Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Народ у меня есть идея... Администрация создайте колонку или подфорум-форум-категорию на сайте, где бы люди (напримире добавления новостей) добавляли бы свои адекватные мыслы, обзоры, делали что-то интересное... То есть уникальный контент, оч. было бы интересно почитать мнения о тех или иных игр, не от зажравшийся игромании, а от юзеров знакомых xboxland'a (естественно с последующим обсуждением обзора и его оценками)... у кого какие мысли по этому поводу? пишите, рассуждайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Портгас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 добавляли бы свои адекватные мыслы В этом вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 создайте жж и пишите там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Drackula, ты создаешь самые тупые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Не для xboxland. Движок форума слишком примитивный, чтобы сделать подобный раздел удобным. Получиться либо каша, либо свалка. Либо все в одну кучу, либо добираться до интересного будет неудобно. Я уж не говорю про то, что никто не будет подобным заниматься и тратить время. Тут весь форум и тот из темплейтов сшит с мелкими доработками. И третье - за 3-4 месяца я не видел ни одной развернутой оценки игре - обычно это фразы в одно-два предложения, суть которых сводиться либо к "говну", либо к "шедевру" в разных вариациях. Вытекающий пункт 3.2 - для большинства три-четыре предложения в посте это уже "много букав". Так что качественные обзоры, которые некому писать, ещё никто не будет и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Не для xboxland. Движок форума слишком примитивный, чтобы сделать подобный раздел удобным. Получиться либо каша, либо свалка. Либо все в одну кучу, либо добираться до интересного будет неудобно. Я уж не говорю про то, что никто не будет подобным заниматься и тратить время. Тут весь форум и тот из темплейтов сшит с мелкими доработками. И третье - за 3-4 месяца я не видел ни одной развернутой оценки игре - обычно это фразы в одно-два предложения, суть которых сводиться либо к "говну", либо к "шедевру" в разных вариациях. Вытекающий пункт 3.2 - для большинства три-четыре предложения в посте это уже "много букав". Так что качественные обзоры, которые некому писать, ещё никто не будет и читать. Почитай мной начатый жж в подписи (и законченный) :), я эти обзорчики выкладывал на этом форуме, уж они развёрнуты;) А так с тобой согласен) Спс за субьективное мнение... http://ruslan1992.livejournal.com/ Изменено 3 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Санчез пишет ок, только оно ему надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 помойму хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Обзоры в жж у автора - полное дерьмо. Будто дурной ребенок писал. помойму хорошая идея Да, только если тебе нужна одна ссанина от автора, так как никто здесь не будет заниматься такой херней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Жестко. Но вообще да, примитивно. Словарный запас бедненький. А от местных "рецензентов" обзоры отличаются разве что объемом и парой вставленных картинок между абзацами. No offense. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Мафия 2 - 92, алан вэйк - 98. шодевры каррент гена мать их. Полное говно. Если такой раздел появится, то посыпятся супер адекватные мнения от ганса, диарта и прочих упоротых школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Вот вы налетели на парня :sm: Хочется писать - пусть пишет, все с чего-то начинают. У меня тоже был блог когда-то, лет 5 назад. Я его перечитывал недавно, посмеялся и удивился, насколько сильно изменился мой стиль. Всему свое время, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Минусы Мафии 2: Слишком простой сюжет Атомсфера пропадает после 2-3 часов игры Зима всего 1 раз за игру Овощность главного персонажа 90-92 из 100 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 привет андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас