Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 mentalstorm, Акки то угнанные,сменишь пароль,хозяин зайдёт на сайт и увидит что пароль не подходит и будет восстанавливать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Перечитал тему и толком ничего не понял - были ли случаи бана лицензионщиков юзающих палёные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Перечитал тему и толком ничего не понял - были ли случаи бана лицензионщиков юзающих палёные поинты? Пару человек отписывалось, что получили баны акка, клялись, что не юзали профайл шаринг и не активировали левые коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Пару человек отписывалось, что получили баны акка, клялись, что не юзали профайл шаринг и не активировали левые коды. Печально. Надеюсь моя консоль и аккаунт живи. Проверить сейчас не могу. После бана на e-mail что-нибудь приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 farharzadeeb, После бана профиля да,после бана консоли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 farharzadeeb, После бана профиля да,после бана консоли нет. Значит мой профиль жив. Пока. Твоя консоль жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) farharzadeeb, Да,всё ок :) Пару человек как говорят забанили лицушников,но не очень верю,тут некоторые даже не знают что профиль шаринг и год игры с торрента это одно и тоже,поэтому без паники лицушники кто юзал/юзает палёнку ;) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Печально. Надеюсь моя консоль и аккаунт живи. Проверить сейчас не могу. После бана на e-mail что-нибудь приходит? твой профиль жив, только что проверил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 wdemar, Скиф, спасибо, мужики. Надеюсь когда вернусь домой смогу поиграть по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 То, что банят за паленку никем не доказана. Причем может быть масса, я вот какие вижу кроме шаринга: 1) тупое трололо 2) левые аватарки в лайве 3) плохие лозунги 4) посылание на йух америкосов 5) читерство в играх Сам пользую только паленку уже как год, куча друзей тоже, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 только что купил у китайца акк на 10 000, приветливый попался,40 минут в чате потом общались) сказал что я первый клиент из России) когда дал акк и пароль, написал что ни в коем случае нельзя менять пароль, с чем это связано? А почему некоторые наши продавцы наоборот пишут чтоб сменили live id и пароль? (sterfa, kurts ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 кто хочет поинтами завтра затариться - напишите в личку, есть предложение (не продажа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 кто последнее время покупал акки с 10 000, вы успевали их потратить? за 5 часов успел скачать только половину того то хотел (большие аркады по 1.5-2 гб), потом поинты сгорели. Скорость закачки из Live у меня стабильно ужасная, хотя видео грузится без проблем, и играю без лагов. Как вариант буду покупать акки не более чем на 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 да, так можно, только смысл? всё это они и сами могут сделать, тебе я так понял привязки игр к твоей консоли не нужны? Они во-первых не умеют, во-вторых инета нет, а в-третьих-это все делается мной за деньги )))) Да мне привязка к моей консоли не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scavx 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 кто последнее время покупал акки с 10 000, вы успевали их потратить? за 5 часов успел скачать только половину того то хотел (большие аркады по 1.5-2 гб), потом поинты сгорели. Скорость закачки из Live у меня стабильно ужасная, хотя видео грузится без проблем, и играю без лагов. Как вариант буду покупать акки не более чем на 6000 А сначало потратить поинты и потом качать слабо? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 кто последнее время покупал акки с 10 000, вы успевали их потратить? за 5 часов успел скачать только половину того то хотел (большие аркады по 1.5-2 гб), потом поинты сгорели. Скорость закачки из Live у меня стабильно ужасная, хотя видео грузится без проблем, и играю без лагов. Как вариант буду покупать акки не более чем на 6000 Мда, чувак, ты железный дровосек что ли? Купи, потом все скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мда, чувак, ты железный дровосек что ли? Купи, потом все скачай. я так и делал. А потом выкинуло из профиля, сгорели поинты и сбросился список закачки. Когда снова в профиль зашел поинтов уже не было и список пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Дайте ссылку на китайцев в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 я так и делал. А потом выкинуло из профиля, сгорели поинты и сбросился список закачки. Когда снова в профиль зашел поинтов уже не было и список пустой. тогда качай сначала демоверсии либо выложенные полные игры с торрентов, только без профилей. в дальнейшем при скачке лайв увидет что у тебя уже есть контент и просто привяжет его к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ....написал что ни в коем случае нельзя менять пароль, с чем это связано? это... назвается, почувстыуй себя <<ПАРАЗИТОМ>> =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 у меня вчера казус вышел по моей вине. понадеялся на авось, сразу оплатил, вышел на продавца, а он говорит нет акков))) мучал его каждый час примерно, не хотелось остаться без акка. по нашему времени действо длилось с 17:00 до 22:00. восле десяти вечера я всё же получил свой акк с заявленным балансом, на 150 поинтов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 если у меня со всех акков пособирать, оставшиеся пойнты, там уже наверное на полную игру хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 продавцы предупреждают честно - НЕ менять пароль и НЕ юзать аккаунт данный с пойнтами в корыстных целях. с него можно только выкачать игры и забыть о нём,иначе банчик обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 продавцы предупреждают честно - НЕ менять пароль и НЕ юзать аккаунт данный с пойнтами в корыстных целях. с него можно только выкачать игры и забыть о нём,иначе банчик обеспечен. А если потребуется смена LiveID??? Или сейчас, LiveID не меняют??? Что тогда акк возвращать продавцу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) del Изменено 8 сентября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас