Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Winner4 писал:
Ну хоть я не один так считаю ) По крайней мере это логично. Вот прикупил Deus Ex (приглашаю в темку с коллекциями), лишний повод не забанить меня.

Там скорее всего не люди разбираются, как они пишут, а система плюсов и минусов за каждое "хорошее" и "плохое" действие, набрал отрицательную сумму - получи банан.

Qwedc писал:
Там скорее всего не люди разбираются, как они пишут, а система плюсов и минусов за каждое "хорошее" и "плохое" действие, набрал отрицательную сумму - получи банан.

Система прям как у Санты Клауса.

Winner4 писал:
versus, Скажи, ты покупал лицензионные диски? Или только паленочкой пользовался?

Update: вопрос отпадает.

Скажи имя того гнилого селлера, пожалуйста.

Лично для меня моя теория только крепнет: банят тех, с кого не было вообще никакой прибыли, либо слишком маленькая. Если каждый случай разбирают отдельно, тогда логичнее забанить чела, с которого 0 прибыли, чем лицензионщика с голдом и десятком лицензионных игр, пусть он и пользовался паленкой.

интересные вы теории двигаете,про пользу в копеечном формате для МС$.

по вопросу-да покупал.и потом маялся их продавал после бана,и на этом же форуме в барахолке в том числе.

так что теория ваша не имеет под собой никакой почвы.очередные домыслы

p.s. у него самые низкие цены :) на всем известном сайте

Изменено пользователем versus

я кстати задумывался о том, что у майков может система лояльности стоит. я 4 год оплачиваю лайв, 30 лицензионный игр, покупал офф поинты на основной акк. + паленка и торенты. пока все норм.

друг 3 года в лайве, лицухи только 4 диска. и куча торентов и паленки. бан словил сразу же на волне.

в америке же кредитная история с 18 лет стартует и до конца жизни. даже если совршаешь ошибки их можешь перекрыть хорошими поступками)

Вот если меня забанят будет точно известно что за поинты. У меня бокс не шитый, покупаю пачками лицухи, покупаю голд постоянно(с пейпала на бокс коме),покупаю официальный поинты. Юзал только палёнку, много :prankster2: Ни трансферов, ни годов и ноджтагов всяких не использовал.

Но я пока живой. Оплатил сейчас опять голд и жду когда придут гирсы 3 :biggrin:

Sherhan писал:
в америке же кредитная история с 18 лет стартует и до конца жизни. даже если совршаешь ошибки их можешь перекрыть хорошими поступками)

Сейчас везде так, не только в США.

Изменено пользователем a1ta1r

тебя не забанят с таким послужным списком=)

главное поинты с угнаными аками не покупай

a1ta1r писал:
Сейчас везде так, не только в США.

я думаю в нашей стране слово везде не уместно

a1ta1r писал:
Вот если меня забанят будет точно известно что за поинты. У меня бокс не шитый, покупаю пачками лицухи, покупаю голд постоянно(с пейпала на бокс коме),покупаю официальный поинты. Юзал только палёнку, много :prankster2: Ни трансферов, ни годов и ноджтагов всяких не использовал.

ты сам вообще понял что написал?:)))

для чего тебе паленка тогда?

GOD -games on demand (Игры по запросу) то что все качают с лайва.или ты пойнты паленые коллекционировал но не тратил?:))))) а сие и есть нарушение правил мс о воровстве в маркетплейс

Qwedc писал:

Было бы тогда все очень быстро. К волне накопил плохую карму - в баньку. Раз такие редкие баны, думаю что люди оценивают.

versus писал:
интересные вы теории двигаете,про пользу в копеечном формате для МС$.

по вопросу-да покупал.и потом маялся их продавал после бана,и на этом же форуме в барахолке в том числе.

так что теория ваша не имеет под собой никакой почвы.очередные домыслы

p.s. у него самые низкие цены :) на всем известном сайте

Куртс, что ли?

Конечно домыслы, но пока это самый реальный вариант, разве нет?

liem писал:
versus

Понятно же что имелся в виду шаринг)

кому это должно быть понятно?когда год это games on demand.а та фигня что некоторые годом обзывают не думая ,зовется профиль-шаринг

Winner4 писал:
Куртс, что ли?

Конечно домыслы, но пока это самый реальный вариант, разве нет?

нет не он.у кого ник с морским бризом связан :))

реальнй коль те вариант,для меня бред это а не вариант.для таких вариантщиков на своем примере написал выше,что лицух полно было.или нужно было какие то "специальные издания -not for ban" покупать чтоб войти в "элиту" не забанненых по принципу твоего "реального варианта"

versus писал:
кому это должно быть понятно?когда год это games on demand.а та фигня что некоторые годом обзывают не думая ,зовется профиль-шаринг

экстрасенс с ТНТ чтоли?

реальнй коль те вариант,для меня бред это а не вариант.для таких вариантщиков на своем примере написал выше,что лицух полно было.или нужно было какие то "специальные издания -not for ban" покупать чтоб войти в "элиту" не забанненых по принципу твоего "реального варианта"

Чего злишься-то? Никто точного ответа не знает все равно.

Если верить записям полицейских на форумах Xbox, то, действительно, каждый случай бана рассматривается в отдельном порядке.

GTAero писал:
Ага, из футурамы

У него все себя вели плохо.

Изменено пользователем SpaceCadet

Winner4 писал:
Чего злишься-то? Никто точного ответа не знает все равно.

вот терь точно экстрасенс,откуд те знать мое психологическое состояние ?:)) на расстояниии видишь.ну тогда на каститнг ТНТ. :))

естестно никто не знает.я написал как было у меня,не претендуя ни на что.просто сказал что в моем случае 100 % за пойнты.

versus писал:
вот терь точно экстрасенс,откуд те знать мое психологическое состояние ?:)) на расстояниии видишь.ну тогда на каститнг ТНТ. :))

естестно никто не знает.я написал как было у меня,не претендуя ни на что.просто сказал что в моем случае 100 % за пойнты.

Не обязательно видеть и слышать человека чтобы понять, что он злиться.

Winner4 писал:
Не обязательно видеть и слышать человека чтобы понять, что он злиться.
обязательно.а то напоминаешь мне анекдот бородатый со времен ссср.

поймали чела менты.и спрашивают-ты нафига киоск пивной разгромил.

он им отвечает - я шел мимо хотел пива сильно.а там на окошке надпись ПИВА НЕТ!!! я его взял и разгромил.а было бы написано - пива нет. я бы мимо прошел.

вот так и ты.решил за других.не прально дядя федор так бутерброд раскладывать :)

обшибся ты психолог :)

SpaceCadet писал:
Если верить записям полицейских на форумах Xbox, то, действительно, каждый случай бана рассматривается в отдельном порядке.

Скорее всего это просто отговорка, чтобы люди не жаловались на возможные ошибки автоматической программы. Вспоминаются времена, когда люди гадали существует ли реально Платон Щукин в Яндексе, отвечающий на все вопросы вебмастеров по поводу банов и т.п., в итоге пришли к мнению, что под этим именем работает весь саппорт, так и в MS могут не говорить всей правды.

вам еще и правду всю расскажи. как наивно в это верить. многие, только две недели назад узнали, что можно купить за 200руб. 6к пойнтов. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем 6yTbiJIb

versus писал:
обязательно.а то напоминаешь мне анекдот бородатый со времен ссср.

поймали чела менты.и спрашивают-ты нафига киоск пивной разгромил.

он им отвечает - я шел мимо хотел пива сильно.а там на окошке надпись ПИВА НЕТ!!! я его взял и разгромил.а было бы написано - пива нет. я бы мимо прошел.

вот так и ты.решил за других.не прально дядя федор так бутерброд раскладывать :)

обшибся ты психолог :)

Значит у тебя такая манера речи, ок.

Qwedc писал:
Скорее всего это просто отговорка, чтобы люди не жаловались на возможные ошибки автоматической программы. Вспоминаются времена, когда люди гадали существует ли реально Платон Щукин в Яндексе, отвечающий на все вопросы вебмастеров по поводу банов и т.п., в итоге пришли к мнению, что под этим именем работает весь саппорт, так и в MS могут не говорить всей правды.

Что за история с яндексом?

versus писал:
ты сам вообще понял что написал?:)))

для чего тебе паленка тогда?

GOD -games on demand (Игры по запросу) то что все качают с лайва.или ты пойнты паленые коллекционировал но не тратил?:))))) а сие и есть нарушение правил мс о воровстве в маркетплейс

годы я не совсем в тему написал да. Имел ввиду что не пользовался скачанными с торрента годами(шарингом). А дальше ты вообще куда то мимо. Я не писал что ничего не нарушал, и спасибо кэп я знаю что ворованные поинты так или иначе нарушают правила. Я не об этом говорил.

вот и писал бы понятние неКЭП,а неуч :)

да и jtag ты тоже "не писал",к чему только приплел ты это не ясно,если что,кэп на твоей консольке это и не грозит

versus писал:
вот и писал бы понятние неКЭП,а неуч :)

да и jtag ты тоже "не писал",к чему только приплел ты это не ясно,если что,кэп на твоей консольке это и не грозит

Мастер Йода тебя русскому учил?

a1ta1r писал:
Мастер Йода тебя русскому учил?

а тебя Кирилл и Мефодий?или ты тут ЕГЭ сдаешь?

versus писал:
а тебя кирилл и мефодий?или ты тут ЕГЭ сдаешь?

Тебя трудно понять просто. Что ты мне доказать хочешь я не могу понять? Я сказал только палёные поинты брал. Сказал если забанят будет видно за что. Какие ещё вопросы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...