Перейти к публикации

Обзоры и мнения от юзеров

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ у меня есть идея... Администрация создайте колонку или подфорум-форум-категорию на сайте, где бы люди (напримире добавления новостей) добавляли бы свои адекватные мыслы, обзоры, делали что-то интересное... То есть уникальный контент, оч. было бы интересно почитать мнения о тех или иных игр, не от зажравшийся игромании, а от юзеров знакомых xboxland'a (естественно с последующим обсуждением обзора и его оценками)... у кого какие мысли по этому поводу? пишите, рассуждайте...

Не для xboxland. Движок форума слишком примитивный, чтобы сделать подобный раздел удобным. Получиться либо каша, либо свалка. Либо все в одну кучу, либо добираться до интересного будет неудобно. Я уж не говорю про то, что никто не будет подобным заниматься и тратить время. Тут весь форум и тот из темплейтов сшит с мелкими доработками. И третье - за 3-4 месяца я не видел ни одной развернутой оценки игре - обычно это фразы в одно-два предложения, суть которых сводиться либо к "говну", либо к "шедевру" в разных вариациях. Вытекающий пункт 3.2 - для большинства три-четыре предложения в посте это уже "много букав". Так что качественные обзоры, которые некому писать, ещё никто не будет и читать.

Не для xboxland. Движок форума слишком примитивный, чтобы сделать подобный раздел удобным. Получиться либо каша, либо свалка. Либо все в одну кучу, либо добираться до интересного будет неудобно. Я уж не говорю про то, что никто не будет подобным заниматься и тратить время. Тут весь форум и тот из темплейтов сшит с мелкими доработками. И третье - за 3-4 месяца я не видел ни одной развернутой оценки игре - обычно это фразы в одно-два предложения, суть которых сводиться либо к "говну", либо к "шедевру" в разных вариациях. Вытекающий пункт 3.2 - для большинства три-четыре предложения в посте это уже "много букав". Так что качественные обзоры, которые некому писать, ещё никто не будет и читать.

Почитай мной начатый жж в подписи (и законченный) :), я эти обзорчики выкладывал на этом форуме, уж они развёрнуты;) А так с тобой согласен) Спс за субьективное мнение...

http://ruslan1992.livejournal.com/

Изменено пользователем Drackula

Обзоры в жж у автора - полное дерьмо. Будто дурной ребенок писал.

помойму хорошая идея

Да, только если тебе нужна одна ссанина от автора, так как никто здесь не будет заниматься такой херней.

Жестко.

Но вообще да, примитивно. Словарный запас бедненький. А от местных "рецензентов" обзоры отличаются разве что объемом и парой вставленных картинок между абзацами. No offense.

Мафия 2 - 92, алан вэйк - 98. шодевры каррент гена мать их. Полное говно. Если такой раздел появится, то посыпятся супер адекватные мнения от ганса, диарта и прочих упоротых школьников.

Вот вы налетели на парня :sm: Хочется писать - пусть пишет, все с чего-то начинают. У меня тоже был блог когда-то, лет 5 назад. Я его перечитывал недавно, посмеялся и удивился, насколько сильно изменился мой стиль. Всему свое время, вообщем.

Минусы Мафии 2:

Слишком простой сюжет

Атомсфера пропадает после 2-3 часов игры

Зима всего 1 раз за игру

Овощность главного персонажа

90-92 из 100

:lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...