Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не подскажете продавцов которые продают ну почти постоянно пойнты(на китайском сайте)!А то кому не напишу все молчат.

Не подскажете продавцов которые продают ну почти постоянно пойнты(на китайском сайте)!А то кому не напишу все молчат.

Подожди понедельника, сейчас у китайцев праздники, смысла нет обращаться...

не понял вообще для чего нужно live id менять чтобы поинтами пользоваться. ну куплю я 10к поинтов, мне должны дать пароль и логин? и я могу их тратить идти без проблем?

не понял вообще для чего нужно live id менять чтобы поинтами пользоваться. ну куплю я 10к поинтов, мне должны дать пароль и логин? и я могу их тратить идти без проблем?

Krevedko, можешь.

если успеешь. я ни разу не успевал. максимум половину.

если успеешь. я ни разу не успевал. максимум половину.

может стоит покупать у проверенных продавцов, тогда и проблем будет меньше и потратить успеешь.

может стоит покупать у проверенных продавцов, тогда и проблем будет меньше и потратить успеешь.

а смысл? проверенные продавцы либо так же продают ворованные акки без смены ID, либо меняют его и продают, что в принципе и самому сделать 5-минутное дело. "а если не видно разницы, зачем платить больше?"

ЗЫ: как уже выше говорилось и у тех и у других есть чистые акки, ака нечейные.

а вариант чтобы накачать контент с торрентов закинуть на винт и купить эти вещи в лайве работает? )

Написал нескольким китайцам в чат. Те сразу заломили цену до 30-33usd. Что я делаю не так?

дай проверенных?

а вариант чтобы накачать контент с торрентов закинуть на винт и купить эти вещи в лайве работает? )

работает. но проверил лично только с аркадами. с играми ГОД хз, но по сути должно работать.

кто то говорил что в вэбманях есть способ создать эл. карту. и как я чет не нашел такого?

никто не хочет на пару седня купить?

парни нужно 800 поинтов, где можно не за дорого сейчас их приобрести, посоветуйте надежного человека, оплата WebMoney

парни нужно 800 поинтов, где можно не за дорого сейчас их приобрести, посоветуйте надежного человека, оплата WebMoney

За дорого можно

а смысл? проверенные продавцы либо так же продают ворованные акки без смены ID, либо меняют его и продают, что в принципе и самому сделать 5-минутное дело. "а если не видно разницы, зачем платить больше?"

ЗЫ: как уже выше говорилось и у тех и у других есть чистые акки, ака нечейные.

вы наверное немного не поняли слова; проверенные продавцы

постараюсь обьяснить, как это: проверенный продавец, это тот человек у которого вы постоянно покупаете аккаунты, и котрый вам(не личновам, а лично мне и многим своим клиентам), дает гарантию от 7часов до 1 суток. тав вот вслучаее не удачной покупки игры и блокировки аккаунта он вам всё заменит в течении этого времени. так что смысл есть, по крайней мере для меня.

Все продавцы одинаковые, качайте игры с торрентов, кидайте на винт, и за 2 минуты просто покупайте их в магазине за паленку без скачки. Изменено пользователем GanjaHarvester

Работает без проблем, сам так делаю, но контент должен быть одинакового региона (магазина).

Написал нескольким китайцам в чат. Те сразу заломили цену до 30-33usd. Что я делаю не так?

Вроде у них сейчас какие-то праздники, так что цены возросли. Где-то в пятницу или субботу (позапрошлую) покупал за 10 усд, платил одному продавцу, а заплатилось другому (потом осмысленно повторил те же действия и офигел от глюка сайте, а я-то думал, что сам накосячил). Деньги-то вернули, но на тот момент у меня больше не было на карте, кинул на следующий день и цены начали прыгать тут же. Это вариант А.

Вариант Б мой личный заключается в том, что сейчас пошёл октябрь-ноябрь - самые насыщенные месяцы по выходам игр, ну и китайцы решили заломить цен на это время.

Сейчас даже наши продавцы с 17 баксами за 10к кажутся панацеей.

народ, я честно не понимаю товарищей, которые не успевают потратить паленые поинты за час и начинают устраивать какой-то изврат с предварительной скачкой контента с торрентов. вы как ваще делаете-то, что вам времени не хватает? Типа купили первую игрулину -> поставили на закачку -> пошли смотреть порнушку, пока она сливается -> дождались, когда слилась игрулина -> купили вторую игрулину -> поставили на закачку -> пошли смотреть порнушку, пока она сливается -> и т.д. пока не потратите все поинты? не легче ли купить за 2 минуты все желаемые игры, а потом спокойно их качать хоть месяц, не переживая, что поинты сгорят до того, как вы их потратите? :umnik2:

bukboy, некоторые сейчас в ступор впали что так можно делать, а некоторые посмеются т.к. знали уже.

да так и нужно делать, покупаешь все по быстрому (оно автоматом кидает в загрузки) и идешь гулять.

тут проблема не в том, что поинты сгорают, а в том, что акк банится и докачать нельзя ничего

Вроде у них сейчас какие-то праздники, так что цены возросли. Где-то в пятницу или субботу (позапрошлую) покупал за 10 усд, платил одному продавцу, а заплатилось другому (потом осмысленно повторил те же действия и офигел от глюка сайте, а я-то думал, что сам накосячил). Деньги-то вернули, но на тот момент у меня больше не было на карте, кинул на следующий день и цены начали прыгать тут же. Это вариант А.

Вариант Б мой личный заключается в том, что сейчас пошёл октябрь-ноябрь - самые насыщенные месяцы по выходам игр, ну и китайцы решили заломить цен на это время.

Сейчас даже наши продавцы с 17 баксами за 10к кажутся панацеей.

похоже все таки вариант Б

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...