Moroz 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 не понял, ты ничего не путаешь? как можно сгенерировать рабочий код на голд или поинты, его же надо вбить в базу данных майков, хакеры взламывают сервера Майков получается Это было раньше месяцев 9-10 назад, сейчас так не прокатывает вообще, но за старые грехи могут забанить. Сам узнал про это случайно, что то гуглил и нарвался на сайт там бесплато для первого кто успеет выкладывали коды к голду, была старая тема. Я всё немог понять откуда они брали эти коды, что бы выкладывать бесплатно, а потом в майки объявили, что будут банить за сгенерированые коды и всё стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Это было раньше месяцев 9-10 назад, сейчас так не прокатывает вообще, но за старые грехи могут забанить. Сам узнал про это случайно, что то гуглил и нарвался на сайт там бесплато для первого кто успеет выкладывали коды к голду, была старая тема. Я всё немог понять откуда они брали эти коды, что бы выкладывать бесплатно, а потом в майки объявили, что будут банить за сгенерированые коды и всё стало ясно Т.е. сейчас на плати.ру можно брать спокойно или тоже можно нарваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Т.е. сейчас на плати.ру можно брать спокойно или тоже можно нарваться? как раз про плати и говорили что там не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Но если высылают скан,то нормально же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как раз про плати и говорили что там не стоит Чел же написал, что это было месяцев 9-10 назад, а сейчас никак. Или до сих пор такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Чел же написал, что это было месяцев 9-10 назад, а сейчас никак. Или до сих пор такое есть? Я считаю что сканы можно смело брать и не обращайте внимание на http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx Там один чел решил что его забанили за плати.ру и ничем этого не доказал вот и всё почитайте сами. У меня сомнения вызывают просто коды, без скана Изменено 5 сентября 2011 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 баны за палёнку скоро расставят всё по местам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 не понял, ты ничего не путаешь? как можно сгенерировать рабочий код на голд или поинты, его же надо вбить в базу данных майков, хакеры взламывают сервера Майков получается Коды для МС генерируются с помощью специальных алгоритмов. Вот в таком алгоритме хакеры нашли уязвимость и начали использовать для штамповки кодов. А отследить со стороны МС коды, полученные с помощью этой уязвимости возможно. Некоторые интернет-магазины продают сканы. Берешь краденую кредитку и покупаешь. Скардить-то можно, только отследить этот скарденный код практически невозможно. Вот был у тебя тазик яблок 100 штук. Продал все по рублю, считаешь выручку, а там 99 рублей. Кто украл, а главное какое яблоко украли, останется навсегда тайной. То же самое с магазинами, они продают куски картона, а код, который под блестящим покрытием, они не знают. Вы не обольщайтесь. Сейчас просекут, что коды без скана перестанут покупать и начнут клепать фейковые сканы. В фотошопе такой сделать как два пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот был у тебя тазик яблок 100 штук. Продал все по рублю, считаешь выручку, а там 99 рублей. Кто украл, а главное какое яблоко украли, останется навсегда тайной Лол. В базе остались данные кто какое яблоко купил, приходит запрос из банка на возврат денег и ясно видно, кто сфродил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Лол. В базе остались данные кто какое яблоко купил, приходит запрос из банка на возврат денег и ясно видно, кто сфродил. На какой аккаунт был активирован данный ключ никто не узнает. Потому что сам магазин, у которого спёрли эту карточку, не знает какой там был ключ. Платёж отзовут, а карточку уже никто не вернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 некоторые китайцы кстати прознали что наши умники перепродают аккаунты - и сначала пишут что ничего нету,но если разговорить то спрашивают ,,для себя (Your own use?)? или перепродажи (Or vendors?)?'' доигрались :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Дайте ссылку на китайцев в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 На какой аккаунт был активирован данный ключ никто не узнает. Потому что сам магазин, у которого спёрли эту карточку, не знает какой там был ключ. Платёж отзовут, а карточку уже никто не вернёт. У карты есть серийный номер. Сообщаем микрософту, можно смело банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А раньше можно было как-то расплачиваться своей кредиткой в американском макретплейсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А раньше можно было как-то расплачиваться своей кредиткой в американском макретплейсе? Только американской кредиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ктонибудь у китайцев брал нормальные акки? без гс, друзей итд. напишите в личку у кого брали, если да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Только американской кредиткой. У меня получалось расплачиваться русской кредиткой в американских магазинах, главное было указать корректный фейковый адрес, вот я и спрашиваю, можно ли было так же сделать в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 У карты есть серийный номер. Сообщаем микрософту, можно смело банить Ну если они за карженные поинты не банят (причём не только основной акк, но даже и тот, на котором счёт был пополнен), то что говорить про краденные из магазинов карточки. Кстати, серийные номера у таких мелких продуктов редко снимают при покупке. Если купишь карточку в М-Видео, то с неё никто серийник снимать не будет (хотя сканер со штрихкодом конечно снимет, возможно). Ну а сканы в интернете продают всякие перекупалы с плати ру и подобных ресурсов, они уж точно обращаться никуда не будут. До МС дело не доходит. Только американской кредиткой. А если Paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А если Paypal? С Pyapal можно расплачиваться русской кредиткой, поэтому я и спрашивал можно ли было раньше пользоваться русской кредиткой, без палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 С Pyapal можно расплачиваться русской кредиткой, поэтому я и спрашивал можно ли было раньше пользоваться русской кредиткой, без палки. Вопрос был именно про кредитку, как я понял, paypal региональных ограничений в отличии от карт не имеет. Т.е. кредиткой нельзя было и нельзя осталось, paypal как работал так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если я куплю угнаный акк с поинтами на всем известном сайте, я с компа без проблем смогу купить игры? Чтобы потом ко мне пришел человек, а позже и второй и я закинул им ГОД игры,т.е не используя свою консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Если я куплю угнаный акк с поинтами на всем известном сайте, я с компа без проблем смогу купить игры? Чтобы потом ко мне пришел человек, а позже и второй и я закинул им ГОД игры,т.е не используя свою консоль да, так можно, только смысл? всё это они и сами могут сделать, тебе я так понял привязки игр к твоей консоли не нужны? Изменено 7 сентября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Дайте ссылку на китайцев в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 у китайцев тоже не всё гладко.сглупил малость, сначала купил, потом оплатил. после этого он со мной связался и сказал что пока нет акков. спросил когда будут, тишина:) подождём. селлер Gucci888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 только что купил у китайца акк на 10 000, приветливый попался,40 минут в чате потом общались) сказал что я первый клиент из России) когда дал акк и пароль, написал что ни в коем случае нельзя менять пароль, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас