Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Moroz, не хочешь проблем? боишься бана? не юзай палёнку. пы.сы. помни; удача любит смелых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Покупал поинты у китайцев и два раза грохались аккаунты, кто-то менял пароли. Причем первый раз практически сразу, а во второй купил все что хотел но нифига не успелося скачаться! Интересно почему покупая у наших продавцов такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Apppllle, покупай у тех, которые дают гарантию сутки. и укоторых проведено продаж хотя бы не меньше 400 а еще лучше если уже за 1000 а то и 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Apppllle, покупай у тех, которые дают гарантию сутки. и укоторых проведено продаж хотя бы не меньше 400 а еще лучше если уже за 1000 а то и 5000. А ссылочку мона на таких проверенных продавцов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 нет, сылочку нельзя, за сылочку тут отправляют в сылочку. на сайте(китайцев) есть поиск(пойнтов), очень удобный и информативный. там даже написано на сколько процентов продавец отзывчив, и когда была у него последняя покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 я так и делал. А потом выкинуло из профиля, сгорели поинты и сбросился список закачки. Когда снова в профиль зашел поинтов уже не было и список пустой. зайди в историю загрузок и запусти по новой то, шо не скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 помимо плати ру как еще можно приобрести офф поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 помимо плати ру как еще можно приобрести офф поинты? На сайте xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 помимо плати ру как еще можно приобрести офф поинты? через Paypal в самом лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Дайте ссылку на китайский сайт где можно купить за 200руб на 6к поинтов,зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 давно в xboxlive и xbox.com появилась возможность оплаты через paypal ?? т.е. я могу на УСА акке брать голд/поинты посредством своей СБ карты, зарегенной в paypal ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ага, я так и делаю, несколько раз покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 дороговато, но надежно... давно paypal прикрутили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ребят,кто у китайцев берет payment confirmation долго происходит? а то уже полчаса сижу жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 moriak, у меня сутки. у остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 moriak, у меня сутки. у остальных не знаю. жесть,вчера брал за пару минут проверили,видимо у них надо днем покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 подскажите. если куплю пойнты , закуплюсь играми и потом меня забанят. я смогу играть в игры оффлайн купленные? и если удалю игру а потом через Усб ее обратно кину,она будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 подскажите. если куплю пойнты , закуплюсь играми и потом меня забанят. я смогу играть в игры оффлайн купленные? и если удалю игру а потом через Усб ее обратно кину,она будет работать? можно офлайн играть и можно с узб закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 moriak, у меня сутки. у остальных не знаю. Единственное неудобство на китайском сайте - это Payment confirmation, видимо все платежи проверяются в ручную. Как правило проходит быстро, но бывает затягивается на часы. Я в этом случае долблю службу поддержки. Просто пишешь письмо с указанием номера транзакции, и излагаешь суть проблемы, мол "чой-то конфирмэйшен затянулся, давйте уж быстрее...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 я никуда не тороплюсь. пока проходит проверочка, я на хвохлайв игры присматриваю. хотя в последнее время не беру пойнты, забил уже винт на консоли. еще лежит акков 7 с играми, которые еще даже и не скачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Когда покупка "зависает" в статусе Payment confirmation или Pending Confirmation, попробуйте написать сообшение (Help - Message DHgate), типа: Hi For whatever reason - order Pending Confirmation? PayPal payment status - Completed.Transaction ID:xxxxxxxxx Best regards. Мне через пару минут приходили ответы от сапорта: Dear Петя, Thanks for contacting us here at DHgate. We checked your order and the payment has been confirmed. Now your seller has submitted tracking information for you. И проблем с ожиданием не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 а мне отвечали что все платежи у них в течение 24 часов проводятся,так что не стоит мне волноваться) ждал 18 часов в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 киньте в лс ник проверенного китаёзного сэллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Скиньте в лс координаты ктайских селлеров) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас