Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас 30-40% населения живут в деревнях и городах не особо развитых. и зарплата средней по стране нет вообще. она везде разная. усреднить что-то в нашей стране невозможно. если только сколько в среднем водку выпивают в год по стране.

оу щит, ну и брехня, у вас паранойя батенька

да нет, это у вас розовые очёчки. гламуром небось балуетесь :biggrin:

у нас 30-40% населения живут в деревнях и городах не особо развитых. и зарплата средней по стране нет вообще. она везде разная. усреднить что-то в нашей стране невозможно. если только сколько в среднем водку выпивают в год по стране.

вот и я о том же, предвидя демагогию на тему что з.п. в целом по стране 20-40к. бред:) сам работаю, сам знаю кто и сколько зарабатывает. есть друзья в других городах, помимо моего и ситуация не радужная. и то что показывают среднюю з.п., так это вовсе смешно. алигарх Вася зарабатывает 500к в месяц, а дворник Федя 3к в месяц. их средняя з.п. 251,5к, вот так вот и считают:)

я участвовал в переписи населения и столько треша государство устраивало. мертвые души, левые люди прописки гражданства, при чем по заказу сверху план надо выполнять=)

Если не тут , то где обсуждать продавцов поинтов ?

Мне вот тоже интересно. Сначала отсюда всех выгнали, запретили тут торговать, потом пересадили на xboxpoints, теперь еще и тут обсуждать запретили. Админы решили подмять всю аудиторию под себя, чтобы еще и негде было посоветоваться?

Да ясно все ребята, один недоразвитый модер тут панты колет, а сам он прикормыш. Неоднократно получал аккаунты от барыг с иксбокспоинтса за обещание удалять и банить юзеров, которые хотели сказать что и как делается. Также этот кардер в памперсах прославился продажей ключей к играм для компьютера с ачивками (то бишь Games for Windows), причем эти ключи закупал у барыг и перепродавал. Спамил везде своими ссылками. Вывод один напрашивается - он козел.

Да ясно все ребята, один недоразвитый модер тут панты колет, а сам он прикормыш. Неоднократно получал аккаунты от барыг с иксбокспоинтса за обещание удалять и банить юзеров, которые хотели сказать что и как делается. Также этот кардер в памперсах прославился продажей ключей к играм для компьютера с ачивками (то бишь Games for Windows), причем эти ключи закупал у барыг и перепродавал. Спамил везде своими ссылками. Вывод один напрашивается - он козел.

откуда такие сведения?

Спасибо, посмеялся с тебя. Если кого интересует, то я и не скрываю, что продаю ключи к играм (не только с GFWL) на своём сайте и на plati.ru, вот только не карж и никого я не спамлю, обиженный ты наш.

Спасибо, посмеялся с тебя. Если кого интересует, то я и не скрываю, что продаю ключи к играм (не только с GFWL) на своём сайте и на plati.ru, вот только не карж и никого я не спамлю, обиженный ты наш.

А официальные поинты продаешь?)

Изменено пользователем wdemar

ага, реклама!!! бан на неделю :biggrin:

А официальные поинты продаешь?)

Нет, поинты не продаю никакие и никогда не продавал.

Насчет GFWL-ключей все просто. Зачем возиться с кредитками, если проще купить Стрит Файтер подешевке, взять ключ оттуда, а диск выбросить. Я сам в магазине видел за 200 рублей диск.

Winner4, ну вот скупаешь их, а потом продаешь в два раза дороже

Насчет GFWL-ключей все просто. Зачем возиться с кредитками, если проще купить Стрит Файтер подешевке, взять ключ оттуда, а диск выбросить. Я сам в магазине видел за 200 рублей диск.

А там другой ключ теперь? Раньше все ГТА4 брали...

А там другой ключ теперь? Раньше все ГТА4 брали...

Стрит Файтер самый дешевый, ключ то же типа то и в ГТА 4. Зачем платить больше? )

Подскажите, у китайцев все акки угнанные, или можно и чистые найти?

Можно, спрашивай в чате перед покупкой...

Стрит Файтер самый дешевый, ключ то же типа то и в ГТА 4. Зачем платить больше? )

На новые игры он все равно не прет. Там же теперь 1 ключ на 1 игру.

собствено стал такой вопрос...где сейчас можно прикупить офф поинты?

если есть 18 лет то кредитку делай и через бокс. или виртуальную заводи.

если не на рус акк, то ищи интернет магазины которые продают на другие регионы

короче ну нафиг этих китайцев) все акки что давали с геймскором,на каких то поинты сразу сгорали. какие то ваще забаненые за махинацию с финансами) купил юзать не стал

кредитка есть, но PayPal в упор не хочет ее регить...абсурд... за платиру действительно банят? ни кто там не покупает?

я думаю если продают 12+2 голд за 450 руб не стоит покупать а потом реветь что забанили

я ориентируюсь на нормальные цены....))там голд на год 55-60 у.е. это норм цена?и еще у некоторых продавцов сертификаты 1-с, это как я понимаю, и является гарантом спокойствия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...