Ozzyka 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ребята подскажите где можно сейчас купить поинты за вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ребята подскажите где можно сейчас купить поинты за вебмани Всё тамже на поинтс ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Всё тамже на поинтс ру он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellerman 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 можно ли за пойнты купить игры бестселлеры GoW 3 например? и предзаказывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 можно ли за пойнты купить игры бестселлеры GoW 3 например? и предзаказывать игры? когда GeoW 3 выйдет в деманде, через полгода примерно, тогда можно, предзаказать - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 попробовал на dhgate купить у китаезы с нормальным рейтингом за 6 баксов 4000 пойнтов. Началась стандартная китайская хрень, мол, цены ВНЕЗАПНО возросли и можем дать только 2 акка по 800. Уже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 http://xboxpoints2.ru/index.php/topic,25.0.html у него брал кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Лолшто :prankster2: Что это за сайт такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Лолшто :prankster2: Что это за сайт такой ? паленые поинты, тут не раз выкладывали этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) А там точно ссылки и аськи реальных продавцов, а не подставных ? Изменено 10 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А там точно ссылки и аськи реальных продавцов, а не подставных ? вроде проверенные, с некоторыми пообщался ща, вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 товарищи подскажите, сейчас банят за паленные поинты, слышал что забанить могут за краденные профиля с балансом, как сейчас обстоят дела? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 подскажите...давно поинты не брал хочу купить акк на трансфер...или лучше не брать?!?! банили же недавно за поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Чо за паника посоны с Китайсами? цены остались теже. 11 баксов за акк. http://s001.radikal.ru/i195/1110/59/3557c9111ed3t.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1110/69/cfd18f150db2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ага, попробуй купить за эти 11 баксов 10к. Как получится, отпишись!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ну, я купил уже(почти час назад). :soldier: я же их не для красоты выложил(сриншоты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а в чате они совсем другие цены гнут. Например тот же продавец что и по скрину, мне толкал в чате 6к за 16 бачей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Долго ждал его? Я ему постоянно пишу, но он молчит) Как и многие другие впринципе у кого цены в этом диапазоне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) посоны я же дал скрин с последней покупкой на тот момент, а это было уже 11 число и 2:51 ночи(по гринвичу или как то так) и цена рядом стои в 11.4$ и как мы видим на том же скрине, что продавец толкает только по 10к пойнтов. смысл мне врать когда всё есть на картинках. пы.сы. продавец ответил сразу, затем написал подожди 3 минуты, я прождал 10, потом он спросил умею ли я менять ID ? я сказал что да, он выдал акк с паролем, как всегда в виде скриншота. okeoke, что бы он не молчал, ты ему пиши что ты красивая корейская девачка. :biggrin: Изменено 10 октября 2011 пользователем 6yTbiJIb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите...давно поинты не брал хочу купить акк на трансфер...или лучше не брать?!?! банили же недавно за поинты НЕ банят. У некоторых провцов уже чистые акки продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 братки xboxpoints в ауте...где бы лайв оплатить и пойнтов накинуть палёных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 братки xboxpoints в ауте...где бы лайв оплатить и пойнтов накинуть палёных? http://xboxpoints2.ru/index.php/board,1.0....0rk9shbiala8ac3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Все известные мне палевопоинтные сайты сейчас работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Все известные мне палевопоинтные сайты сейчас работают. засвети пожалуйста, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Их ровно 4 штуки, которые знают все, кто покупает: 3 русскоязычных и 1 англоязычный с китайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас