Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 у нас 30-40% населения живут в деревнях и городах не особо развитых. и зарплата средней по стране нет вообще. она везде разная. усреднить что-то в нашей стране невозможно. если только сколько в среднем водку выпивают в год по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 оу щит, ну и брехня, у вас паранойя батенька да нет, это у вас розовые очёчки. гламуром небось балуетесь :biggrin: у нас 30-40% населения живут в деревнях и городах не особо развитых. и зарплата средней по стране нет вообще. она везде разная. усреднить что-то в нашей стране невозможно. если только сколько в среднем водку выпивают в год по стране. вот и я о том же, предвидя демагогию на тему что з.п. в целом по стране 20-40к. бред:) сам работаю, сам знаю кто и сколько зарабатывает. есть друзья в других городах, помимо моего и ситуация не радужная. и то что показывают среднюю з.п., так это вовсе смешно. алигарх Вася зарабатывает 500к в месяц, а дворник Федя 3к в месяц. их средняя з.п. 251,5к, вот так вот и считают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я участвовал в переписи населения и столько треша государство устраивало. мертвые души, левые люди прописки гражданства, при чем по заказу сверху план надо выполнять=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если не тут , то где обсуждать продавцов поинтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если не тут , то где обсуждать продавцов поинтов ? Мне вот тоже интересно. Сначала отсюда всех выгнали, запретили тут торговать, потом пересадили на xboxpoints, теперь еще и тут обсуждать запретили. Админы решили подмять всю аудиторию под себя, чтобы еще и негде было посоветоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qwedcsoset Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да ясно все ребята, один недоразвитый модер тут панты колет, а сам он прикормыш. Неоднократно получал аккаунты от барыг с иксбокспоинтса за обещание удалять и банить юзеров, которые хотели сказать что и как делается. Также этот кардер в памперсах прославился продажей ключей к играм для компьютера с ачивками (то бишь Games for Windows), причем эти ключи закупал у барыг и перепродавал. Спамил везде своими ссылками. Вывод один напрашивается - он козел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да ясно все ребята, один недоразвитый модер тут панты колет, а сам он прикормыш. Неоднократно получал аккаунты от барыг с иксбокспоинтса за обещание удалять и банить юзеров, которые хотели сказать что и как делается. Также этот кардер в памперсах прославился продажей ключей к играм для компьютера с ачивками (то бишь Games for Windows), причем эти ключи закупал у барыг и перепродавал. Спамил везде своими ссылками. Вывод один напрашивается - он козел. откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да ясно все ребята, один недоразвитый модер тут панты колет, а сам он прикормыш. Неоднократно получал аккаунты от барыг с иксбокспоинтса за обещание удалять и банить юзеров, которые хотели сказать что и как делается. Также этот кардер в памперсах прославился продажей ключей к играм для компьютера с ачивками (то бишь Games for Windows), причем эти ключи закупал у барыг и перепродавал. Спамил везде своими ссылками. Вывод один напрашивается - он козел. Спасибо, посмеялся с тебя. Если кого интересует, то я и не скрываю, что продаю ключи к играм (не только с GFWL) на своём сайте и на plati.ru, вот только не карж и никого я не спамлю, обиженный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Спасибо, посмеялся с тебя. Если кого интересует, то я и не скрываю, что продаю ключи к играм (не только с GFWL) на своём сайте и на plati.ru, вот только не карж и никого я не спамлю, обиженный ты наш. А официальные поинты продаешь?) Изменено 21 сентября 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Спасибо, посмеялся с тебя. Если кого интересует, то я и не скрываю, что продаю ключи к играм (не только с GFWL) на своём сайте и на plati.ru, вот только не карж и никого я не спамлю, обиженный ты наш. ага, реклама!!! бан на неделю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А официальные поинты продаешь?) Нет, поинты не продаю никакие и никогда не продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Насчет GFWL-ключей все просто. Зачем возиться с кредитками, если проще купить Стрит Файтер подешевке, взять ключ оттуда, а диск выбросить. Я сам в магазине видел за 200 рублей диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Winner4, ну вот скупаешь их, а потом продаешь в два раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Насчет GFWL-ключей все просто. Зачем возиться с кредитками, если проще купить Стрит Файтер подешевке, взять ключ оттуда, а диск выбросить. Я сам в магазине видел за 200 рублей диск. А там другой ключ теперь? Раньше все ГТА4 брали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А там другой ключ теперь? Раньше все ГТА4 брали... Стрит Файтер самый дешевый, ключ то же типа то и в ГТА 4. Зачем платить больше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Подскажите, у китайцев все акки угнанные, или можно и чистые найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Подскажите, у китайцев все акки угнанные, или можно и чистые найти? Можно, спрашивай в чате перед покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Стрит Файтер самый дешевый, ключ то же типа то и в ГТА 4. Зачем платить больше? ) На новые игры он все равно не прет. Там же теперь 1 ключ на 1 игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 собствено стал такой вопрос...где сейчас можно прикупить офф поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 если есть 18 лет то кредитку делай и через бокс. или виртуальную заводи. если не на рус акк, то ищи интернет магазины которые продают на другие регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 собствено стал такой вопрос...где сейчас можно прикупить офф поинты? на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 короче ну нафиг этих китайцев) все акки что давали с геймскором,на каких то поинты сразу сгорали. какие то ваще забаненые за махинацию с финансами) купил юзать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 кредитка есть, но PayPal в упор не хочет ее регить...абсурд... за платиру действительно банят? ни кто там не покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 я думаю если продают 12+2 голд за 450 руб не стоит покупать а потом реветь что забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 я ориентируюсь на нормальные цены....))там голд на год 55-60 у.е. это норм цена?и еще у некоторых продавцов сертификаты 1-с, это как я понимаю, и является гарантом спокойствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас