mac-t 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) давно не покупал акки, о каких китайцах идёт речь?) если не сложно, то можно линки в личку Изменено 24 сентября 2011 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 да. система увидит нужные данные и привяжет и сделает привязку к консоли. минус данного способа, что нужно всё просчитать заранее, что ты будешь покупать. А при записе на флешку, дерево папок с профилем можно вообще не создавать? И работает ли данная привязка с ДЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecRoliTy11 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 давно не покупал акки, о каких китайцах идёт речь?) если не сложно, то можно линки в личку Пожалуйста тоже напиште в ЛС.В долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) при смене региона с US на RU у купленной паленки возникла ошибка Try again later что нужно сделать? сменить live id? можно ссылку на инструкцию? спасибо Изменено 24 сентября 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 сорри, ошибка The request has timed out. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 не надо было регион менять, на это даже наши селлеры гарантию не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 давно не покупал акки, о каких китайцах идёт речь?) если не сложно, то можно линки в личку напиши тоже в лс ссылочку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 напишите в ЛС,что за китайцы поинты нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kane 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 и мне тоже киньте в лс пожалуйста китайцев.И какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 да дайте в лс чё за китайцы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 И МНЕ!!!!!! P.S. Никто не знает,у кого 2-3к можно приобрести? (пиратских). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 и мне в лс контакты китайцев, у них поинты тоже с фальшивых карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 не надо было регион менять, на это даже наши селлеры гарантию не дают лол, я его не менял. у меня этого сделать и не получилось причем тут гарантия селеров бокспоинта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 лол, я его не менял. у меня этого сделать и не получилось причем тут гарантия селеров бокспоинта? тогда жди сутки, если ошибка не пройдёт, наши селлеры дают новый акк, с китайцами хз как, ибо брал всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да йопт, повесьте чтоль ссылку на китайцев тут или на стороннем ресурсе. Тоже интересно, где это такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 кстати скины оружия для гирь можно купить палёными поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 кстати скины оружия для гирь можно купить палёными поинтами? Пока кто-нибудь не попробует, не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я так понимаю моё сообщение со ссылкой на китайский ибей удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я так понимаю моё сообщение со ссылкой на китайский ибей удалили. Первый пост читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsp 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Народ, а кто что делает с акаунтами на которых паленные поинты были? Вы их с приставки от греха удаляете или оставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Народ, а кто что делает с акаунтами на которых паленные поинты были? Вы их с приставки от греха удаляете или оставляете? не спасет это :) проверено баном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 не спасет это :) проверено баном ) ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 радуйтесь что профили банят а не приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Первый пост читать надо А никто не обсуждает. Просто поделился. Может человек там велосипед купить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 народ а что с иксбпоинтс?чё то сайт не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас