Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какой? Ну если можно, то в личку.

Сам же добивался, чтобы небыло рекламы, так что нельзя ;)

Потсоны. У меня еще с весны лежит акк товарища с гирями. Сейчас френды уговаривают вторую часть скачать в ожидании продаж третьей. Фишка в том, что аккаунт покупался еще чуть ли не в феврале или даже в прошлом году зимой и я уже делал трансфер на свою консоль и качал игру раньше. Сейчас хочу скачать и у меня начинает качать гири, но в журнале загрузок еще какой-то контент по типу тем и мелких дополнений, напротив каждой позиции стоит значок с восклицательным знаком и надпись: этот контент в очереди на закачку на другую консоль.

Это явное палево? При этом старый хозяин явно не пользуется этим аккаунтом.

false

Потсоны. У меня еще с весны лежит акк товарища с гирями. Сейчас френды уговаривают вторую часть скачать в ожидании продаж третьей. Фишка в том, что аккаунт покупался еще чуть ли не в феврале или даже в прошлом году зимой и я уже делал трансфер на свою консоль и качал игру раньше. Сейчас хочу скачать и у меня начинает качать гири, но в журнале загрузок еще какой-то контент по типу тем и мелких дополнений, напротив каждой позиции стоит значок с восклицательным знаком и надпись: этот контент в очереди на закачку на другую консоль.

Это явное палево? При этом старый хозяин явно не пользуется этим аккаунтом.

Качай, все ок.

вобще-то смена айди делается для того, чтоб продлить жизнь аккаунта. Так как не сменив его можно попросту не успеть скачать

ну вибирайте что лучше - новый аккаунт за 350р или новый бокс за 8000 (а также время на трансфер всего со старого). плюс возможно и потеря основного профиля.

p.s. лично 2 раза не успевал всё скачать с аккаунтов так как выкидывали с лайва,ну доплатил 350р и никаких смен live id.

кстати а в этом китайском интернет магазине безопасно визу свою добавлять, норм контора не палит её данные никуда? никто не знает? А то хотел купить поинтов да кредиткой расплатиться

кстати а в этом китайском интернет магазине безопасно визу свою добавлять, норм контора не палит её данные никуда? никто не знает? А то хотел купить поинтов да кредиткой расплатиться

к пейпалу привяжи и не сцы

чё то я не понял причем тут палка? что она может, чего я не могу визой сделать?

тем более, чтобы её привязать к пейпалу нужно как я понимаю эл. копию паспорта прикрепить, а это надо куда то идти

у меня без паспорта все привязано. паспорт при разбирательствах будешь показывать.

покупайте через пейпал и все норм будет

звучит как лозунг :biggrin:

блин у меня денжата на яде и вм, че никак теперь не заюзать?

помоему никак

самый бюджетный вариант пейпала сделать кукурузу и привязть ее

Вопрос: куплю русс.акк ( они сейчас угнаные почти все), куплю игры на сайте,скачаю на консоль. Его потом под трансфер можно пустить?

я хотел акк у китаез покупать , а они теперь все угнанные?

Вопрос: куплю русс.акк ( они сейчас угнаные почти все), куплю игры на сайте,скачаю на консоль. Его потом под трансфер можно пустить?

Можно. Мы так с другом делаем: покупаем акк на 10к поинтов (300р), качаем игры на двоих (сначала просто, потом трансфером). Выходит дешево - 150р.

PS миграция из US в RU зону всегда проходит успешно.

Изменено пользователем robo65536

В вебманях есть встроенная мастеркард, можно её привязать.

По подробней можно, как и что делать. Никогда не пользовался Paypal :(

А почему сейчас все аккаунты краденые? Просто зарегистрировать новый и привязать карту теперь нельзя?

виртуальную карту киви можно к пайпалу прицепить

А почему сейчас все аккаунты краденые? Просто зарегистрировать новый и привязать карту теперь нельзя?

+1

не всё так просто.

мне кажется продавцов поинтов майки подкупили.

бред. убытки мелкомягких ничтожно малы от левака. вся прибыль в европе и США, а там этого минимум в отличие от нас, где большая часть населения имеет зарплату ниже, чем средняя по стране, как бы парадоксально это ни звучало. люди, работающие за 10к не будут тратить деньги на лицензию, а вот те, которые работают эдак за 40-50к уже могут себе её позволить, но таких по стране не так чтобы много. не смотря на все показатели, жители довольно бедные: у нас средня з.п. по стране 300-400 баксов, а в Европе запрещено платить меньше 200 баксов в день или около того... так что наше пиратство им в целом похер, а меры это так, чтобы консоли тоже продавались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...