Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А какой? Ну если можно, то в личку. Сам же добивался, чтобы небыло рекламы, так что нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Потсоны. У меня еще с весны лежит акк товарища с гирями. Сейчас френды уговаривают вторую часть скачать в ожидании продаж третьей. Фишка в том, что аккаунт покупался еще чуть ли не в феврале или даже в прошлом году зимой и я уже делал трансфер на свою консоль и качал игру раньше. Сейчас хочу скачать и у меня начинает качать гири, но в журнале загрузок еще какой-то контент по типу тем и мелких дополнений, напротив каждой позиции стоит значок с восклицательным знаком и надпись: этот контент в очереди на закачку на другую консоль. Это явное палево? При этом старый хозяин явно не пользуется этим аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 falseПотсоны. У меня еще с весны лежит акк товарища с гирями. Сейчас френды уговаривают вторую часть скачать в ожидании продаж третьей. Фишка в том, что аккаунт покупался еще чуть ли не в феврале или даже в прошлом году зимой и я уже делал трансфер на свою консоль и качал игру раньше. Сейчас хочу скачать и у меня начинает качать гири, но в журнале загрузок еще какой-то контент по типу тем и мелких дополнений, напротив каждой позиции стоит значок с восклицательным знаком и надпись: этот контент в очереди на закачку на другую консоль. Это явное палево? При этом старый хозяин явно не пользуется этим аккаунтом. Качай, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вобще-то смена айди делается для того, чтоб продлить жизнь аккаунта. Так как не сменив его можно попросту не успеть скачать ну вибирайте что лучше - новый аккаунт за 350р или новый бокс за 8000 (а также время на трансфер всего со старого). плюс возможно и потеря основного профиля. p.s. лично 2 раза не успевал всё скачать с аккаунтов так как выкидывали с лайва,ну доплатил 350р и никаких смен live id. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 кстати а в этом китайском интернет магазине безопасно визу свою добавлять, норм контора не палит её данные никуда? никто не знает? А то хотел купить поинтов да кредиткой расплатиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 кстати а в этом китайском интернет магазине безопасно визу свою добавлять, норм контора не палит её данные никуда? никто не знает? А то хотел купить поинтов да кредиткой расплатиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 к пейпалу привяжи и не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 к пейпалу привяжи и не сцы чё то я не понял причем тут палка? что она может, чего я не могу визой сделать? тем более, чтобы её привязать к пейпалу нужно как я понимаю эл. копию паспорта прикрепить, а это надо куда то идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 у меня без паспорта все привязано. паспорт при разбирательствах будешь показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 покупайте через пейпал и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 покупайте через пейпал и все норм будет звучит как лозунг :biggrin: блин у меня денжата на яде и вм, че никак теперь не заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 звучит как лозунг :biggrin: блин у меня денжата на яде и вм, че никак теперь не заюзать? помоему никак самый бюджетный вариант пейпала сделать кукурузу и привязть ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 В вебманях есть встроенная мастеркард, можно её привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Вопрос: куплю русс.акк ( они сейчас угнаные почти все), куплю игры на сайте,скачаю на консоль. Его потом под трансфер можно пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 я хотел акк у китаез покупать , а они теперь все угнанные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Вопрос: куплю русс.акк ( они сейчас угнаные почти все), куплю игры на сайте,скачаю на консоль. Его потом под трансфер можно пустить? Можно. Мы так с другом делаем: покупаем акк на 10к поинтов (300р), качаем игры на двоих (сначала просто, потом трансфером). Выходит дешево - 150р. PS миграция из US в RU зону всегда проходит успешно. Изменено 16 сентября 2011 пользователем robo65536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В вебманях есть встроенная мастеркард, можно её привязать. По подробней можно, как и что делать. Никогда не пользовался Paypal :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А почему сейчас все аккаунты краденые? Просто зарегистрировать новый и привязать карту теперь нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 звучит как лозунг :biggrin: блин у меня денжата на яде и вм, че никак теперь не заюзать? виртуальную карту киви можно к пайпалу прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А почему сейчас все аккаунты краденые? Просто зарегистрировать новый и привязать карту теперь нельзя? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А почему сейчас все аккаунты краденые? Просто зарегистрировать новый и привязать карту теперь нельзя? не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 не всё так просто. Так расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 мне кажется продавцов поинтов майки подкупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 мне кажется продавцов поинтов майки подкупили. бред. убытки мелкомягких ничтожно малы от левака. вся прибыль в европе и США, а там этого минимум в отличие от нас, где большая часть населения имеет зарплату ниже, чем средняя по стране, как бы парадоксально это ни звучало. люди, работающие за 10к не будут тратить деньги на лицензию, а вот те, которые работают эдак за 40-50к уже могут себе её позволить, но таких по стране не так чтобы много. не смотря на все показатели, жители довольно бедные: у нас средня з.п. по стране 300-400 баксов, а в Европе запрещено платить меньше 200 баксов в день или около того... так что наше пиратство им в целом похер, а меры это так, чтобы консоли тоже продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 оу щит, ну и брехня, у вас паранойя батенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас