versus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) у меня их и не было (перечитай еще раз,если этого не заметил),ты что т какой то суетной,страницу назад отмотал,чтоб своего кэп включить,на свою же "перепутку" о ГОДах-шарингах Изменено 13 сентября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня их и не было,ты что т какой то суетной,страницу назад отмотал,чтоб своего кэп включить,на свою же "непонятку" о ГОДах Оговорился.Признаю. Но кто хотел тот меня понял. Что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а ты исполнитель желаний чтоль?:) что то еще..ну ..давай попкорн 2 кг и еще что нибудь из КЭПского :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) я смотрю на сайте "которые все знают" почти у всех акков надо менять windows ID, неужели все подцтава. мне уже 1 акк попался с друганами и геймскором :vava: а если не менять id а оставить старый по быстрому купить заранее залитый на флешку контент? или сменить id после всех покупак на тот что был на акке :biggrin: Изменено 14 сентября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 я смотрю на сайте "которые все знают" почти у всех акков надо менять windows ID, неужели все подцтава. мне уже 1 акк попался с друганами и геймскором :vava: а если не менять id а оставить старый по быстрому купить заранее залитый на флешку контент? или сменить id после всех покупак на тот что был на акке :biggrin: а можно поподробней - что это, и чем грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) а можно поподробней - что это, и чем грозит? вкратце как здесь писали, если я правильно понял, это краденные акки живых людей, и если хозяин заметит что кто-то юзает его акк то тебя скорее забанят, поэтому продавцы паленки советуют сразу после покупки менять мыло (windows id) и пароль акка. :( Когда я купил такой акк и делал перенос лицензии, я заметил что у него в истории покупок было еще что-то помимо моего контента O_o Изменено 14 сентября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 вкратце как здесь писали, если я правильно понял, это краденные акки живых людей, и если хозяин заметит что кто-то юзает его акк то тебя скорее забанят, поэтому продавцы паленки советуют сразу после покупки менять мыло (windows id) и пароль акка. :( Когда я купил такой акк и делал перенос лицензии, я заметил что у него в истории покупок было еще что-то помимо моего контента O_o Я не вижу связи между "хозяин заметит" и "надо сменить мыло и пароль". Если заметит, то захочет восстановить контроль. Если данные будут такие же, то он без проблем зайдёт и будет дальше заниматься своими делами. А если изменить, то он зайти уже не сможет, тогда либо забьёт, либо начнёт стучаться в техподдержку и тогда уже могут появиться проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 вкратце как здесь писали, если я правильно понял, это краденные акки живых людей, и если хозяин заметит что кто-то юзает его акк то тебя скорее забанят, поэтому продавцы паленки советуют сразу после покупки менять мыло (windows id) и пароль акка. :( Когда я купил такой акк и делал перенос лицензии, я заметил что у него в истории покупок было еще что-то помимо моего контента O_o купил у кита акк - он попросил пароль не менять голд, геимскора куча, история загрузок богатая.....при входе на хбокс.ком появилось сообщени о подтверждении спсоба оплаты, мигрировал в рашку(как мне показалось).При восстановлении профиля - появилось сообщение что типа приостановлен доступ до обновления профиля>просили подтвердить способ оплаты (тыкнул на текущую кредитку) - лан заходим в лаив и видим что миграции не произощло...хмм странно, при повторной попытки миграции выдеться ошибка.Пробуем купить что нить , что можно качнуть из юс стора - облом (появляеться сообщение что покупка платного контента для этого акка запрещена - проверте настроики профиля, глянул там уровень "взрослый").Ну лан - заходим в стор через иксбокс.ком и покупаем напрямую с саита, Вроде все что купил встало в очередь.Заходим в даш борд видим очередь и сообщение что ожидаеться загрузка для другой консоли - подтверждеам скачку для "моей консоли" Воопщем я покупал паленку сатрого образца с чистым акком - было проще. Неужели все "нового образца" такие замороченные ? или мне не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 купил у кита акк - он попросил пароль не менять голд, геимскора куча, история загрузок богатая.....при входе на хбокс.ком появилось сообщени о подтверждении спсоба оплаты, мигрировал в рашку(как мне показалось).При восстановлении профиля - появилось сообщение что типа приостановлен доступ до обновления профиля>просили подтвердить способ оплаты (тыкнул на текущую кредитку) - лан заходим в лаив и видим что миграции не произощло...хмм странно, при повторной попытки миграции выдеться ошибка.Пробуем купить что нить , что можно качнуть из юс стора - облом (появляеться сообщение что покупка платного контента для этого акка запрещена - проверте настроики профиля, глянул там уровень "взрослый").Ну лан - заходим в стор через иксбокс.ком и покупаем напрямую с саита, Вроде все что купил встало в очередь.Заходим в даш борд видим очередь и сообщение что ожидаеться загрузка для другой консоли - подтверждеам скачку для "моей консоли" Воопщем я покупал паленку сатрого образца с чистым акком - было проще. Неужели все "нового образца" такие замороченные ? или мне не повезло? щас у всех так. и даже если говорят что акк не краденный... скорее всего он украден, просто им либо долго никто не пользовался, либо не успел. но это мои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 а китаезы обязательно крадут акк чей-то и что бы там была уже привязана кредитка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 У него все себя вели плохо. Капитан, ошибку допускаешь! Все, кроме Зойдберга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 а китаезы обязательно крадут акк чей-то и что бы там была уже привязана кредитка? кредитка не у всех. а кто-то попросту успевает отвязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) какая смена live id вы вообще думаете своей головой? сменив пароль у владельца аккаунта левого вы точно получите как минимум бан этого профиля,ну а как максимум лишитесь бокса точно если он напишет в саппорт (или позвонит). скачали и забыли вообще про профиль этот! все китайские товарищи об этом предупреждают в чате! Изменено 14 сентября 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) какая смена live id вы вообще думаете своей головой? сменив пароль у владельца аккаунта левого вы точно получите как минимум бан этого профиля выходит наши барыги спецом говорят менять ид? O_o продован kurts rmn у меня проще было. я восстановил акк сменил ид (как было написано в описании товара) и перенес в раша лайв, купил через коробку все что надо и все. правда заметил что в течении 30мин пропало несколько сотен поинтов :( Изменено 14 сентября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 выходит наши барыги спецом говорят менять ид? O_o продован kurts rmn у меня проще было. я восстановил акк сменил ид (как было написано в описании товара) и перенес в раша лайв, купил через коробку все что надо и все. правда заметил что в течении 30мин пропало несколько сотен поинтов :( вобще-то смена айди делается для того, чтоб продлить жизнь аккаунта. Так как не сменив его можно попросту не успеть скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 вобще-то смена айди делается для того, чтоб продлить жизнь аккаунта. Так как не сменив его можно попросту не успеть скачать А куда он изчезнит? O_o Почему раньше все успевали скачать, зы менял ид уже после скачивания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А куда он изчезнит? O_o Почему раньше все успевали скачать, зы менял ид уже после скачивания :) раз на раз не приходится... могут просто сменить пасс, владелец может одновременно с вами заходить на акк от чего вас будет постоянно кикать, + он сменит пароль и зайдет на акк то вам нужно будет его востановить, но пароля вы уже не узнаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А я никогда ид не меняю, просто трансфер делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 какая смена live id вы вообще думаете своей головой? сменив пароль у владельца аккаунта левого вы точно получите как минимум бан этого профиля,ну а как максимум лишитесь бокса точно если он напишет в саппорт (или позвонит). скачали и забыли вообще про профиль этот! все китайские товарищи об этом предупреждают в чате! Так ведь versus писал что никогда не использовал угнаные акки, а пользовался только чистыми только что сделанными и он уверен что его консоль забанили за палёнку. Может быть угнаные акки не причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) так и есть.(на момент бана в июле,угнанные еще не толкали.по крайней мере мне не один такой не попался при покупке) но смену id сделал 3 раза (так как ошибка была 834..).и после последнего ака (после него схватил бан) ,тоже надо было делать эту смену id.и сдуру поменял на те ,что прилогались к аку (нет бы свое зарегить,глядишьи не было бы бана).а там такие бредятины что нормальный чел и не придумает, типа такого - mustafajkkrasheeda000@hotmail.com,и скорее их регил бот селера,а не продован.и возможно бан был ,как за спам почту (при таком массовом реге от ботов).хз.придумывать можно много.а кроме паленок "нарушений" условий МС никаких не было с моей стороны. (ни читерства,ни профайл шаринга,ни воплей матом на пендосов в лайве) Изменено 14 сентября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 так и есть.(на момент бана в июле,угнанные еще не толкали.по крайней мере мне не один такой не попался при покупке) но смену id сделал 3 раза (так как ошибка была 834..).и после последнего ака (после него схватил бан) ,тоже надо было делать эту смену id.и сдуру поменял на те ,что прилогались к аку (нет бы свое зарегить,глядишьи не было бы бана).а там такие бредятины что нормальный чел и не придумает, типа такого - mustafajkkrasheeda000@hotmail.com,и скорее их регил бот селера,а не продован.и возможно бан был ,как за спам почту (при таком массовом реге от ботов).хз.придумывать можно много.а кроме паленок "нарушений" условий МС никаких не было с моей стороны. (ни читерства,ни профайл шаринга,ни воплей матом на пендосов в лайве) это просто реганные акки были, хоть знаю что брал не у меня. Сайт забыл, там пачками продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 в любом случае,эти почты спам ботные,и мож уже были в черном списке за спам у мс,а я сменил на них id?b по принципу не спамь! ,мс мне бан могло влепить (версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Сейчас чистые акки делают вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Да, только 1 человек насколько я знаю, у него акки максимум 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Да, только 1 человек насколько я знаю, у него акки максимум 4к. А какой? Ну если можно, то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас