Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Trash писал:
иксбокспоинтс только у меня не открывается?

есть альтернативы?

зеркало http://xboxpoints2.ru/

http://xboxpoints2.ru/index.php/topic,26.0.html насколько эти поинты "официальные"? Или они расцениваюся как обычная палёнка? Где-то читал инфу, что даже за голд с плати.ру можно бан профиля словить... Бан не нужен, хочу купить оф. поинтов.

farharzadeeb писал:
http://xboxpoints2.ru/index.php/topic,26.0.html насколько эти поинты "официальные"? Или они расцениваюся как обычная палёнка? Где-то читал инфу, что даже за голд с плати.ру можно бан профиля словить... Бан не нужен, хочу купить оф. поинтов.

Оф. поинты можешь посмотреть вот здесь:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Оф.поинты
http://xboxkey.ru/keys/

Надеюсь за эту ссылку меня не забанят на этом форуме :angel:

Правда USA там нету.

Скиф писал:
r00mo4ka, Конечно)

А в каком разделе?Просто я смотрел в разделе игры по запросу,но там стоимость в рублях.

А все,прочитал что нужно нажать х при оплате и цена будет переведена в поинты)

Изменено пользователем r00mo4ka

Запрещено:

- обсуждение торговых площадок, продавцов, цен, любого рода реклама и т.п.

А где же наш непредвзятый модератор ? Тут ссылки во всю раздаются, а модератор молчит. Непорядок !

А как только китайские ссылки выдаются, так сразу истерика с банами, предупреждениями и угрозами начинается ! К чему бы это ? :(

Вы уж Модератор потрудитесь - ссылочки потрите, банчики и предупреждения раздайте, вообщем выполняйте свои обязаннсти добросовестно и непредвзято !

Изменено пользователем WeaponTrader

WeaponTrader

Общие правила форума

6.4 Открытое обсуждение действий Администрации запрещено.

WeaponTrader писал:
Вы уж Модератор потрудитесь - ссылочки потрите, банчики и предупреждения раздайте, вообщем выполняйте свои обязаннсти добросовестно и непредвзято !

Если у меня сейчас нет времени за тем, чтобы следить за темой, то это ещё не значит, что я потом не раздам бананы в том числе и тебе.

Qwedc писал:
Если у меня сейчас нет времени за тем, чтобы следить за темой, то это ещё не значит, что я потом не раздам бананы в том числе и тебе.

самое смешное, что модеры сами правила не соблюдают. я поднимал вопрос с одним из админов, и указал ему, что в правилах написано только то, что модеры следят и чистят темы, а бан может только админ раздать. было месяц назад и админ сказал что поправит пункт, но так до сих пор и получается превышение полномочий:)

letum писал:
самое смешное, что модеры сами правила не соблюдают. я поднимал вопрос с одним из админов, и указал ему, что в правилах написано только то, что модеры следят и чистят темы, а бан может только админ раздать. было месяц назад и админ сказал что поправит пункт, но так до сих пор и получается превышение полномочий:)

Прочитай последнюю строчку правил, наблюдательный ты наш, там это с первого дня появления этих самых правил. Первый день в интернетах?

Qwedc, ты бы лучше свою работу выполнял, чем вступать в перепалки с пользователями. уже отправил 6 жалоб на особо одаренных и в ответ тишина. или только банить умеем!?(риторический вопрос)

Kym писал:
Qwedc, ты бы лучше свою работу выполнял, чем вступать в перепалки с пользователями. уже отправил 6 жалоб на особо одаренных и в ответ тишина. или только банить умеем!?(риторический вопрос)

Твои жалобы обрабатывать никто не будет, т.к. претензии других пользователей к тебе нельзя назвать безосновательными.

Sherhan писал:
это правда фотка кведеса?

Да, которой лет как 7 наверное. Меня поражают подобные "первооткрыватели", эта фотка стоит в моём профиле на моём форуме, который можно найти по icq и Шерлоком Холмсом для этого быть не нужно.

Просто поражаюсь некоторым опущеным по жизни людям, которые после бана готовы на говно изойти (видно у кого кроме интернета в жизни ничего нет), начинают что то искать и яко бы находить то, что и так не спрятано. Можете меня вконтакте поискать тогда, там фотки поинтереснее, можете даже подписаться, если такие фанаты :sm:

Qwedc писал:
Да, которой лет как 7 наверное. Меня поражают подобные "первооткрыватели", эта фотка стоит в моём профиле на моём форуме, который можно найти по icq и Шерлоком Холмсом для этого быть не нужно.

Просто поражаюсь некоторым опущеным по жизни людям, которые после бана готовы на говно изойти (видно у кого кроме интернета в жизни ничего нет), начинают что то искать и яко бы находить то, что и так не спрятано. Можете меня вконтакте поискать тогда, там фотки поинтереснее, можете даже подписаться, если такие фанаты :sm:

Думал ты совсем другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...