Перейти к публикации

Воспроизвести ДВД

ConsoleMaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возникла проблема при обновлении на последнюю версию dasha (13604). Привод 0225 mxic. Обновилась прошивка на приводе, после записи lt+2.0 пишет Воспроизвести DVD.

Оригинальный dummy: http://zalil.ru/31860933

Возникла проблема при обновлении на последнюю версию dasha (13604). Привод 0225 mxic. Обновилась прошивка на приводе, после записи lt+2.0 пишет Воспроизвести DVD.

Оригинальный dummy: http://zalil.ru/31860933

Используй прошивку LTPlus-0225v2.0u

Какой файл? Открываешь в джангле в Target и потом пишешь в привод. ВСЁ
а если у меня benq а не Lite-on

Используй прошивку LTPlus-0225v2.0u

Пробовал ставить 1.91, 1.92, 2.0 (с U тоже). Все равно Воспроизвести DVD.

Пробовал ставить 1.91, 1.92, 2.0 (с U тоже). Все равно Воспроизвести DVD.

Возможно, ключ не от этого бокса. С дамми все норм

Можно попробовать заменить строку 1FF80 на

010401000201535404010501FFFFFFFF

Спасибо, вроде помогло, но времени протестить не было. Сначала запусил Deus ex, все заработало... Но потом опять Воспроизвести DVD. После перезагрузки консоли эта ошибка не появлялась. Поставил диск с GoW3, поиграл... но потом не один диск с XDR3 игрой нормально не определился. Завтра еще немного погоняю консоль.

По поводу консоли: Прошивал клиентам 16 августа, поставил дашборд 13599 и прошил привод. Принесли консоль 8 октября с ошибкой обновления, после Fifa12. Привод забыл залочить. Считав с него прошивку, была LT+1.91, но диски не читала.

P.S. Ранее с версией даша немного ошибся, перепутал с другой приставкой.

P.S.S. И еще один вопрос: данных скачанных через SLIM KEY достаточно или лучше после анлока считывать через READ? Что лучше использовать или они равноценны? Просто сейчас использую данные после анлока.

RichY

В файле, который вы создали, ключ не совпадет с ключом моего dammy... при попытки записи этой прошивки, джунгли выдают ошибку верефикации. Может случайно отправили не тот файл?

RichY

В файле, который вы создали, ключ не совпадет с ключом моего dammy... при попытки записи этой прошивки, джунгли выдают ошибку верефикации. Может случайно отправили не тот файл?

Нет, всё верно. Провеяй игры.

Скоро повешу на своем сайте объявление о восстановлении таких. В крайнем случае, будет 50$ стоить

хм... у меня странно ообще привод ведет себя после прошивки на 2.0

прошил на 1.9 - проблем не было -отлично работало, в родном dummi и 1.9 в строке 1FF80 в конце FFFFFFFF

прошил на 2.0 - первый раз все увидилось на ура - после первой перезагрузки воспроизвести двд...после вообще ни когда не появлялось воспроизвести двд - но из 4ех перезапусков в одном диск определялся не верно пишет начать игру но запустить диск не мог - чёрный экран и вылет - и так с любым диском до перезапуска консоли... и что самое интересное такое появлялось если только с диском консоль включать...

если сначала врубить консоль а потом диск вставить - проблем не возникает

А если взять файлы, снятые досфлешем и собрать Dummy этой прогой: http://www.hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/

проблема PlayDVD исчезнет?

P.S в джунглевском dummy (с которым щас и прошит) строка 1FF80 отсутсвтует ваще, в досфлешевском она есть и еще много того, чего нету в джунглевском...

"Слова не мальчика, но мужа" :smile-23:

P.S. 1100 - крепись, много никогда и не платили :)

А это смотря где, у меня степуха 3500=))

А это смотря где, у меня степуха 3500=))

староста группы, профорг потока, жополиз группы? это да, малоимущим степуха от 8к у нас.

RichY у меня идентичная проблема.

Привод PLDS DG-16D4S (Лейбел на корпусе 9504) определяется как 0225

Чип MXIC

Прошил LT 2.0 итог "To play this disc, put it in an Xbox 360 console"

Dummy http://zalil.ru/31870069

Это уже стало головной болью, помоги решить проблему и с меня QIWI :wink3:

Разлочил привод, прошил. Проверил на GOW2 ... полет нормальный.

Огромное спасибо, в течение суток-двух оформлю благодарность на QIWI. Сорри у нас в Беларуси с электронными валютами напряженка.

Еще раз огромное спасибо.

Изменено пользователем sayo

прошил первый раз самостоятельно 0225 mxic

всё прошло удачно,без ошибок.за исключением того,что в вендор входит при включении приставки,когда включен компьютер и запущен джангл

но лиц фэйбл не читает,пишет воспроизвести двд и повисает белый экран с заставкой иксбокс до тех пор,пока не вытащиь диск

пробовал перешивать несколько раз,всё одинаково

прошу Вашей помощи

http://zalil.ru/31872496 vjq

Попробуй прошить на LT+ 2.0u

В дамми всё в порядке. Зона верная, ключ тоже. 1FF80 стандартный

Ящик с ЛС почисти плз ;)

сегодня прошивал winbond наклейка 9504 внутри 0225, разметил просверлил при ралозчке в unlockspi завыла сиреа и вылезла ошибка что то связано с power в это же время из дырочки чипа повалил дымок, все думаю *изда приводу... перезагрузил консольку перевел в вендор привод написал что залочен... ткнул в дырочку чипа 3,3в, разлокнулся, записал 0225 пишет воспроизведение двд, записал 0225u, все гуд

насторожил дымок... может потомучто в иголке которой ковырял была водичка... а так все гуд, полет нормальный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...