letum 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) привет . скажите кто пользовался картой QIWI Visa Virtual (которая действует 3 месяца) для оплаты Палёных поинтов у китайцев? все нормально проходит . была она привязана к paypal ? это фигня и там процент больше. сделай себе QIWI VISA CARD. и действует она год. сам так купил, привязав к PayPal. всё нормально. только спрашивай у китайцев перед покупкой есть ли акки, а то можешь прождать около суток;) вот инструкция по созданию. привязку к палке сам найдёшь как делать. http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/113927/ Изменено 12 сентября 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А вот вы говорите, а вдруг хозяин акка зайдет во время кача... А вы смотрели, когда последний раз им пользовались? просто я брал акк, так судя по датам последней активности им год как уже никто не пользовался, так что, можно сказать, совесть чиста))) ну есть и свежие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Фигасе...уже у китайцев покупать палёнку начали,чё русские барыги совсем зажрались что ли с ценами.И меня в ужас вводит что уже акк. угоняют а не чистый дают....омг.Чую майки это так не оставят,наверно скоро терпение их выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Фигасе...уже у китайцев покупать палёнку начали,чё русские барыги совсем зажрались что ли с ценами.И меня в ужас вводит что уже акк. угоняют а не чистый дают....омг.Чую майки это так не оставят,наверно скоро терпение их выйдет. Понимаешь когда барыги лезут из-за всех щелей норм русских продавцов искать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Здравствуйте. Банят ли за паленные поинты на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 aaleh, здравствуйте. естественно банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 aaleh, здравствуйте. естественно банят. нет!! я вот купил и жив не забанили!!! тьфу тьфу тьфу) aaleh если не боишься покупай_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 все таки ссу) то что ты купил, не означает что тебя забанят тут же, продавец написал что - все же это паленые поинты, никто ни от чего не застраховат, все-же я предохранюсь, не хочу подхватить бан консоле а уж тем более профиля) (лично для меня он важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 все таки ссу) то что ты купил, не означает что тебя забанят тут же, продавец написал что - все же это паленые поинты, никто ни от чего не застраховат, все-же я предохранюсь, не хочу подхватить бан консоле а уж тем более профиля) (лично для меня он важнее) как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 еще поговаривают, что люди из микрософт, сидят на игровых форумах, и следят за теми людьми, которые интересуются про паленые пойнты и год игры. вычисляют их ип, затем банят консоль. так что тут всё не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 я знал что вы все засланные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 еще поговаривают, что люди из микрософт, сидят на игровых форумах, и следят за теми людьми, которые интересуются про паленые пойнты и год игры. вычисляют их ип, затем банят консоль. так что тут всё не так просто. Да нет, они среди продавцов поинтов затесались :fly: А ещё через кинект следят за нами, кто какие манипуляции с консолью производит, так что кинект отключайте когда акки востанавливаете :tease: Я как писал уже выше после двух месяцев перерыва и долгого раздумья всё таки купил "угнаный акк" и вот три дня активно играю в лайве и пока ничего, а ещё я раньше ГОДигры с модифицированого профиля запускал и тоже ничего страшного. Конечно если поймаю Бан я обязательно напишу здесь :rolleyes: и за что тоже, если консоль забанят, значит за поинты, а если профиль значит за модпрофиль. А что боятся то если что уйду из лайва прошью консоль и там ещё куча игр есть на прохождение в которые если они не появятся в ГОД я может никогда не сыграю, если консоль не забанят :biggrin: Нет худа без добра :lol: P.S. Перед покупкой лазил по разным форумам, где писали про баны за палёные профили, но так и не нашёл ни одного поста от первого лица забаненого за палёнку, все кто писал про баны, либо у них знакомых забанили или у знакомых друзей забанили. Ни один не написал "Меня забанили за поинты и т.д." :blush: Вот за модпрофиль многие признали, что именно из за него схватили бан профиля :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Если кому-то интересно, в моем профиле можно узнать как купить пойнты без кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 P.S. Перед покупкой лазил по разным форумам, где писали про баны за палёные профили, но так и не нашёл ни одного поста от первого лица забаненого за палёнку, все кто писал про баны, либо у них знакомых забанили или у знакомых друзей забанили. Ни один не написал "Меня забанили за поинты и т.д." :blush: Вот за модпрофиль многие признали, что именно из за него схватили бан профиля :rtfm: сначало по этому полазь. не один такой пример - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2340048 так что не надо быть таким уверенным и категоричным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а Moroz дело говорит. сейчас перечитал форум все-же забанили только двоих и то один на шитой консоле а как мы сейчас волна банов. (банят не всех) а в торой новобранец на форуме без картинки. без информации о своей приставке и пишет что не шитый. использовал только паленку. и не напоминает о год играх с торрентов. причем что самое интересное - первый шитый создал тему. второй его поддержал. 40+ страниц и вскоре второй которого забанили типа за паленку создает тему и пишет тоже самое для флуда. слава приходит модератор и закрывает тему пересылая на в то время еще открытый для сообщений топик. может пришло время людей которые несут фейк для некого запугивания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 плохо читал раз нашел только 2х.начни с мая читать,глядишь список прибавишь для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) сначало по этому полазь. не один такой пример - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2340048 так что не надо быть таким уверенным и категоричным Так я в своём посте и небыл уверенным и категоричным прочти с начала и повнимательнее:biggrin: И по твоей ссылке тоже ничего однозначного не нашёл там вообще с прошивкой юзают палённые поинты и как можно только подумать что бан не из за прошивки а за поинты :lol: У многих за кражу с маркетплэйс только профиль забанили, вот мне не понятно за палёнку полюбому консоль должны банить, ну и что профиль забанили игры то остались на консоли и играть можно с нового профиля ;) и ещё парачку профилей с поинтбалансом прикупить :sarcastic_blum: Я же писал если меня забанят я обязательно напишу что и как! Изменено 13 сентября 2011 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) P.S. Перед покупкой лазил по разным форумам, где писали про баны за палёные профили, но так и не нашёл ни одного поста от первого лица забаненого за палёнку, все кто писал про баны, либо у них знакомых забанили или у знакомых друзей забанили. Ни один не написал "Меня забанили за поинты и т.д." :blush: Вот за модпрофиль многие признали, что именно из за него схватили бан профиля :rtfm: тебе мало этого твоего?тыж не писал конкретно. а я тебе конкретно дал ссылку на пост,о своей консоли.которую забанили только за пойнты,потому что за другое на за что было.на то время даже не было "угнанных" акков в продаже у селеров с иксбокспойнтс. (мне ее забанили 26/07) и если читал бы внимательнее,ни прошивок,ни профиль шарингов,ни каких то читерств,ни даже игры в мультике с моей консоли не было.на ней юзались только паленки для скачивания контента и все.играю только в сингл.и таких как я которые юзали ток пойнты (ну играли в лайве,без читерств и профиль шаринга) тут еще несколько человек,которые так же полегли консоли.у того же Dispeldark.он так же юзал не шитую консоль и ток паленки,а консоль его в бан ушла в июне.так поэтому не надо так же ляля разводить, что все сидят и придумывают от делать нефиг вокруг про баны,дабы всех напугать (мне как то пофиг на этих "всех"),мне оно ваще это не вперлось,говорю как было с моей консолью,в противовес упертому мнению ,что просто за паленку не банят.ну забанили и хрен с ней.прошил сам ее сча,и играю дальше в новинки и в 3 винта (620 gb) накачанных в GOD до бана с 2009 года.жаль теперь с аркадками новыми и DLC распрощался,а так особ и не заметил.зато поиграл в новинки,в тот же восхваленный кризис2 (чтоб понять какая он херня :) еле допрошел этот нудняк) Изменено 13 сентября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 versus, трансфер не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот и я жду чего то подобного :biggrin: Получается профиль твой живой, там голд остался или лициензии? Может скинеш в личку, если он тебе не нужен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) versus, трансфер не делал? а ктож его не делал?и менялся делал,и отдавал на трансфер свои.но все акки с которых делал или обменяны были,живы и не банены до сих пор.и трансфер делаю с апреля 2010 (не единым трансфером игры качались,и своих аков прошло около штук 80,с которых потом так же трансферился народ и остался не баненым).чтож раньше то не банили коль это кто то причиной хочет назвать? Вот и я жду чего то подобного :biggrin: Получается профиль твой живой, там голд остался или лициензии? Может скинеш в личку, если он тебе не нужен? :rolleyes:видишь как внимательно ты читаешь :))) я же писал мне мультиплеер не интересен ВООБЩЕ. :) соответственно нафига мне голд покупать надо было :) мне лайв нужен был исключительно для GOG игр DLC и аркадок. и не шил я ее только потому,что points в свое время покупал по 90 руб за 10к.и накачано было сток игр и не пройдено до сих пор на винтах,что и прошивать не надо было (я за новинками не гонюсь никогда,вон скачанный COD BO до сих пор не пройден к примеру :) ),да и гарантийная консоль была.а сча естесвенно на нее пофиг в плане гарантии,вот и прошил,благо по методу fatkey для jasper фатки это делается за 15 минут :) мне када бан влепили.и я помню после чьего купленого ака паленого,один из "соратников" прода того,сказал в лс - ну да были баны консолей с "наших (он с ним в Coop видимо их клепал) сделаных аков",по не понятной причине,так и не разобрались,и только с аков EU (которые они сами мигрировали в рус.и торговали ими как rus). а почему имеено с ними (EU) он по его признанию и сам не понял.вот и пойми,за чо полегла консоль.кста у того же Dispeldark консоль месяцем ранее забанили от аков того же селлера :) вот такие "шаловливые ручки" мастеров некоторых с всем известной площадки по продаже паленки Изменено 13 сентября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 еще поговаривают, что люди из микрософт, сидят на игровых форумах, и следят за теми людьми, которые интересуются про паленые пойнты и год игры. вычисляют их ип, затем банят консоль. так что тут всё не так просто. Бред. Вся инфа при желании намного легче снимается с самой консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) versus, Скажи, ты покупал лицензионные диски? Или только паленочкой пользовался? Update: вопрос отпадает. Скажи имя того гнилого селлера, пожалуйста. Лично для меня моя теория только крепнет: банят тех, с кого не было вообще никакой прибыли, либо слишком маленькая. Если каждый случай разбирают отдельно, тогда логичнее забанить чела, с которого 0 прибыли, чем лицензионщика с голдом и десятком лицензионных игр, пусть он и пользовался паленкой. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Winner4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Уже давно говорил о том, что считаю, что в первую очередь банят тех, от кого нет пользы. Через мою консоль прошло не только больше 50 левых профилей, но и не меньше лицензионных дисков, голд всегда есть, офф поинты тоже, у друга та же история, мы оба пока что не забанены. Шаринг тоже использовал и сам профили ломал, но до последнего апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Уже давно говорил о том, что считаю, что в первую очередь банят тех, от кого нет пользы. Через мою консоль прошло не только больше 50 левых профилей, но и не меньше лицензионных дисков, голд всегда есть, офф поинты тоже, у друга та же история, мы оба пока что не забанены. Шаринг тоже использовал и сам профили ломал, но до последнего апдейта. Ну хоть я не один так считаю ) По крайней мере это логично. Вот прикупил Deus Ex (приглашаю в темку с коллекциями), лишний повод не забанить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас