Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

год за 1к-1.2к я думаю более менее ближе к правде. для америки скорее всего.

щас курс растет думаю под 1.4к будет цена на 12 регион фри

На плати 99% иностранных голдов и поинтов скаржены.

А когда именно это произошло? Вроде до сих пор большинство продавцов с плати.ру были нормальные.

иностранных голдов и поинтов чего?

а ру?

кредитка есть, но PayPal в упор не хочет ее регить...абсурд... за платиру действительно банят? ни кто там не покупает?

Покупал на плати 3 раза поинты. 2 раза скан, один раз код. Пока все нормально.

а где можно купить официальные usa поинты не за кредитку а за webmoney? просто не хочу на xbox.com привязывать кредитку...

А когда именно это произошло? Вроде до сих пор большинство продавцов с плати.ру были нормальные.

2 года назад всё было так же. Если есть скан, то это ещё ничего не значит.

иностранных голдов и поинтов чего?

Куплены на левые кредитки и т.п.

а ру?

РУ скорее всего нормальные, т.к. брать их негде кроме как у оффлайн поставщиков, если это только не европоинты под видом наших, т.к. тоже подходят.

wavedevil

glance_of_despair@hotmail.com - msn, проверенный диллер, у нас сдесь местный торговец, на форуме только положительные отзывы торгует разными ключами для игр на PC и поинтами

Изменено пользователем AbuDabi

wavedevil

glance_of_despair@hotmail.com - msn, проверенный диллер, у нас сдесь местный торговец, на форуме только положительные отзывы торгует разными ключами для игр на PC и поинтами

спасиб бро...

2 года назад всё было так же. Если есть скан, то это ещё ничего не значит.

Да, ну не знаю откуда у тебя эта информация и почему так уверен что они именно 'скарженные', а не например к-нибудь промо/подарочные с E3 и т.п.

Спасибо за мнение.

Посмотри на количество продаж + промо голда на год не бывает. Конечно это всего лишь мнение, но подумай сам откуда взяться товарам с ценами ниже закупочных за океаном.

На плати.ру всегда были продавцы с разными ценами, одни только появились, другие банчат с 2006. Закупают они по любому скорее всего там. То что некоторые продают палево это понятно.

Ребят у вас у всех не работает хбокспоинтс? а то я как не зайду на сайт, он не работает !

Ребят у вас у всех не работает хбокспоинтс? а то я как не зайду на сайт, он не работает !

Работает вроде

Работает вроде

Блин, уже у друзей спросил работает, как думаете за бан на форуме могут перекрыть доступ к сайту?

Блин ребят, в чем может быть дело, форум не работает и все, хотя днем работал, есть какие небудь предположения почему? Вчера тоже работал, а потом перестал! Изменено пользователем Gruzdmen

Кстати у китайцев, можео покупать пойнты по 0.31 копеек, только есть маленькое НО, меньше тысячи не прадают =)

так вот, у них постоянно в клиентах русские, и берут эти акки с периодичностью в один два дня, интересно зачем ему столько? Благотворительность?

Блин ребят, в чем может быть дело, форум не работает и все, хотя днем работал, есть какие небудь предположения почему? Вчера тоже работал, а потом перестал!

не переживай.у них это постоянно. та заходит то нет. то с телефона можно зайти,то вообще никак. попробуй попозже

Купил у китайца 10к поинтов, накупил игр, и при скачке первой аккаунту сменили пароль или мыло. Хз теперь что делать.

Купил у китайца 10к поинтов, накупил игр, и при скачке первой аккаунту сменили пароль или мыло. Хз теперь что делать.

нужно было сразу менять Live ID, только есть вероятность в будущем бана. ну а в противном случае деньги на ветер. конечно можно сначала всё накачать с трекера, а потом только привязку сделать, наверное самый беспроигрышный вариант.

нужно было сразу менять Live ID, только есть вероятность в будущем бана. ну а в противном случае деньги на ветер. конечно можно сначала всё накачать с трекера, а потом только привязку сделать, наверное самый беспроигрышный вариант.

по-поводу трекера пожалуйста по-подробней, скачать из раздела ГоД игр но без профиля, потом тупо закинуть на флешку через USB XTAF GUI и на винт?

по-поводу трекера пожалуйста по-подробней, скачать из раздела ГоД игр но без профиля, потом тупо закинуть на флешку через USB XTAF GUI и на винт?

да. система увидит нужные данные и привяжет и сделает привязку к консоли. минус данного способа, что нужно всё просчитать заранее, что ты будешь покупать.

конечно можно сначала всё накачать с трекера, а потом только привязку сделать, наверное самый беспроигрышный вариант.

я так и делаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...