perez13 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 насторожил дымок... может потомучто в иголке которой ковырял была водичка... а так все гуд, полет нормальный :biggrin: а как водичка на иголке оказалась??)))))))) вы не знали что водичка и элетричество не совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Фиг. Завалите опять. Фиг, опять пишит, Ваш ящик полон ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinnyOregon 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Прошил 2.0u Опять плэй двд( Грешу на то,что снял один раз ключ и им же прошивал Где то читал про неверно снятый ключ с лайтонов слимовских,видимо моя спешка сыграла плохую шутку со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Фиг, опять пишит, Ваш ящик полон ))))) не буду я чистить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Прошил 2.0u Опять плэй двд( Грешу на то,что снял один раз ключ и им же прошивал Где то читал про неверно снятый ключ с лайтонов слимовских,видимо моя спешка сыграла плохую шутку со мной а какие последние строчки лога у вас? поищите лог в папке с джанглом, скиньте сюда под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Прошил 2.0u Опять плэй двд( Грешу на то,что снял один раз ключ и им же прошивал Где то читал про неверно снятый ключ с лайтонов слимовских,видимо моя спешка сыграла плохую шутку со мной Да вряд ли. Попробуй лиц прошивку залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinnyOregon 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ребят,простите-мой косяк был я менял в приводе плату-и ставил в прошу ключ,снятый с новой платы попробовал вставить в прошу ключ из оригинальной платы-сразу заработало прошу прощения за беспокойство и большое спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa8el 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 RichY Нужна help, привод 0225 slim прошивал и LT+ 2.0 и 2.0u, в итоге джунгли верификацию так и не проходят. Воспроизвести DVD через раз и после выключения питания опять читает болванку, но после опять Воспроизвести DVD Файлы http://zalil.ru/31875687 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Дамми в норме, видать это новая акция противостояния майков против кастом прошивки, ведь он наверняка с лиц прошивкой норм пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Вобщем таже проблемма привод 0225 разлочил прошил на 2.0 Через раз DVD Пробовал менять привод и пару манипуляций приведенных выше в HxD не помогла Кто выправит Dуmmy кину соточку на Webmany Мой ключ RichY Быстрее бы зделал програмуля для правки, Я бы с удовольствием ее купил Изменено 16 октября 2011 пользователем Lexor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Вот что у меня в строке 1FF80 01 04 01 00 02 01 53 54 53 54 FF FF FF FF FF FF Изменено 16 октября 2011 пользователем Lexor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Прошился сегодня на 2.0 с Dummy, собранным из файлов досфлеша. Включал и выключал бокс раз 20 наверно, и с полным обесточиванием и так, и с диском в приводе и без диска. PlayDVD так и не увидел - всё работает!!! :good: Надеюсь, что PlayDVD больше не потревожит никогда... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вобщем таже проблемма привод 0225 разлочил прошил на 2.0 Через раз DVD Пробовал менять привод и пару манипуляций приведенных выше в HxD не помогла Кто выправит Dуmmy кину соточку на Webmany Мой ключ RichY Быстрее бы зделал програмуля для правки, Я бы с удовольствием ее купил http://zalil.ru/31878233 Я их "коллекционирую" для опытов. :) так что программка откладывается, пока не найду алгогритм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 http://zalil.ru/31878233 Я их "коллекционирую" для опытов. :) так что программка откладывается, пока не найду алгогритм Скачал твой ключ там Dummy с не моим ключем и прошивкой 1.9.2 Что делать то с ним прости за нубство, просто ни когда не сталкивался с этой проблеммой. Я свой Dummy проспуфил с этим залил и опять таже песня. Или Я что то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Скачал твой ключ там Dummy с не моим ключем и прошивкой 1.9.2 Что делать то с ним прости за нубство, просто ни когда не сталкивался с этой проблеммой. Я свой Dummy проспуфил с этим залил и опять таже песня. Или Я что то не то делаю? надесь джунглями последними пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 надесь джунглями последними пользуешься? Да 89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Скачал твой ключ там Dummy с не моим ключем и прошивкой 1.9.2 Что делать то с ним прости за нубство, просто ни когда не сталкивался с этой проблеммой. Я свой Dummy проспуфил с этим залил и опять таже песня. Или Я что то не то делаю? Открыть в Target и записать в привод. На ошибку записи не обращать внимания. И проверять игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Открыть в Target и записать в привод. На ошибку записи не обращать внимания. И проверять игры Ты RichY млин кудесник просто какой то все работает на ура. Номер кошелька в личку кидай щас денюжку зашлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Да писал уже, QIWI 9163967000 яндекс и в профиле написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Да писал уже, QIWI 9163967000 яндекс и в профиле написан Жалко что Webmany нет, так бы щас перевел а так уж извини придется до завтра подождатьт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Да хоть через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa8el 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 есть два слима с приводами 9405 и 0225 с чипом 05, последний даш 13604, и тот и другой просверлил нормально, spi статус 000 но джангл не хочет проходить верификацию ( вот линк на Dummy 9405 залоченый на 0272 - http://zalil.ru/31892964 и на 0225 - http://zalil.ru/31892959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://zalil.ru/31878233 Я их "коллекционирую" для опытов. :) так что программка откладывается, пока не найду алгогритм Могу свой кинуть. ни с одной прошивкой и разными приводами пиратку не читает. Постоянно play DVD. Из сохраненного файла DUMMY делал стоковую прошивку и ставил на другой привод. Лицуха идет без проблем. Привод 0225 консоль сентябрь 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) pa8el пробуй http://zalil.ru/31894257 Изменено 19 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strjaz 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Привод 0225, на всех прошивках начиная с 1.9-2.0 через раз плей ДВД http://zalil.ru/31895382 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас