Carebra 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Проблемы на слим, с фатами ноу проблем точно? я помню народ писал что после прошивки на lt20 привод переставал читать диски и выдавались версии мол привод уже старый (подтверждение что в теме были проблемы с фат), что мол lt20 нагибает лазер? подав слишком высокое напряжение, в общем немерено людей отписывалось о проблемах аккурат после прошивки на 2.0 Я из-за этого тогда даже шиться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Это не PlayDVD. Там был "Открыть лоток" Так что этого можешь не опасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Это не PlayDVD. Там был "Открыть лоток" Так что этого можешь не опасаться. так "открыть лоток" ничем не лучше!) такая фигня может быть? лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Редко очень. Навер лазер за пределы досягаемости выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ок, спасибо! тогда прошиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoba2 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 play dvd 1 из 5 раз игра а иногда E65 и только шиться заново надо верификация не проходит я прошил 3 бокса нормально,а этот вот так. клиент крутой попался сказал если к воскресенью не верну оторвет башню help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Для начала, неплохо бы почитать мою статью (ссылка на пред.странице) и попробовать исправить программой. А потом можно и дамми кинуть сюда, если уж ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Проблемы на слим, с фатами ноу проблем Вот, нашел эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...88679&st=15 Еще такой вопрос, при обновлении с lt+ 1.0-1.1 на даш который прошивает сток, должна выскочить ошибка обновления, а консоль зафлагована? без исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ошибка выскакивает потому что после прошивки привод не видит пиратку и не может с неё обновлять. Так что обновляй с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Ошибка выскакивает потому что после прошивки привод не видит пиратку и не может с неё обновлять. Так что обновляй с флешки блин! задолбался я в этой помойке ковыряться!!!!!!!!! Была тема, там все у кого стояла lt1.1 орали что у них ошибка, им отвечали, что ошибка "типа прошитый привод" и на консоли мол банфлаг терь стоит, мол надо было читать форум сначала и шиться на 1.9 или сток и тока потом ставить новый даш. Далее, в этой самой теме в самом начале был фак, где писалось что не обновляйтесь если у вас lt 1.1, получите флаг. Где терь эта тема хер ее знает блиатЬ!!! Там что все гнали? И в факе тоже гнали? ((( Изменено 28 октября 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Carebra , прошиваеш таки , решился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Carebra , прошиваеш таки , решился ? не свой, завтра друга прошивать будем. RichY, забыл еще написать, дело не в диске и не флешке, народ обновлялся с лайва и получал эту ошибку имея на борту lt 1.0-1.1. Изменено 28 октября 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoba2 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Для начала, неплохо бы почитать мою статью (ссылка на пред.странице) и попробовать исправить программой. А потом можно и дамми кинуть сюда, если уж ничего не выйдет спасибо за уделенное внимание а заменить привод целиком есть шанс исправить эту беду(хочу со своего снять а там уже разбираться)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 спасибо за уделенное внимание а заменить привод целиком есть шанс исправить эту беду(хочу со своего снять а там уже разбираться)? Вряд ли. Дамми то кинь, которым привод шил! Нужно глянуть ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoba2 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вряд ли. Дамми то кинь, которым привод шил! Нужно глянуть ведь привет вот файлы http://file.qip.ru/file/MUtKXS8j/134691403808.html за помощь отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Тут всё норм. не в них дело значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoba2 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 похоже я попадаю на новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoba2 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Тут всё норм. не в них дело значит. я потавил свой привод все ок 10 из 10 с диском внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 0225 Winbond После прошивки пытается загрузить пиратку а потом вылетает в меню и пишет "Начать игру", один раз при включении с диском внутри игра загрузилась. На лицензию всегда пишет "Воспроизвести DVD" Пробовал 2.0, 2.0u и стоковые, не помогает. Посмотрите пожалуйста http://zalil.ru/31956486 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoba2 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) 0225 Winbond После прошивки пытается загрузить пиратку а потом вылетает в меню и пишет "Начать игру", один раз при включении с диском внутри игра загрузилась. На лицензию всегда пишет "Воспроизвести DVD" Пробовал 2.0, 2.0u и стоковые, не помогает. Посмотрите пожалуйста http://zalil.ru/31956486 мне помогло только замена целиком привода танцы с бубном hex редактор не помог richy смотрел мой dummy сказал все в норме Изменено 29 октября 2011 пользователем hoba2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Уже помогла прога от Ричи к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoba2 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 мне помогло только замена целиком привода танцы с бубном hex редактор не помог richy смотрел мой dummy сказал все в норме еще хаотично вылетала E65 и только заново шить а верификация записи в джунглях проходит? у меня нет хотя пару раз проходила Уже помогла прога от Ричи к счастью. а что за прога где мона глянуть а то ща бокс лежит с глючным dvd не знаю че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoba2 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ а мануал где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 какой мануал? в проге 2 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас