-колы 0.6 по скуле и хотел ударить с ноги по моим ногам, но я ускользнул от удара и отбежал, в итоге пришёл домой было не больно, но страх терзал меня неделями и потом я понял что это всё несерьёзно. Была похожая история. 1. Остановился возле светофора с приятелем что-бы перейти дорогу. Подошли две непонятные личности толкнули приятеля в спину и ударили его по лицу ничего не сказав ничего не объяснив и убежали. После этого случая он боялся выйти на улицу. Просидел дома около недели. 2. История с ним же: Была вечеринка у друга все собрались попить пива поиграть в бокс :smile-23: . Было весело пока по непонятным на то время причинам запёрлись человек 6 - 7 быдловатого вида. В итоге все кто были на вечеринке получили по шапке, кроме хозяина квартиры. Тот в момент прихода незнакомцев чудесным образом исчез, долго его потом не могли найти и отомстить за столь не приятный сюрприз. В итоге двое оказались в больнице а остальные остались без денег телефонов и в одних трусах :d: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Два года назад шел с корешом и нам по дороге встретились два пацана, один из которых спросил сигарету, и сразу же резко дал в глаз корефану, тот конечно не успел уклониться. Меня это сразу сбесило, я второго дурня с ног сбил и надовал ему по почкам, второй хотел правда убежать, но не успел, сравнявшись своей рожей с асфальтом. Так как мы люди очень отходчивые, мы просто культурно ушли. Пройдя какое-то расстояние, обернувшись назад я заметил этих чуваков ещё с двумя походу такими же отморозками, и этот который дал другу в глаз показывал на нас пальцем своим пацанам, которые направились в нашу сторону быстрым шагом. Мы не стали их дожидаться и взяв ноги в руки рванули, а они за нами, но нам повезло что они не догнали нас, ибо с 4 поциками я бы точно не справился. Два против четырех, как то не в прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) где-то года 3 назад,после контроши по матеше ко мне подошел одноклассник,и такой типа ты чиво мне списать не дал?я ему такой в глаз со всего размаху,короче потом он неделю в школу не ходил,а потом меня вызвали с родичами к диреку.с тех пор у меня ни кто не просить списывать контроши.так то. Изменено 31 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 где-то года 3 назад,после контроши по матеше ко мне подошел одноклассник,и такой типа ты чиво мне списать не дал?я ему такой в глаз со всего размаху,короче потом он неделю в школу не ходил,а потом меня вызвали с родичами к диреку.с тех пор у меня ни кто не просить списывать контроши.так то. да ты опасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да ты опасный это тебе не зиги на даче кидать.или врать про девушек на форумах например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) тролли с "Пикап - гуру" идите лучше отсюда по добру по здоровью. Изменено 31 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Идём с другом в незнакомом районе (Чё, а точнее кого там забыли, понятно), никого не трогаем, вдруг на нас наезжает три пьяных школьника, типо мол что забыли тут, ну одному врезали, другие убежали. Идём даже, опять эти трое, плюс человек 15-16 ещё... Хорошо, что очень быстро бегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Что это значит? ну ты нам рассказывал же как с телками обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Начинаю первым: 2. Ехал в метро с работы в пятницу в вагоне метро ко мне подсела очаровательная девушка и я ощущал её тепло чулков или колготок, что мне захотелось мысленно раздеть и прямо там полежать с ней, она облокачивалась на меня, я себя хотел ударить в грудь за то что не познакомился с ней, но не познакомился из - за комплексов. Да ладно, у меня и не такое в жизни было. Например вчера, девушка бухая полезла на флэте, ну я ничего не сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Идём с другом в незнакомом районе (Чё, а точнее кого там забыли, понятно), никого не трогаем, вдруг на нас наезжает три пьяных школьника, типо мол что забыли тут, ну одному врезали, другие убежали. Идём даже, опять эти трое, плюс человек 15-16 ещё... Хорошо, что очень быстро бегаю)) слабачьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 слабачьё Думаю ты б там не выдержал и минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 очень интересные истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 шо не история, то http://kino-club.net/uploads/posts/2011-04/1303251177_boycovskiy-klub.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 где-то года 3 назад,после контроши по матеше ко мне подошел одноклассник,и такой типа ты чиво мне списать не дал?я ему такой в глаз со всего размаху,короче потом он неделю в школу не ходил,а потом меня вызвали с родичами к диреку.с тех пор у меня ни кто не просить списывать контроши.так то. Ты же тупой, зачем у тебя списывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Два года назад шел с корешом и нам по дороге встретились два пацана, один из которых спросил сигарету, и сразу же резко дал в глаз корефану, тот конечно не успел уклониться. Меня это сразу сбесило, я второго дурня с ног сбил и надовал ему по почкам, второй хотел правда убежать, но не успел, сравнявшись своей рожей с асфальтом. Так как мы люди очень отходчивые, мы просто культурно ушли. Пройдя какое-то расстояние, обернувшись назад я заметил этих чуваков ещё с двумя походу такими же отморозками, и этот который дал другу в глаз показывал на нас пальцем своим пацанам, которые направились в нашу сторону быстрым шагом. Мы не стали их дожидаться и взяв ноги в руки рванули, а они за нами, но нам повезло что они не догнали нас, ибо с 4 поциками я бы точно не справился. Два против четырех, как то не в прикол. Не считаю это трусостью. Трусость это когда толпой лезут, потому что поодиночке не справятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Лол , у всех интересные истории с гопотой связаны :) Недавно в городе был фестиваль иностранцев. Они демонстрировали свою культуру и традиции. Мы с друзьями, гуляя там, увидели странную бабушку: в костюме леприкона. Подошли к ней, спросили - Не иностранка ли она. Оказалась местная. Бабульке на вид лет 80, она танцевала с уличными танцорами и частенько мне подмигивала. В конце вечера она подошла ко мне и спросила - сколько мне лет и какого я знака зодиака. На что в конце ответила , что из нас получится отличная пара и послала мне воздушный поцелуй. А в этот момент я знакомился с двумя девушками , мне ппц неловко стало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 SpIn, а я бы подыграл бабке, чтоб провести впечатления на девочек - этакий остряк якобы ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас